Марош написал:
не все способны несколько ВУЗов закончить
Я как то думаю, что дело не в образовании. Принимай на веру, что написано и радуйся тому, что пока рядом, можешь творить - твори. Я правда вклинился в разговор без анализа предыдущих постов.
Михаэль написал:
... Марош, в твоей таблице с самого сначала уже фигня начинается . ....
А кто тебе самому мешает поискать. Набери в поисковике " Технические характеристики двигателя Honda GX 390".
Михаэль написал:
Брат покупал Хонду на свой МТЗ 05 и ему с двигателем еще фирменную таблицу-рекламку дали . Там напротив Хонды GX 390 стоит мощность макс. при 3600 об.мин. 8,2 кВт / 11,1 л.с. .
А то, что ты видел у своего брата, то там тоже может быть фигня. Ты же ведь сам не конструктор этих двигателей. Входит, что и ты такой же как и все, как ты говорил про тех, кто цитирует чужое, ...."передаст".
Марош, я не цитирую чужие слова , я сам на его МТЗ с Хондой пахал и на его Агро тоже пахал.
Марош написал:Михаэль, пахать мотоблоком и проектировать двигатель - две большие разницы. Тут, наверное, необходима не только физическая сила, но и еще что-то.
Марош, пахать , возить лес , песок , таскать трал - это уже конечный результат про спроектированный и построенный двигатель. Никаких тебе графиков и таблиц , только ты , двигатель , спидометр , тахометр и гора. И как в той песне " .. все понятно стало сразу ..."
Ну я покатался, поездил на МС-10П-02, пока в своих нуждах прет как бульдозер. В принципе отлично. Хватает во всех тяговых работах, в режимах ВОМ пока ничего не скажу, нету АНО.