Хотя ИМХО за эту сцепку 500грн красная цена. Там железа на 100грн максимум, ну плюс на 100грн работы ( для завода она обходиться вообще в 50 грн с работой и материалом,и электроэнергией), а берут почти 1200.
Не удивлюсь если какой-то предприимчивый товарищ, наладил выпуск точной копии этой штуковина, только по цене в 2 раза дешевле.
lav56, ищите для фрезы сразу понижающий редуктор.
Уумп берите, где больше железа. На выходе у него папа, соответственно у всего навесного дБ мама. У мтз-шного мама?
Советую плуг оборотный МС. Не плохой. Пашет хорошо, главное, можно нормально разворачиваться и переезжать -- отвалы устанавливаются в нейтральное горизонтальное положение.
KIN 74,
Ну по описанию, размеры и вес у них одинаковые. А так в чем разница? Или в Запорожье другой металл? Или сварщики там особенные? Как по мне, так какая разница, оригинал или нет, если они с виду одинаковые?
Santur написал:
По поводу фрез. Скажите, какие фрезы к ним можно подключать? Я имею ввиду что только родную через ВОМ или есть вариант присобачить фрезу вместо колёс?
Santur, активную. В место колес не пойдет, слишком тяжел он для этого.
KIN 74,
Ну по описанию, размеры и вес у них одинаковые. А так в чем разница? Или в Запорожье другой металл? Или сварщики там особенные? Как по мне, так какая разница, оригинал или нет, если они с виду одинаковые?
Santur, не могут они иметь одинаковый вес и размер, у них совершенно разная конфигурация. Сцепка МС более прочная, длиннее и имеет три отверстия для крепления навески относительно мотоблока, что очень важно.