06.03.2012 в 00:19:31
vagin написал : vagin
Какой всеже редуктор собираются изготавливать к фрезе,угловой или какой нить другой.Какие варианты или это ком. тайна.
06.03.2012 в 00:20:05
As87 написал : А что нам со старыми делать?
Да уж, в сторонке будем облизоваться, когда люди начнут покупать, НО, не все, много сторонников бензиновых двигателей, тем более наши очень надежны.
А мощность видать будет от 8 и более л.с. Класс, действительно!
06.03.2012 в 00:23:06
As87 написал : А что нам со старыми делать?
Когда сотрутся через 100 лет поменяете на новый , работающий на воде :)
As87 написал : Можно фото (фрезы не имею, сцепку не держал)?
Это такая штука , которая всовывается в ВОМ и фиксируется шкворнем .На ней два уха , к этим ушам прикручивается двумя болтами корпус фрезы .
YVE_217 написал : Какой всеже редуктор собираются изготавливать к фрезе,угловой или какой нить другой.Какие варианты или это ком. тайна.
Ну Вы с первого разу и догадались :) . Как всё получится , так сразу напишу . Не люблю я на перёд делить шкуру неубитого медведя .
06.03.2012 в 00:24:57
SV* написал : А мощность видать будет от 8 и более л.с. Класс, действительно!
Да уж, надо будет подставку для "слюней" между "рогами" приспособить, если кто в нашем селе такой заимеет...:)
vagin написал : Это такая штука , которая всовывается в ВОМ и фиксируется шкворнем .
ААА...терь ясно...., какую фрезу Вы в бардачке возили :)
SV* написал : Они Вам уже должни % платить от прибыли проданного Вами товара + рекламные.
Действительно Олег, Вы больше знаете, чем все три менеджера на всех трех заводах МС вместе взятые! Про движки дизельные рознюхали, бизнес план МС наверняка через Ваши руки проходил! :)
06.03.2012 в 00:34:28
As87 написал : ААА...терь ясно...., какую фрезу Вы в бардачке возили
Да нет , я с фрезы снял кожух и ножи с катушками , буду отправлять туда , где редуктор будет делаться .
As87 написал : Да уж, надо будет подставку для "слюней" между "рогами" приспособить
:D:D:D Инфу по движкам привёз водитель , который привозит продукцию с Запорожья .
SV* написал : А я уже обрадовался, люблю запас.
А тебе надо ? Хорошо , я спрошу .Тебе сколько штук ? весь комплект ?
06.03.2012 в 01:05:54
Серёга , SV* ,табе письмо пришло из самого Запорожья :a .Выкладываю :
АО «Мотор Сич» - одно из ведущих в мире предприятий по производству авиадвигателей для самолетов и вертолетов, а также установок наземного применения и др. Кроме вышеупомянутой основной продукции на базе авиационных технологий предприятие разрабатывает и изготавливает широкий спектр товаров народного потребления. АО «Мотор Сич» производит гарантийное и послегарантийное обслуживание всей продукции, выпускаемой на предприятии, а также реализует весь необходимый инструмент и запасные части по всей территории Украины.
Прошу передать по эл. почте Ваш контактный номер для решения
вопроса по качеству окучника "ОН-3".
По всем вопросам обращайтесь в отдел реализации товаров
народного потребления внешнеторгового департамента (ОР ТНП ВТД) по
телефонам: (061) 720-49-72, тел./ факс 720-48-03
Е-mail: [ortnp.vtd@motorsich.com](mailto:ortnp.vtd@motorsich.com)
Подписано начальник отдела Вячеслав Александрович Шуклин
05.03.2012 17:07:15
Исп. Владимир Витальевич Кобезский
06.03.2012 в 01:05:58
YVE_217 написал : Какой всеже редуктор
As87 написал : Действительно Олег, Вы больше знаете, чем все три менеджера на всех трех заводах МС
Задавая свой вопрос,я имел ввиду не Ваш ред.,а тот что делают ТАМ.
06.03.2012 в 01:08:23
vagin написал : Серёга , SV* ,табе письмо пришло из самого Запорожья .Выкладываю :
АО «Мотор Сич» - одно из ведущих в мире предприятий по производству авиадвигателей для самолетов и вертолетов, .............................
Подписано начальник отдела Вячеслав Александрович Шуклин
05.03.2012 17:07:15
Исп. Владимир Витальевич Кобезский
:eek::eek::eek:
Вот это реакция!
06.03.2012 в 01:09:08
YVE_217 написал : тот что делают ТАМ.
А ТАМ , в Запорожье , пока ничего не делают , только проектируют , в отличие от меня :) ... уже вал с шестерней один выточили сегодня .
Серёга , так что , тилипхон твой давать ??? :) У кого там ещё окучники кривые были , А ?
06.03.2012 в 01:22:05
vagin написал : А ТАМ , в Запорожье ,
Пока эта махина развернется,да еще накосячат поначалу....Короче,вся надежда на себя.Нашел одну контору серьезную,обещали сделать за 2 дня.
06.03.2012 в 01:30:55
ЛЮДИ!!! АУ!!!!! :clapping Дайте размерыили. Человеку очень надо.:)
06.03.2012 в 01:32:59
YVE_217 написал : обещали сделать за 2 дня.
Круто , за два дня врядли конечно , т.к. его ещё спроектировать допутя надо . Покажите , что Вам изготовят ?
06.03.2012 в 01:33:55
Aleksandrok, Завтра скину размер.
06.03.2012 в 01:36:05
vagin написал : . уже вал с шестерней один выточили сегодня .
спасибо, Олег, что хоть написал
SV* написал : Да уж, в сторонке будем облизоваться, когда люди начнут покупать, НО, не все, много сторонников бензиновых двигателей, тем более наши очень надежны.
Ну, прежде чем облизываться, еще продукт такой иметь нужно на что облизываться.;) 10-ти сильный двиг довели до ума?:cool: Похерили.:confused: А дизель не зажигалка. Пока раскорячатся да раскачаются... А почему бы фанатам дизелей самостоятельно не поставить?:eek: Есть же хороший двиг Кама.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу