16.01.2012 в 23:37:30
Рад написал : газонокосилка снежанского производства
С этой не знаком, а Заря берет практически любой бурьян, может что не так, принцип вроде один
16.01.2012 в 23:38:55
Рад написал : злосчастная роторная газонокосилка снежанского производства, не очень удачная покупка, мягко говоря,
У меня сосед тоже купил (летом) роторную косилку для китайца, также не в восторге. Может, что с настройками? А есть у кого то опыт с сегментной косилкой? Как она вделе на МБ?
16.01.2012 в 23:52:31
SV* написал : Как она вделе на МБ?
У меня у соседа Салют с сегментной - больше ремонтирует чем косит, за сезон два раза шину ломал, НО ЧИНИТ САМ - СЛЕДОВАТЕЛЬНО РУКИ ИЗ ТОГО МЕСТА:)Н а заре за 2 сезона потерял 3 сегмента с пальцами зараз, на валун налетел и редуктор по сварке развалился ( так сварили) , заварил и переварил все подозрительные места, а так был доволен косил 0,5 га раза 4 за сезон
16.01.2012 в 23:53:37
Рад написал : если я не ошибаюсь резинки у Вас такие
думаю,что их будет вполне достаточно:clapping
17.01.2012 в 00:10:26
KIN 74 написал : Грунтозацепы диаметром 800 мм от мотоблоков Салют и Фаворит
Это рекламный трюк когда мб Салют может лететь как реактивный самолет, только по грядкам.
17.01.2012 в 00:16:58
Бело написал : С этой не знаком, а Заря берет практически любой бурьян, может что не так, принцип вроде один
ранее излагал свое видение проблемы этого механизма - недостаточная высота самих цилиндров(корпусов) роторов,
трава не укладывается во внутрь, а забивается между дисками и корпусом самой трансмиссии, и соответственно тормозит,
сама трансмиссия добротная, железная, в масле, правда масло потекло – не держит сальник, гайка одного вала выкрутилась,
ниче не сломало, просто приклинило, и на том спасибо.
А в целом не удобно! первое - развороты руля, гаек и нервов на долго не хватит, второе - одному втыкнуть косилку тяжко,
ибо весу в ней 85 кг, одной рукой не направишь, я сам в неголодные времена всего 65кг
17.01.2012 в 00:26:00
SV* написал : А есть у кого то опыт с сегментной косилкой? Как она вделе на МБ?
приходилось пообщаться с одним пользователем, он сказал что косит только ботву картошки про недостатки не уточнял.
17.01.2012 в 00:32:21
pelipenko написал : Это рекламный трюк когда мб Салют может лететь как реактивный самолет, только по грядкам.
17.01.2012 в 00:34:41
Harahondya написал : и ничем не лечится?:eek:
та лечится наверное, при наличии желания, токаря недорогого, рук и времени, надо еще переосмыслить конечные задачи - смущает разворот руля и прочие танцы.. я ещё не начал этот процесс, веду войну на других фронтах.
17.01.2012 в 00:39:33
Рад написал : я ещё не начал этот процесс, веду войну на других фронтах.
Тогда-удачи!:yu Если че-давайте знать.:) Как говорил один кузнец:"ежели один человек сделал-другой завсегда сломать сможет!":o. Юмор.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу