КОЗАК
КОЗАК
Эксперт

Сумы

21.01.2012 в 20:00:03

Harahondya написал : с чем это связано? Не хватает мощности?А по грязи как идет?

буксует, когда по ровному то нормально а в гору не хочет

0
TehNikolaj
TehNikolaj
Местный

Луцк

21.01.2012 в 23:03:14

Harahondya написал : с чем это связано? Не хватает мощности?А по грязи как идет?

Снег влажный и тяжелый, а колея прицепа шире колеи мотоблока, вобщем прицеп тормозит. Под горку приходилось враскачку, взад-вперед. И с блокировкой постоянно. А на обратном пути по своей колее попробовал на четвертой, идет внатяг, на пределе, а на третьей нормально.

Harahondya написал : я смотрю,что на всех Ваших фото на МБ не убрана подножка.

Да, в сложенном состоянии упирается в колесо, надо переделывать. Я пружину вообще снял пока. В пути подножка не мешает, мотоблок то подрос.

КОЗАК написал : буксует, когда по ровному то нормально а в гору не хочет

В одном месте под горку пришлось ногами след предварительно протоптать, потом выехал.

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

22.01.2012 в 00:53:11

SV* написал : Только колеса меньшего диаметра поставил.

Видел ваши фото с штатными колёсами и с грунтозацепами . У Вас уменьшилась скорость движения МБ и соответственно должна была увеличиться и нагрузка на МБ . Какие ощущения по работе движка ? И ещё , Вы половину ножей снимали ? Дырку в диске растачивали или так как есть прикрутили ? TehNikolaj,Мягкая спинка хорошо бы смотрелась на Вашем прицепе .

0
TehNikolaj
TehNikolaj
Местный

Луцк

22.01.2012 в 01:34:25

vagin написал : Видел ваши фото с штатными колёсами и с грунтозацепами .

Грунтозацепы наверное больше не понадобятся, а штатные колеса пока лежат как запасной вариант, может еще придумаю, как их еще использовать.

vagin написал : У Вас уменьшилась скорость движения МБ и соответственно должна была увеличиться и нагрузка на МБ . Какие ощущения по работе движка ?

Это с ГЗ Вы имеете ввиду? так нагрузка на двигатель тоже уменшилась.

vagin написал : Вы половину ножей снимали ?

Да, двигатель лучше тянул, а структура грунта после обработки практически такая же, как с полным набором.

vagin написал : Дырку в диске растачивали или так как есть прикрутили ?

Про мои ГЗ тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=77537&p=1774347&viewfull=1#post1774347

vagin написал : TehNikolaj,Мягкая спинка хорошо бы смотрелась на Вашем прицепе .

В перспективе. И еще крыша-тент:), как у кабриолета. Приходилось под ливнем с поля удирать...

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

22.01.2012 в 02:14:00

vagin написал : теперь и у тебя будет лапка болтаться

неа.Моя лапка будет снята,а взамен снятой будет поставлена другая,прикинь,с дистанционным приводом!!!:p

vagin написал : лапой как на зирке105

на Зорьке лапки нет:o

vagin написал : а старый выкинуть

:scareа чем дорогу в жизни пробивать?:confused:

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

22.01.2012 в 02:17:07

TehNikolaj написал : И еще крыша-тент, как у кабриолета.

0
Вложение
SV*
SV*
Местный

Коростень

22.01.2012 в 02:38:42

vagin написал : Видел ваши фото с штатными колёсами и с грунтозацепами . У Вас уменьшилась скорость движения МБ и соответственно должна была увеличиться и нагрузка на МБ . Какие ощущения по работе движка ? И ещё , Вы половину ножей снимали ? Дырку в диске растачивали или так как есть прикрутили ?

С грунтозацапами, как впрочем и со штатными колесами (у меня были перевернуты редуктора) с фрезой, прет как танк, максимальный газ практически не давал. Особой разницы, чтоб увеличалась нагрузка не заметил (наоборот, на грунтозацепах показалось даже движку легче стало (диаметр колес то меньше), но не тяжелей точно). На фрезе сразу после покупки снял половину ножей (остальные в запасе). Грунтозацепы покупал, шли до китайцев (200-250 грн пара), мне главное диаметр подошел, а дырку под ступицу расточил электролобзиком и просверлил свои отверстия под болты.

0
Вложение
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

22.01.2012 в 02:53:41

SV* написал : На фрезе сразу после покупки снял половину ножей

полный комплект вообще не тянет?

0
SV*
SV*
Местный

Коростень

22.01.2012 в 03:04:03

Harahondya написал : полный комплект вообще не тянет?

Тянет, только смысла нет (с полным комплектом). Качество фрезования для меня отличное. пост9694 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=48611&page=243

TehNikolaj написал : Да, двигатель лучше тянул, а структура грунта после обработки практически такая же, как с полным набором.

vagin, а вы как работаете, с полным комплектом ножей?

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

22.01.2012 в 03:17:55

SV* написал : Тянет, только смысла нет

Все таки хочется иметь объективную оценку работы полного комплекта фрезы.

0
Вложение
SV*
SV*
Местный

Коростень

22.01.2012 в 03:27:39

Harahondya написал : Все таки хочется иметь объективную оценку работы полного комплекта фрезы

Объективно не могу сказать по причине:

SV* написал : На фрезе сразу после покупки снял половину ножей (остальные в запасе)

Устраивает половина, и даже желания нет ставить полный комплект. А вот кто кто работает со стандартным набором (или эксперементировал со снятым и с полным набором) может напишут пару слов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу