в отличии от того изделия что у меня, у этого по крайней мере есть шансы косить высокие травы, для заготовки кормов оно должно быть аналогично российской Заре (кажется), моя просто жалкая газонокосилка, хотя компоненты использованы те же, дождемся первых отзывов, важно что бы обороты роторов были достаточные или оптимальные, с этим у нашего производителя бывают проблемы, как известно:)
SV* написал :
А какие там отзывы по этой косилки «МОТОР СІЧ КА-1В»?
У них такой раньше не было , боюсь и отзывов пока тоже у них нет . Если чесно то я бы заказал ту роторную , обновлённую . У них есть одна "возвратная" сигментная КА-3С , говорят , что ей что то не существенное исправить надо и они готовы её продать дешевле . Так что , если что , то товар можно и вернуть . Во Львове тоже говорил с продавцом , вернули роторные назад . Но всё равно роторная лучше и тем более я так понял , они её обновили . Предлагаю ещё такой вариант , ты приезжаешь за косилкой , мы её испытываем у меня на даче (косим камыши) , потом делаем вечером выводы о её работе с шашлыком и утром отправляем её или назад в магазин или тебе домой , доставкой .
Обратил внимание , что мотоблок уже стоит 12380 а был чуть ниже 12000 грн .:(
Так что надо думать быстрее .
Часа два сегодня чистил, -5-7. Масляный фильтр так и не нагрелся. Ребра цилиндра можно держать пальцами. Был снегопад и сильный ветер, сугробы захватывало вентилятором. Не понравилось - снежная пыль таяла и заливала карб. Сейчас вспомнил - кто-то одевал картонную коробку на двигатель ( с дыркой под выхлоп), чтоб нормализовать температурный режим. Завтра испытаю.
vagin написал :
Предлагаю ещё такой вариант , ты приезжаешь за косилкой , мы её испытываем у меня на даче (косим камыши) , потом делаем вечером выводы о её работе с шашлыком
TehNikolaj написал :
Если бы мне не подфортило с угловым редуктором (люди помогли по низкой цене), то делал бы цепной, как у агровской фрезы, проще и дешевле, но не так надежно и красиво.
А какие идеи был по "цепной"?
от куда звездочки
какое сотношение "зубов"
на каких подшипниках вращать
корпус с какого металла (толщина)
на сколько опускать
демфер бы хороший предусмотреть (чтобы шлицы не било)