А кто нибудь ставил на МС двигатель по серьёзней? Я правильно понимаю , что редуктор с хорошим запасом прочности, блокируемый дифференциал, отключаемый вом? Опыт в изготовлении с подключением к вому колес прицепа имеется?
01.02.2012 в 22:59:57
А кто нибудь ставил на МС двигатель по серьёзней? Я правильно понимаю , что редуктор с хорошим запасом прочности, блокируемый дифференциал, отключаемый вом? Опыт в изготовлении с подключением к вому колес прицепа имеется?
01.02.2012 в 23:11:27
NNicholas написал : А кто нибудь ставил на МС двигатель по серьёзней?
Ставил завод 10-сильный бензиновый двиг , а Эксперт был одним из испытателей .Т.к движки были экспериментальными , то они дохли (окромя у Эксперта ,он их дорабатывал) а к коробке претензий не было . В Львовской области в с.Гаи , в фирменном магазине МС , продают переходник-плиту под дизельный двигатель на 8л.с.
NNicholas написал : Опыт в изготовлении с подключением к вому колес прицепа имеется?
Не имеется .
01.02.2012 в 23:11:59
NNicholas написал : А кто нибудь ставил на МС двигатель по серьёзней?
Да,пожалуй,на МС 4,05 оччень серьезный двигатель:yu.С 10 000 м/ч ресурсом.:aДругих не знаю,кто бы мог дать форы.:flirt
01.02.2012 в 23:45:29
vagin написал : В Львовской области в с.Гаи , в фирменном магазине МС , продают переходник-плиту под дизельный двигатель на 8л.с.
А можно по подробнее, что за двигатель?
01.02.2012 в 23:56:21
NNicholas написал : А можно по подробнее, что за двигатель?
Можете позвонить сюда и всё распросить .Продавец там общительный .
с. Гаи, Львовская обл.
т./ф.: (032) 243-51-53, (098) 264-90-30
royal_life@i.ua
А возможно я ошибаюсь .Вроде как сайт назывался вот так -
02.02.2012 в 00:12:39
NNicholas, откройте секрет-что вершить надумали?:) Может подскачем чегойто?;)
02.02.2012 в 00:47:06
Harahondya написал : Мощно. Сколько весу вышло?
Не взвешивал, но адаптер стало катать еще легче (рукой).
NNicholas написал : Опыт в изготовлении с подключением к ВОМу колес прицепа имеется?
Приварите покрепче один МБ к другому, и не прийдётся делать привод от ВОМ и ставить мощ. двиг. :yu
Harahondya написал : NNicholas, откройте секрет-что вершить надумали?
И мне интересно стало...:swoon
02.02.2012 в 01:02:56
Harahondya написал : Эксперт тащил 2 тонны
Впринципе, можно и вагон по железной дороге потянуть нашим МБ, я однажды приложился (убрав клин-стопор с под колеса на рельсе) двумя руками и он поехал. Но на подьёме-спуске, - будет как говорят владельцы 60-тонных фур, срывать асфальт но стоять как вкопаный
02.02.2012 в 01:47:01
As87 написал : Но на подьёме-спуске, - будет как говорят владельцы 60-тонных фур, срывать асфальт но стоять как вкопаный
Оооо! Так цэ экстрим!:swoon А NNicholas задал вопрос : "сможет редуктор МС потянуть прицеп 1.5-2т"?:help Я ответил, что сможет.:) Можно и больше:yu,если себе домой...:o
02.02.2012 в 02:04:32
Harahondya написал : NNicholas, откройте секрет-что вершить надумали?
Найти в воздухе точку опоры и МБ планету потащить:). А если серьёзней то взвешиваю вариант мотоблока для транспортных нужд, с возможностью изготовления прицепа с ведущими колесами.:o И двигатель мне нравиться воздушного охлаждения как в моей 105-е только жаль что максимум 9л.с. со 135.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу