02.02.2020 в 14:02:48
Если нет регулятора то однозначно карб не ту смесь приготавливает. На холостых система ХХ глохнуть не даёт, на больших на качество смеси ДВС пофигу, а на переходных режимах оно себя проявляет...Попробуйте воздушной заслонкой "поиграться". Прокладку под карбом заменить...Воздухан снять...Рукой всос поприкрывать...Систему опережения зажигания (если есть) отключить...Свечи (бензин) заменить...Провод высоковольтный с колпачком...и т.д. и т.п.. Тупо зазор в клапанах и система декомпрессора тоже свою лепту могут внести. :killyourselfbywall:
02.02.2020 в 15:28:46
Alexandr063 написал: На работающем мотоблоке, если перекрыть подачу топлива, перед тем, как ему заглохнуть, резко повышаются обороты.
Alexandr063, У меня еще пол часа работает а потом просто глохнет.
Евген
МС-10.
02.02.2020 в 15:31:42
rodnihek написал: У меня бензо тример без регулятора,но когда бензин кончается двигатель повышает обороты.
Такое возможно только у двухтактников с мембранными карбами.
Евген
МС-10.
02.02.2020 в 15:35:11
Владимир С. написал: Мой при резком сбросе газа,передача включена и прицеп в это время толкает мотоблок,стрелял. Один хлопок.
У меня точно так же, только серия неравномерных хлопков. Смесь обедняется, но это в том случае, смотря как откалиброван жиклер ХХ.
Евген
МС-10.
02.02.2020 в 15:36:53
Alexandr063 написал: Если нет регулятора то однозначно карб не ту смесь приготавливает. На холостых система ХХ глохнуть не даёт, на больших на качество смеси ДВС пофигу, а на переходных режимах оно себя проявляет...Попробуйте воздушной заслонкой "поиграться". Прокладку под карбом заменить...Воздухан снять...Рукой всос поприкрывать...Систему опережения зажигания (если есть) отключить...Свечи (бензин) заменить...Провод высоковольтный с колпачком...и т.д. и т.п.. Тупо зазор в клапанах и система декомпрессора тоже свою лепту могут внести. :killyourselfbywall:
Alexandr063, Вот тут я с тобой согласен. Только системы опережения в МС-8 нету, декомпрессора тоже.
Евген
МС-10.
02.02.2020 в 16:37:52
Ух. Давайте я сниму видос на сл. выходных и потом всё решим. Я уверен, что так будет понятней и как спецы вы быстро во всем разберётесь. А то получается, что мотоблок почти до винтика разобрать нужно. Т.к. я не спец, мог и упустить какой-то важный момент.
02.02.2020 в 16:43:30
Сегодня был на рынке и мне предложили вот такой насос
Кто что скажет?
02.02.2020 в 16:46:26
Насос хороший.
Евген
МС-10.
02.02.2020 в 17:52:31
Go Rail написал: У меня точно так же, только серия неравномерных хлопков. Смесь обедняется
Считается что обогащенная смесь может вызывать хлопки в выхлопной.
Go Rail написал: Такое возможно только у двухтактников с мембранными карбами.
Да нет МС тоже так глохнет при заканчивании бензина.
02.02.2020 в 17:57:00
Сергей_Викторович написал: Ух. Давайте я сниму видос на сл. выходных и потом всё решим.
Особо на это не надейся,здесь можем тебе только предположений накидать,а смотреть тебе самому придется.
Сергей_Викторович написал: Кто что скажет?
Рано тебе еще покупать его,неизвестна причина неисправности.
02.02.2020 в 19:17:28
rodnihek, Понятное дело, это я так, по случаю на всякий случай :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу