Harahondya написал :
Ваше счастье- сейчас Олега Вагина нет в ветке
Ты чё ? я тут как тут :) а кто что стёр то мне как модеру всё видно :) .Так Фома про ихнее навесное говорит, тоесть МТЗшное и АГРОсовское , что оно не хорошее .
О , Игорь , так МСовское навесное оказывается самое лучшее :)
Александр 30 написал :
такой вопрос.Допустим мотоблок сломался или перестал заводится..и он на гарантии.Неужели приедут сервис мены и починят мотоблок без лишних моих затрат на ихнюю дорогу и запчасти?То есть вообще без платно?
К foma66, в Москву приезжали а вам совсем рядышком могут и пешком прийти.
Оказывается марка стали 65Г существует и сегодня, а не осталась там, при коммунизме... Высверлить 8 отверстий М8 на ДО-660 было ох как не просто...:cool: но нужно... весна на носу
Значится так , был я сегодня тут , в Жмеринке http://korund-market.org.ua/pricepnoe-oborudovanie.html и купил себе прицеп , который ещё не сделали :) (шутка) . Увиденное мною конечно впечатлило - сажалки однорядные и двухрядные в два этажа рядами стоят , адаптеры и прицепы сваривают и красят на глазах , всё стучит , гремит , жужжит . Сезон уже пришел широкими шагами , пока мы тут с Вами сидели за компами . Купил прицеп как у SV* двухжопный большой без колёс , под жигулёвские колёса за 2500 грн . Обещали привезти мне в село в пятницу . Отверстие под шкворень МС на 16,5 мм можно заказать у человека , ответственного за производство (Михаил - тел. дам в личку) или у директора магазина , она же жена директора( а она сама передаст мастерам) . Доставщиками они ещё не передавали ни разу , поэтому SV* будет первым . У них нет необходимости продавать через интернет - у них очередь перед воротами . НО пока ещё могут отправить доставщиком (их водитель знает как это делается :) ). Сильно нахваливали они свои сажалки с цепным приводом . Ту , что купил Игорь с ременным приводом сказали , что еле избавились :eek: от них . Адаптеры идут с Желтыми и синими сидениями . Цена - 1350 грн . Цена прицепа малого , как на сайте и с колёсами - 2260 грн. Выписал счёт для Сергея SV* и взял визитку директрисы магазина .Процедура следующая - идём в банк , сначала своним бабе в магазин и говорим , что платим за тото и тото такуюто сумму (на всякий случай) , оговариваем стоимость доставки их машиной до доставки (нова пошта или интаймом ) , потом оплачиваем на их счёт , потом звоним опять и говорим , что оплатили , на следующий день Вам отправят ваш товар . Они были очень удивлены тем , что продадут через интернет :) и даже не знали , что "Нова пошта "это не Укрпочта а "доставщик" :) . Народ простой и ниавный :) наши люди ...
Рад написал :
вот прийдет Олег, поговорим сурьезно
Вот я приехал а все куда то подевались :eek:
SV* написал :
И не сомневайтесь, приедут за свой счет (даже в любое забитое село) и построят абсолютно бесплатно!
Только желательно покормить их, а то люди с дороги.
Ко мне приезжали. Остались все довольны.
Общался с ребятами с магазина , сказали , что не надо никогда с сервисником ругаться и всё будет хорошо , и даже если Вы сами напартачили .
хорошая альтернатива официалам, может это будет, ну или станет, волшебным ускоряющим пендюлем мыслительным процесам основного производителя, то ли у них железо в два! а то и более раза дороже, то ли маркетологи жаднее:eek:
Нет , не такой :eek:. Габбариты те же . Задний борт открывается как на грузовиках - поворотные фиксаторы и седло-багажник на две бОльшие пОпы , почти на всю ширину прицепа .