08.04.2012 в 22:11:32
Van Helsing написал : О фаре забыл
Так редуктор прикатывается при свете фары!:yu А если днем да без фары- большая нагрузка будет:a!
vagin написал : однажды не успевали посадить рассаду т.к. на работу надо было . Так я светил фарами автомобиля
Рассказывай, рассказывай:D! Садил ночью когда пока жуки разные спали;).
08.04.2012 в 23:47:34
vagin написал : Мне кажется , что очень медленно вращается фреза с половинным набором ножей .
Это в сравнении с тем, что было раньше. А если сравнить с другими мотоблоками, то даже быстрее. Я, тоже снял половину ножей, буду сеять под фрезу ярую пшеницу и викосмесь. Жду погоды. Сегодня ночью снега насыпало, правда днем все растаяло.
08.04.2012 в 23:51:16
TehNikolaj написал : А если сравнить с другими мотоблоками
А какая скорость вращения на цыклопах ?
TehNikolaj написал : Я, тоже снял половину ножей, буду сеять под фрезу ярую пшеницу и викосмесь.
Вы уже работали с половинным набором ? Сеете как? сначала рассыпаете а потом фрезой ? И ещё вопрос , чем можно заменить резиновые шланги в карданчике?
Выглянул в окно - а там снег идёт :eek: катаклизьма какаято .
Дальний прогноз не утешительный , будет что то нехорошее .
09.04.2012 в 00:20:19
vagin написал : У нас дождь валит , как из ведра , и мороз на ночь передают .
те же яйца, и люди и животные в шоке, воды вылилось немеряно, должно попустить, так что испытаешь через денек два Harahondya, спасибо за ответ
ValNik, зачетный тюнинг, столько приборов на МСе еще ни у кого не было(ну на сайте по крайней мере)
09.04.2012 в 00:26:21
Рад написал : ValNik, зачетный тюнинг, столько приборов на МСе еще ни у кого не было(ну на сайте по крайней мере)
Ему ещё тахометра не хватает :) и сигнала , как на авто . Когда разговаривал с Экспертом , он сказал , что генератор должен выдержать нагрузку и больше , чем 60Вт раза в 2 .
09.04.2012 в 11:13:04
vagin написал : А какая скорость вращения на цыклопах ?
Где-то раньше читал, что-то около 220
vagin написал : Вы уже работали с половинным набором ?
Еще нет, доработал редуктор, сделал упор, чтоб ведущий вал вперед не двигался, настроил фрезу и жду погоды.
vagin написал : Сеете как? сначала рассыпаете а потом фрезой ?
Именно так. В прошлом году пробовал еще без редуктора, понравилось.
vagin написал : И ещё вопрос , чем можно заменить резиновые шланги в карданчике?
Пока не нашел вариантов.
09.04.2012 в 11:55:25
vagin написал : Я думаю капралон применить , как думаете , выдержит ?
Чесно не знаю, а гадать не люблю. Если есть возможность достать, думаю, стоит попробовать...
09.04.2012 в 11:58:40
Aleksandrok написал : Прикупил для МС такой металолом, причеп-самосвал на два посадочных места, года выпуска начало 90-х.
гарный возык:clappingВот будут у меня размеры,- и себе смастырю. :)И поставлю фару в обтекатель:eek:, а на 16" тапки- антиобсерратель:flirt
09.04.2012 в 13:17:08
Нашел классное кино про выращивание картофеля . Полностью вся технология возделывания . Экран правда маленький и текст быстро говорит , информация не успевает откладываться в мозгу . Трафик большой -30мин. 28сек . При просмотре на полный экран нажмите ещё F11 , по окончании опять F11 или Esc
09.04.2012 в 13:32:53
vagin написал : Нашел классное кино про выращивание картофеля
А где же ссылка?:eek:
09.04.2012 в 13:33:59
я себе тоже 60кг металобрухту притарабанил сегодня, будет заготовка для адаптера, а со стрелками-пружинами пролет, только две целые, и третья поламатая и плуг сварил, из подарочного набора ввиде сцепки похожей на МТЗ и самопального корпуса самого плуга из нержавейки, сцепку разрезал и удлинил существенно, вместо ручки штурвал;), переход на сцепное от картохокопалки разборный, пробные заезди показали работоспособность изделия, на автомате пашет с колией 700мм, переставлять колеса лень, в детали буду вникать потом, в плугах ничего не понимаю:eek:
09.04.2012 в 13:36:07
Harahondya написал : гарный возыкВот будут у меня размеры,- и себе смастырю.
Какие тебе размеры нужны? Может где и есть на компе. Задняя балка с дышлом точно была.
09.04.2012 в 13:41:34
NAP написал : Какие тебе размеры нужны?
Это мне Козак пообещал!;)Я еще не определился с фасоном:o. То что самосвал- однозначно, по типу Павла. Будут размеры разных видов кузовов-рожу что то свое.
09.04.2012 в 13:51:28
Рад написал : будет заготовка для адаптера, а со стрелками-пружинами пролет, только две целые, и третья поламатая
а Вы закажите у металлоломщиков. Со временем укомплектуете. Колесики моцотыклетные,думаю, были бы неплохо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу