10.04.2010 в 00:16:44
Beginer написал : Кстати, кто на адаптере собирал тормоза? У меня чего-то не сходится.
Это Вы наверное сильно постарались :) Что не сходится.... А Рысак красивый,пока чистенький:)
10.04.2010 в 00:39:53
Кстати, сегодня "проворонил" кровень топлива в баке и оказался без бензина. Топливо честно подавалось до самого дня бака.
10.04.2010 в 00:46:41
umnyi написал : Это Вы наверное сильно постарались
Не, не очень. В смысле я противник молотковой сборки. Вопрос в том, что педаль тянет тягу привода тормозов за собой, а судя по приваренным креплениям колодок - она должна толкать их. Все было бы ничего, но в таком варианте привод колодок зацепляет колесный диск.
umnyi написал : А Рысак красивый,пока чистенький
Не совсем. Уже месяц с сыном на адаптере ездим. Обкатываем. А пыль у нас сейчас легкая и летучая. Перед фотосессией протерся тряпочкой :).
10.04.2010 в 01:23:50
Beginer написал : Не, не очень. В смысле я противник молотковой сборки. Вопрос в том, что педаль тянет тягу привода тормозов за собой, а судя по приваренным креплениям колодок - она должна толкать их. Все было бы ничего, но в таком варианте привод колодок зацепляет колесный диск.
Вот завели себе тему ОТДЕЛЬНО и страдайте теперь :D На форуме все есть. все!
Смотрите как у вас тормоза должны быть
Тормозные ленты должны затягиваться вокруг ступицы....
10.04.2010 в 08:42:01
Beginer написал : баке и оказался без бензина. Топливо честно подавалось до самого дня бака.
Краник имеет два положения. Одно - забор из трубки пару см от дна, второе - забор с дна бака.
МС 4.05
10.04.2010 в 11:22:33
Beginer написал : Вот он, мой рысак.
Катаетесь на двух болтах? Чревато однако. Я тоже снял грузы, но на место длинных закрутил короткие болты. Безопасностью пренебрегать не следует.
10.04.2010 в 13:30:39
ValNik написал : Краник имеет два положения. Одно - забор из трубки пару см от дна, второе - забор с дна бака.
Я в курсе :), только по умолчанию поставил краник на резерв - двойной облом :)
10.04.2010 в 13:33:09
TehNikolaj написал : Катаетесь на двух болтах
Я думал их вообще два для крепления колеса ... Врядли это опасно, тем более при езде без нагрузки, но докручу остальные, спасибо за предостережение...
10.04.2010 в 22:27:24
umnyi написал : Вот завели себе тему ОТДЕЛЬНО и страдайте теперь На форуме все есть. все!
umnyi написал : Тормозные ленты должны затягиваться вокруг ступицы....
:) Ерничаем? Вот были бы в отдельной теме - нашел бы ... А среди 65 страниц - затруднительно.
umnyi написал : Смотрите как у вас тормоза должны быть
Спасибо за ссылку. Это сборка прицепа, а в приводе тормоза адаптера видимо есть различия...
10.04.2010 в 23:12:43
Beginer написал : Вот были бы в отдельной теме - нашел бы ... А среди 65 страниц - затруднительно.
Зато есть куда посласть... надолго листать страницы. Начал делать наброски сцепки, которая должна направлять навесное в сторону управления мотоблоком. Об этом высказывался в ветке тяжелых МБ. Тоесть: плуг или пропольник при повороте МБ приобретает первоначально то же направление что и МБ. Жаль что планируется длительная командировка - не смогу испытать, но есть время подумать о недостатках, да и со стороны может кто путнее чо подскажет...
10.04.2010 в 23:23:59
yarstep написал : Начал делать наброски сцепки, которая должна направлять навесное в сторону управления мотоблоком.
В изогнутый швеллер просто вставляется ползун без какой либо фиксации от выпадания при деформации тяги?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу