As87 написал : знаете ли Вы сколько продано МБ МС по Украине?
Продано мало , по сравнению с китайцами , но с каждым годом я вижу увеличение производства мотоблоков МС , появление МБ-8 , разработка и сертификация двух дизельных двигателей запорожской разработки . Специально спрашивал ребят с магазина о продажах , говорят увеличились . Да и их отсутствие каждую весну , говорит о их востребованности , даже за те деньги . Обратите внимание на количество страниц за последний год , а их 100 , я помню , т.к. я и SV* вклинились в тему с 30х страниц .
As87 написал : А сколько Нас "тут" на форуме!
Стало больше , это точно , вот и Вы с нами :)
As87 написал : По себе скажу, что отправлять-получать забракованный окучник я бы не стал (поездка в Днепр на своей машине мин.100грн в обе стороны, а у некоторых ее и нет вовсе), а доработал бы его у себя в мастерской, так дешевле однако, и поверьте, считаю так не один...
У Сергея в его городе есть служба доставки , окучники он купил за 850 грн , сварщик он только начинающий , да и форму тех окучников уже не изменить , их проще выкинуть а ещё лучше подарить тем , кто их делал , чтобы не делали таких больше .
As87 написал : Я по жизни реалист, и эйфорическим оптимизмом не страдаю
Я тоже реалист , но без оптимизма в нашей стране можно просто лечь в гроб и всё .