Вопрос. Если включаешь заднюю передачу, ВОМ вращается в том же направлении или в обратную крутит?
10.03.2012 в 00:14:01
Вопрос. Если включаешь заднюю передачу, ВОМ вращается в том же направлении или в обратную крутит?
10.03.2012 в 00:14:18
SV* написал : Хочу себе сделать так (фото),
:eek:Класс ! Я теперь тоже так хочу ;) . Резину поставь как у Техниколая - бомба ! Харахондя тоже такие купил . У Эксперта тоже на видео большие .
SV* написал : Если включаешь заднюю передачу, ВОМ вращается в том же направлении или в обратную крутит?
Направление и скорость вращения не изменяется от переключения передачи . А что , на адаптер хочешь привод сделать ?;) . Уже пытались .
10.03.2012 в 00:21:35
As87 написал : И оптимизму прибавляет...
Красавец :applause: Сергей , ты теперь видишь какими должны быть окучники ?
10.03.2012 в 00:22:41
vagin написал : ВиталийС сделал вращение на фрезе наоборот
Просто если включить заднюю передачу и двигаться назад, вот тебе и будет вращение фрезы в обратном направлении. Фото надо поискать.
As87 написал : Мои диски более универсальные, знаете почему?
Ширина колеи меняется как на стандартных. Да?
vagin написал : Сергей , ты теперь видишь какими должны быть окучники ?
Я их еще сразу такими представлял, и на фото в магазине в Сумах такие же, а прислали .......
10.03.2012 в 00:27:25
SV* написал : Просто если включить заднюю передачу и двигаться назад, вот тебе и будет вращение фрезы в обратном направлении.
Да нет :) это в редукторе фрезы надо поменять левый и правый валы , как Николай на своей делал . Ему нужно было поменять вращение т.к. был применён редуктор с 2 шестерёнками .Также и ВиталийС на своём сделал с редуктором В фрезе Агро .
SV* написал : Ширина колеи меняется как на стандартных. Да?
А какие у него ?
10.03.2012 в 00:31:50
SV* написал : Ширина колеи меняется как на стандартных. Да?
Да, на тех что "как бы на Вашем фото" так не реализовать (оч. проблематично) а сдесь , ну и весу конечно прибыло (внутр. диск около 8 мм толщ) Вам решать SV*...:)
10.03.2012 в 00:36:22
As87 А как марка шин называется ? и от чего диски ?
Нашел как делал Николай себе , тут
10.03.2012 в 00:40:27
As87 написал : Да, на тех что "как бы на Вашем фото" так не реализовать (оч. проблематично) а сдесь , ну и весу конечно прибыло (внутр. диск около 8 мм толщ)
Не спорю, идеальный вариант. Один раз сделал и на веки. А какая ширина в мм Вашей резины. Около 200? На сколько я помню ширина на стандартной резине 140 мм.
10.03.2012 в 00:47:53
As87 написал : Колеса самодельные, от МБ МС 4.05
Так у Вас резина на 16 а у МС 12 дюймов .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу