foma66,
Ежели ничего сейчас не получится с отправкой, в начале лета планирую поездку в Москву.
28.03.2012 в 21:42:30
foma66,
Ежели ничего сейчас не получится с отправкой, в начале лета планирую поездку в Москву.
28.03.2012 в 21:42:57
petrovi4_63 написал : Обечайка кожуха троса не закреплена в направляющей, в свою очередь трос трется по внутреннему отверстию кронштейна.
Там по моему есть углубление под кожух троса , а для тросика отверстие приемлимое и он в постоянном преднатяжении , ну если и сделаете "наворот" похвалитесь :) . О , и не забудте смазать графиткой оба тросика и внутренности шморгалки . И в добрый путь :)
28.03.2012 в 21:55:15
vagin написал : Там по моему есть углубление под кожух троса , а для тросика отверстие приемлимое и он в постоянном преднатяжении , ну если и сделаете "наворот" похвалитесь :) . О , и не забудте смазать графиткой оба тросика и внутренности шморгалки . И в добрый путь :)
Все сделал, Спасибо за за добрые пожелания. Посмотрел Голосовалку, мы не плохо смотримся на общем фоне. Не в лидер еще, но не пасем задних. РЕКЛАМУ в студию
28.03.2012 в 22:00:12
petrovi4_63 написал : РЕКЛАМУ в студию
Хороший товар в рекламе не нуждается! :) МС the best!!! SV*, а Вы вроде чего-то хотели в Волочиське? Я Периодически бываю в Коростенецьком районе, с. Каленское, если что, могу подвести:)
28.03.2012 в 22:06:35
Freerider, вы берите. Цену мы согласовали. Как купите - я вам деньги вышлю сразу. Способ обговорим. Удобный для вас. Например - вестерн юнион.
А по поводу пересылки - будем думать.
28.03.2012 в 22:07:53
Freerider написал : Хороший товар в рекламе не нуждается! :) МС the best!!! SV*, а Вы вроде чего-то хотели в Волочиське? Я Периодически бываю в Коростенецьком районе, с. Каленское, если что, могу подвести:)
Чуть чуть не помешает, тем более товар стоящий!
28.03.2012 в 22:21:29
foma66 написал : Freerider, вы берите. Цену мы согласовали. Как купите - я вам деньги вышлю сразу. Способ обговорим. Удобный для вас. Например - вестерн юнион.
А по поводу пересылки - будем думать.
Хорошо!!! Может как раз Van Helsing подсобит, тогда еще дешевле Вам обойдется. Короче, завтра заказываю фару и помпу.
28.03.2012 в 22:42:43
SV* написал : Делаю диск под 16 резину.
Если желпете, могу сбросить ч-ж своей ступицы. foma66, найти тракторну фару у вас проблема?
28.03.2012 в 22:54:09
Freerider написал : а Вы вроде чего-то хотели в Волочиське?
Адаптер хотел, пока воздержусь. А так я много чего хочу, но жена сдерживает и правильно делает. Собрал деньги(и с января месяца лежат) на роторную косилку, а завод все никак цену не сложит. Косарка мне предпочтительней, адаптер подождет. Да и затеял переобуться в 16 резину.
28.03.2012 в 22:58:20
Harahondya написал : Если желпете, могу сбросить ч-ж своей ступицы.
Буду очень благодарен!
28.03.2012 в 23:00:46
Harahondya написал : foma66, найти тракторну фару у вас проблема?
У нас новая тракторная фара 50-70 грн стоит.
А вот МС крепление к фаре можно было купить, если бы отдельно продали.
Вот распотрошил нивовский диск, как Игорь Харахондя в свое время свой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу