petrovi4_63 написал : Не заборонованный, земля мокрая, суглинок
Если сверху подсохло, я бы боронками поездил. Затем ожидать пока земля созреет. А потом уже культивировать.
29.03.2012 в 17:55:59
petrovi4_63 написал : Не заборонованный, земля мокрая, суглинок
Если сверху подсохло, я бы боронками поездил. Затем ожидать пока земля созреет. А потом уже культивировать.
МС 4.05
29.03.2012 в 18:13:53
ValNik написал : Если сверху подсохло, я бы боронками поездил. Затем ожидать пока земля созреет. А потом уже культивировать.
Так и будет, просто в зудит попробовать. Пока собираю рамку под 2 или 3 малые бороны.
29.03.2012 в 18:14:18
ValNik написал : Шоб не позориться с магазином. А то - Бачилы очи що купавалы...
Так это не покупатель позорится. Очи бачылы МС, а навесное впарили. Потому я и талдычу свое- ребята, делайте сами навесное. Не выбрасывайте деньги на ветер!
29.03.2012 в 18:19:15
ValNik написал : Это который "лапы стрельчатые"? Какая глубина обработки?
А в тиски зажать и крутонуть длинной трубой? - никак нельзя? Шоб не позориться с магазином. А то - Бачилы очи що купавалы...
Позориться???? Технологический дефект и при чем тут позориться. Исправить можно. Срезать стрелку, отвалы и заново переварить, но если все будут крутить трубками подлиннее, то не скоро мы увидим качественный товар. Как сидели в ж...пе, так и будем сидеть там же.
29.03.2012 в 18:20:52
Harahondya написал : Так это не покупатель позорится. Очи бачылы МС, а навесное впарили. Потому я и талдычу свое- ребята, делайте сами навесное. Не выбрасывайте деньги на ветер!
Так не выбрасываю, а завод заставлю косяки устранить. А кто сильно непозорящийся, пусть крутит трубками
29.03.2012 в 18:26:48
petrovi4_63 написал : Позориться???? Технологический дефект и при чем тут позориться. Исправить можно.....но если все будут крутить трубками подлиннее, то не скоро мы увидим качественный товар. Как сидели в ж...пе, так и будем сидеть там же.
уже и не помню, сколько втолковываю это.
petrovi4_63 написал : завод заставлю косяки устранить. А кто сильно непозорящийся, пусть крутит трубками
Поддерживаю.
29.03.2012 в 18:31:59
Harahondya написал : уже и не помню, сколько втолковываю это. Поддерживаю.
Если ты эксплуатировал военную технику на гарантии, то помнишь как заводчики боялись рекламаций. Все делали, только чтобы не было рекламаций. А ребята с магазина не виновны, что с завода пришло, то они и продали.
29.03.2012 в 19:25:10
Был разговор с сумским продавцом МС-кой техники. Не в восторге. Первая проблема это ценовая политика. Моторы дорого, сама тележка без мотора, тоже дорого... Карбюраторы для 4.05 - 1500грн, для 8-ки 1300. У него осенью было два для 4.05 под 950грн - забрали сервисмены.
Начали гнать халтуру. Т.е. получил зимой 25 мотоблоков. А на них резина, х.з. сколько лежала на складе, потрескалась у грутозацепов. Просил заменить. Сказали, что НЕТ. Типа резина не гарантийный случай, менять не будем.
У человека желание по..ерить это МС. И начать работать с китайцами.
Может китайцы будут делать аналоги МБМС и цена будет адекватная.... В наше время и такое возможно...
За три карбюратора МС можно купить китайский дизель со стартером на 9 л.с.. Переделать крепление и вперед....
29.03.2012 в 19:43:04
Harahondya написал : МБ является "объектом повышенной опасности", то хозяин д.б. изначально сам принять меры, а равно предвидеть, предупреждения возможных последствий. Так что мозги нужно включать абсолютно всем и, в этом положении, законтрить. Здесь вина обоих, МДХП.
Абсолютно согласен! Законтрить и зашплинтовать:)
petrovi4_63 написал : Срезать стрелку, отвалы и заново переварить, но если все будут крутить трубками подлиннее, то не скоро мы увидим качественный товар.
Пускай меняют, смотреть надо было им, когда с завода брали, в следующий раз будуть смотреть, а если самому мудохаться, то так и дальше будут другим впаривать:mad:
petrovi4_63 написал : А ребята с магазина не виновны, что с завода пришло, то они и продали.
Виноваты те, кто молчит в трубочку, на заводе контроля качества нет, руководство ничего не знает, так как нет рекламаций, а вечно бухой сварщик варит как и варил:cool:
29.03.2012 в 20:06:53
Freerider написал : Пускай меняют, смотреть надо было им, когда с завода брали, в следующий раз будуть смотреть, а если самому мудохаться, то так и дальше будут другим впаривать:mad:
Виноваты те, кто молчит в трубочку, на заводе контроля качества нет, руководство ничего не знает, так как нет рекламаций, а вечно бухой сварщик варит как и варил:cool:
Никто никому не впаривал, я сам отлаживал именно этот окучник, потому что он выглядел покрасивее - яркий и блестящий. Хотел как лучше - а получилось...Ну и никто, кроме меня тоже не подумал проверять. В глаза брак не бросался как-то, а подобных случаев именно с этим типом окучников еще небыло, чтоб детально его проверять. Когда разгружают оборудование - то времени на проверку тоже особо нет, пару сотен единиц товара, с которых Мотор Сич может подкинуть и мясорубку без ручки, и сепаратор с браком, и обогреватель с треснутым элементом, и паяльную лампу с бракованным насосом. Это бывает с любым поставщиком и потом приходится как-то самим доделовать либо настаивать на замене, либо оставлять на запчасти. Хотя да, МС стал чаще халявить((
Окучник будет заменен за наш счет, приношу свои извинения за невнимательность Александру!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу