Finger написал :
Подскажите где на форуме можно найти подробное описание обкатки МС(пока есть время изучать буду)плиз
Смотрите первую страницу этой ветки, там есть рекомендации Эксперта, скачайте себе, спасибо Олегу за оформление и проделанную работу:applause:. Почитайте РЭ. В принципе, ничего сложного, сам сначала переживал. У меня в РЭ кстати написано, что обкатка 10 часов, после этого МБ обмыть:), поменять масло в трансмиссии, проверить и при необходимости отрегулировать холостой ход рычага управления муфты сцепления, подтянуть все болты и гайки. Думаю масло в трансмиссии нужно менять, когда помутнеет. Лично я немного подтянул рулевую колонку, ослабела после работы двигателя, в сцепление не лез, промыл бензобак, хотел промыть отстойник краника и по ходу открутил краник:(, потом решил его поставить правильно, уж как-то не по фен-шую он стоял, подложил резиновую прокладку и всё ОК. Купил бензиновый фильтр. Сейчас при выключенном сцеплении колеса немного очееень медленно крутятся но только при высоких оборотах и в разном направлении, думаю, это от вибрации (на козликах). Спалил пол бака на козликах, пока не было адаптера, теперь буду кататься:)