Van Helsing написал :
..... как "пересичному" прикрепить к универсалке?
ну это как бы лоховство тех кто делал ссылку, или тех кто дал фотку. переходник там имеется в комплекте скрученный
вот такой, я его с плугом на эксперименты попользовал
раньше по крайней мере был:)
Beginer написал :
Вот оно... Скромное обаяние провинции... Жизнь...
я не настоящий провинциал, просто слегка зажратый, слегка обнищавший столичный мещанин
короче как в поговорке; Чого бідний - бо дурний, чого дурний - бо бідний!
да и надоело быть столичным офисным планктоном, это как жизнь на системе.. офис-работа-супермаркет-дом,
почти как украл-выпил, в тюрьму;)
Van Helsing написал :
Даааааа!!!!! Свій до свого по своє!!!!,,,,,,,,,,,
я не агитирующий, просто юзающий, или ВЫ так, постебаться(без обид и наездов, ок)
Вот ливень прошел, даже меньше возможно, дождик так себе
раньше смотрел сквозь пальцы, а тут явно вылезло недостаточное окучивание, ладно ботва валяется в разные стороны,
так еще и молодая картошка вылезла на поверхность, и что тут сказать о разумном количестве окучиваний и ширине междурядья, всё весьма относительно
Beginer написал :
Да в любом случае, зная цены от МС на навесное - предполагаю, что можно уже и на отдельную мотопомпу посмотреть.
Посмотрел цены на мотопомпы :a Да за цену МСсовской можно афигенную мотопомпу купить и поливать на здоровье :)
Beginer написал :
Смысл в том, чтобы полив осуществлять по ходу движения МБ по междурядьям, иначе площадь полива будет ограничена длинной шланга и возможностью подьезда к участку с прицепом.
Если под нормальным давлением поливать, то с одного места можно полить очень много, не вставая с сидения МБ ;) Но оптимальным считаю полив под куст, тогда и расход воды меньше и бурьян не поливается, хотя это и хлопотное занятие.
vagin написал :
Я тоже только слышал от этого "властелина МСа" - Вячеслав Александрович Шуклин т.+38(061) 720-49-72 . От него зависит ВСЁ , и цена и судьба МСа . Звоните спрашивайте , приглашайте , я уже приглашал всех кого мог . Фрезу дешевле купить в Снежном , а редуктор ( в октябре т.к. заняты) тут :
Украина, Черкасская обл., г. Каменка
Телефон:+38(066)2473430, +38(098)8930445
URL: http://pom.inf.ua
E- mail: natavit86@mail.ru
Одного желания мало ...
Понял, буду доставать, может поможет. Если нет, то буду наверное брать ту, что сейчас делается. На счет редуктора: попробую тут у себя сделать, есть у нас инструментальный завод, чисто случайно на него вишел, там ребята такие вещи делают!!! Все с компами, все с точностью до микронов. Они моему другу сейчас делают редуктора на тяжелые высотные краны, так что не откажут. По крайней мене узнаю цену, может дешевле, чем 1700грн. будет стоить...
Freerider написал :
Посмотрел цены на мотопомпы Да за цену МСсовской можно афигенную мотопомпу купить и поливать на здоровье
Ну не скажи , не видел я за 2 тысячи мотопомп толковых с нормальной продуктивностью . До 2 тыс видел только с двухтактниками от китайской ноунэйммотокосы . А МСовскую можно закрепить на адаптере через карданный вал и в ВОМ МСа .
Всім доброго вечора. скиньте пожалуста фото сцепного устройства у адаптера для навесного. хочу к весне помалу делать, и размер - высота сцепки от земли. завтра обещаю скинуть фото прицепа и адаптера.
vagin написал :
Ну не скажи , не видел я за 2 тысячи мотопомп толковых с нормальной продуктивностью . До 2 тыс видел только с двухтактниками от китайской ноунэйммотокосы . А МСовскую можно закрепить на адаптере через карданный вал и в ВОМ МСа .