13.07.2012 в 11:59:30
Lviv.ua написал : Всім доброго вечора. скиньте пожалуста фото сцепного устройства у адаптера для навесного. хочу к весне помалу делать, и размер - высота сцепки от земли. завтра обещаю скинуть фото прицепа и адаптера.
13.07.2012 в 16:58:54
barthezz2007 написал : хорошая лапа. я ней даже чеснок копал (уже 2-год), результат отличный.
Хочу попробовать это сделать грохотной КК, но уже в следующем году...
13.07.2012 в 17:19:00
Harahondya написал : Хочу попробовать это сделать грохотной КК
И как новая грохотная копалка в работе ?
13.07.2012 в 17:51:59
Harahondya написал : Хочу попробовать это сделать грохотной КК, но уже в следующем году...
кстати оочень итересно, озимый чеснок сидит значительно глубже чем картошка, не будет ли резать?.
13.07.2012 в 22:52:30
barthezz2007 написал : чеснок сидит значительно глубже чем картошка, не будет ли резать?.
Вопрос пока не вентилировал со всех сторон но задумка есть. Видел как соседка рыла свой чеснок-соток 10. Прикинул- можно ли механизировать это удовольствие? А если посадить чеснок в террикон?! Оттуда и выкапывать... Лук, думаю, и без террикона копнЕт. Что скажете?
13.07.2012 в 23:02:06
vagin написал : И как новая грохотная копалка в работе ?
Тестирование на 100%- после копки картофеля. А то, что определил на данный момент- на 4++ по пяти бальной шкале Харахонди.
13.07.2012 в 23:44:19
Harahondya написал : если посадить чеснок в террикон?!
у меня в селе чеснок садят сразу после оранки огорода, так сказать в свежую груду. мне кажется что за зиму террикон снегом или дождями разрушится и часнок может остаться, "голенким".. ну это так... теория...а вообще было бы интерестно, потому как в этом году ооочень тяжело пришлось с копкой - земля сильно пересохла.
13.07.2012 в 23:47:03
Van Helsing написал : ........................приварить, припаять, обрезать, шлифовать, доварить......... и ЭТО:confused: у МОТОР СИЧ???????
Да уж, не вяжется качество на заводе МС, который делает двигатели для реактивных самолетов... Что ж делать... :confused: Приходится самому... хотя думаю через 5 лет на Украине будут делать МБ со всем навесным и дешевле...
У нас скажем на завод ТМ "Прикарпатец" набирают персонал, хотят возродить минитрактор, делать большие партии, соот-но и дешевле, чем сейчас.
14.07.2012 в 00:06:30
спасибо за фото и документы, у нас дождь, фотки не сделал, как у кого картоха? фитофтора есть? как боритесь? картохе на поле еще 2 месяца быть, а она уже желтеет
14.07.2012 в 00:20:11
Beginer написал : А не смонтировать ли на тот же адаптер (другой, более приспособленный адаптер) - систему полива
А если гидротаран.... Уже в прошлом сезоне затевал... Искал метриал.... Но нужен водоем в близке, у меня река.... А если речка воще "под домом" то уснаноить колеса как на древних мельницах - и качать воду...
Так ми планировали у моего друга реализовать...Но тот ручеек не ведержал солнца - пересох... Даже родники не успевают наполнить водой...
14.07.2012 в 00:22:32
KoxiC написал : У нас скажем на завод ТМ "Прикарпатец" набирают персонал, хотят возродить минитрактор,
неплохой был тракторыло:). И ХТЗ делал миники-до сих пор бегают!;)
Lviv.ua написал : картохе на поле еще 2 месяца быть,
В соседнем селе "суперраннюю" картошку уже выкопали...:a Так они ее чуть ни под снег садили!:scare
14.07.2012 в 00:41:11
Harahondya у меня поздний "тайфун" копаю в районе 10 сентября. надо чтоб кожура картохи стала твердой для хранения. спасибо за телефон, буду звонить
14.07.2012 в 00:41:48
Harahondya написал : неплохой был тракторыло:). И ХТЗ делал миники-до сих пор бегают!;)
А они никуда не пропадали, даже сейчас их делают, правда пока цена 40000грн. за него. У нас их еще много в деревнях есть. Кстати очень даже неплохой миник, меня раз парни в деревне вытаскивали, а то сел на брюхо...
14.07.2012 в 00:55:08
Freerider, в посте с фотами адаптера
P.S. проверка орфографии вставляет рус. символ "ъ" и "ы"
14.07.2012 в 01:32:30
Lviv.ua написал : у меня поздний "тайфун" копаю в районе 10 сентября. надо чтоб кожура картохи стала твердой для хранения.
Я начинаю копку в конце августа и заканчиваю к середине сентября. Копать не спешу.
Lviv.ua написал : буду звонить
:)
KoxiC написал : А они никуда не пропадали, даже сейчас их делают,
И слава Богу!:) Только в последнее время у нас их встретить- большая редкость.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу