Aleksandrok написал :
Так-что если будет стоять остро вопрос об изменении угла зажигания в МС, что нибудь придумаем
Это точно ;) А вообще, думаю что не нужно особо заморачиваться по поводу бензина :) Ведь у нас он не отвечает своему октановому числу и качеству, 92 будет ближе к нормальному 80, на крайняк 50/50 разбавлять. Я заливаю 80 WOG, работает нормально, правда свечу не смотрел :) Пробовал разводить 92 и 80, когда 80 заканчивался, особой разницы не заметил :confused:
oleg_380 написал :
Как правильно включать и отключать ВОМ при работающем двигателе? Пробовал поразному, всеравно без звона по зубам не выходит.
с выжатым сцеплением, а передача роли не играет с включенной даже лучше будет. при включении может попадать зуб на зуб тогда нужно покачать мотоблок в стороны.
Freerider написал :
А у Вас сепаратор с мотором или без?
с мотором, ликтричество пока есть, по поводу глобальных катастроф пока не думал, забавно то, что ручной с мехприводом стоит дороже, видать редуктор там хиповый повышающий. Тарелки нерж, о пластмассовых не слышал.
Мопедисты говорили что есть коммутаторы с корректором ручным на руле, но подойдет ли он, деньги не малые ради экспериментов.
Спасибо! Модель-МС-4,05. Уже обкатываю. Прицеп- не знаю кто делал. Он для китайцев сцепка. Уже укрепил. Просто из-за невнимательности невследил за топливом- выгорело и остановился. Заменил копченную свечу и вроде все наладилось.
oleg_380 написал :
Пробовал поразному, всеравно без звона по зубам не выходит.
Может быть обороты двигателя чуть повышенные и масло в КПП не разогретое. На моем, особенно на холодную, ВОМ иногда включается со звуком. Думаю, что это не катастрофа.;)
oleg_380 написал :
Как правильно включать и отключать ВОМ при работающем двигателе? Пробовал поразному, всеравно без звона по зубам не выходит.
Обычно при выжатом сцеплении и на передаче, обычно ногой... если попадает зуб на зуб, начинаю плавно отпускать сцепление. Как только оно начинает схватывть, ВОМ легко включается.
Рад написал :
Мопедисты говорили что есть коммутаторы с корректором ручным на руле, но подойдет ли он, деньги не малые ради экспериментов.
То что можно переделать зажигание от мопеда под МС, я даже не сомневаюсь.
Принчип работы такой-же, просто в старых МС шли 2 в 1 вместе катушка с коммутатором, в новых МС коммутатор и релле зарядки.
Но возникает другой вопрос, если МБ при необходимости нормально работает и не перегревается на 92, зачем что-то переделывать. Если мне не изменяет память в МС поршень от Таврии, клапана от ВАЗ - все нормально выдержит 92.
К тому же на большинстве заправок 92 только на бумажке, и что нам продают никому не известно.
Так что я думаю в экспериментах по переделках зажигания нет надобности.
Aleksandrok написал :
если МБ при необходимости нормально работает и не перегревается на 92, зачем что-то переделывать.
А это что бы на форуме не скучно было . Уже несколько лет этот вопрос обсуждается , только никому ещё плохо не стало от 92 бензина . Так же и про фрезу - некоторые её хаят , только почему то её люди покупают и пользуются и отдавать назад в магазин не хотят . Если бы фреза была плоха , как агроорудие , то мотокультиваторы не продавали бы на каждом повороте и их бы никто не покупал . Сам пользуюсь и фрезой и плугом и МК и ещё второй МК куплю . То же и про адаптеры можно сказать - дорогие до ужаса , но люди ими пользуются и радуются от выполненной работы .