valera135d написал : нашел игольчатые подшипники 30*37*38(вн*нар*дл) еди к токарю проточить и завтулить грузы
Что за усовершенство получится?
20.04.2012 в 11:53:02
valera135d написал : нашел игольчатые подшипники 30*37*38(вн*нар*дл) еди к токарю проточить и завтулить грузы
Что за усовершенство получится?
20.04.2012 в 11:57:37
Igoor написал : а нету более подходящих дисков для 16 резины на наши МС.Планирую также перейти на бОльшие,а вот диски, наверное, придется клепать нивовские
Имхо дешевле б/у дисков наверное не найти. Да и от современных авто они будут просто широкие. Можно и от с/х техники но обратно где искать.
20.04.2012 в 14:19:55
NAP написал : Что за усовершенство получится?
Я еще на 105-ке рожал как загрузить МБ с наименьшим ущербом:). Была идея, а реализовать не успел- купил МС:o.. Ну а дальше-
valera135d написал : не я его еще не резал это до меня а грузики на колесики есть кг по45 каждый думаю прикрутить к родным резинкам
Harahondya написал : Могу подсказать как ими загрузить МБ так, что бы не порвать трансмиссию и частично снять нагрузку с двига.
Ну и как живое воплощение идеи:):
И никакого криминала;). А идея воплотилась в жизнь:flirt.
20.04.2012 в 14:25:47
Igoor написал : Товарищи,а нету более подходящих дисков для 16 резины на наши МС
Недавно на шиномонтаже фермер обувал новую 16"-ку на новые сельхоздиски. Я прикинул, что диск подойдет практически без доработки. От чего именно-не спрашивал. Поройте инет сельхоз сайтов.
20.04.2012 в 14:35:59
Harahondya, Мы с вами уже знакомы, общались по телефону. В начале зимы.
Когда я выбирал МБ, мне дали ваш номер, там где Вы брали картофелекопалку. К нему я тоже звонил узнать мнение "какой мотоблок лучше брать".:) Жаль номера не сохранил. Вас посоветовали как владельца двух аппаратов (китайского и нашего производства).
Вы меня и тогда от фрезы отговаривали. А МС хвалили. Когда записывал видео с фрезой так и хотелось сказать "Привет Harahondya":), а потом отвлекся...
20.04.2012 в 15:15:33
Harahondya написал : Lviv.ua,а как Ваши дела с прицепом?
прицеп покрасил, к вывозке картошки готово, на адаптере тягал борону тракторную-пил кофе. была проблема з развесовкой прицепа, но вроде
нормально. Кратковременные дожди не дают выехать в поле. сегодня заказал грабли для сена цена вопроса с доставкой из Донецка 700 грн. Дорого, но купить материал, работа, выйдет на пару гривен дешевлее. Ширина захвата 1м.
20.04.2012 в 15:24:06
Lviv.ua написал : прицеп покрасил, к вывозке картошки готово,
И как демпфер? А фото?
20.04.2012 в 15:36:13
Harahondya написал : И как демпфер? А фото?
у нас дожди, все сфоткаю, и выложу.
20.04.2012 в 15:42:19
Lviv.ua написал : на адаптере тягал борону тракторную-пил кофе
А у меня буксует с тракторной :( Все огороды с перекосами серьезными, с горки норм, а под горку буксует зараза. :(
20.04.2012 в 15:53:33
Harahondya написал : Я еще на
Спасибо. Не плохо с стороны трансмиссии - разгружаем как бы.. А с другой стороны теряется момент "маховика". Правда что лучше для тихоходного МБ вопрос. А как игольчатый подшипник закрепить от перемещения по валу?
20.04.2012 в 16:05:14
Harahondya,
Harahondya написал : И никакого криминала. А идея воплотилась в жизнь.
Игорь сбылась Ваша мечта грузы стоят на игольчатых подшипниках по 2шт на сторону
загружаю видео
NAP вот ивидео
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу