прислали сегодня счет факсом знакомому, а он мне на мыло ... оплатил, без комиссии банка 1% не обошлось, плюс еще 120 грн до суммы мб ... из предыдущих разговоров понял что скорее вторника не отправят ... теперь осталось ждать :)
20.04.2012 в 23:36:45
прислали сегодня счет факсом знакомому, а он мне на мыло ... оплатил, без комиссии банка 1% не обошлось, плюс еще 120 грн до суммы мб ... из предыдущих разговоров понял что скорее вторника не отправят ... теперь осталось ждать :)
20.04.2012 в 23:44:21
Сегодня было время немного, решил обслужить фрезу и заодно посмотреть состояние карданчика. Разобрал, промыл, он оказался в идеальном состоянии (после сезона работы). При прокручивании оси фрезы, внутри что то подскрипывало (чуть слышно). Пришлось разбирать крышки. Выявилось посторонний звук исходит из подшипника на валу со стороны карданчика. Посмотрел, оказалось вал вращается, а подшипник стоит (подклинил). Вынял подшипник (закрытого типа), разобрал, он оказался практически сухой. Промыл в соляре, смазал, собрал. Все, вращается как новый. Фото, если интересно выложу завтра.
20.04.2012 в 23:47:06
Profesor007, а в Гаях у Вас не дешевле? Что заказали из навесного?
МС 4.05
21.04.2012 в 00:13:03
ValNik написал : Profesor007, а в Гаях у Вас не дешевле? Что заказали из навесного?
в Гаях 13000, но если ехать туда то нужно ехать и сразу братьть, чтобы не кататься, с транспортом у меня проблема, а их доставка +200-300, то получится чуть-чуть дешевле .... с навесного, в мс ничего не брал, так как начитался комментариев, цена мс за навесное слишком завышена, хотелось сцепки, но сумма поджимали очень (планировал и рассчитывал на зубр звезду до 10 тыс) ... заказал из навесного плуг Зыкова в Киеве, будем мало-помалу все доделывать:)
Harahondya написал : Пока МБ приедет-дипломную делайте:yu, а то получите МС:eek: и уйдете еще от восторга в академку:swoon.
работаю над дипломом :cool: должен доработать, работы пока нет, но что-то наклевывается :)
21.04.2012 в 00:36:25
Обкатайте правильно. Удачи.
МС 4.05
21.04.2012 в 00:56:48
ValNik перечитуватиму еще форум, буду изучать практику обкатки форумчан :)
21.04.2012 в 02:14:56
Aleksandrok написал : Потом обратился в ТЕХМАГ , там таких в наличии нет, когда будут не знают. Перезвонил сервисные центры: Луцк,с. Гаи, Ровно в наличии нет, только заказ, а когда будут не знают.
Может кто-то подскажет, куда можно обратится для покупки даных колес (оказывается их делает Запорожье) и доставкой перевозчиком.
Заказали (в ТЕХМАГ) две пары таких колес, просто они оооочень долго лежали невостребованные, а тут еще пару человек звонили-спрашивали. Поидее будут на след. неделе, должны и рамы навесные привезти и окучники ОН2. Вообщем я позвоню как только будут:)
21.04.2012 в 08:47:42
vanya777 написал : Заказали (в ТЕХМАГ) две пары таких колес
Расскажу по поводу грунтозацепов такую бувальщину. Покупал первый МБ Нева. Увидел грунтозацепы широкие, см 20. Первая мысль была - обую такие колеса, мб будет шо танк, попрет на этих колесах ого-го! На практике оказалось совсем наоборот - при малейшей нагрузке мото буксует. Шо я с ними только не делал, бетоном залил, еле с места сдвинешь. Все оказалось очень просто - при увеличении площади соприкосновения колеса с грунтом уменьшается давление и уменьшается сцепление. Грунтозацепы выкинул, пахал и др тяжелые работы на штатных резинках. Если делать ГЗ, то они дожны быть не шире штатных резиновых колес. Тысячу раз обсуждалось на форумах. МС прекрасно все работы делает на штатной резине. Единственно, чтоб полечить фрезу сделал ГЗ из жигулевских дисков (морду не так задирает), фреза толкает МБ вперед, по-этому ширина этих ГЗ не имеет большого значения, единственоо - меньше затаптывает. А это для фрезы +.
МС 4.05
21.04.2012 в 09:43:54
ValNik написал : На практике оказалось совсем наоборот - при малейшей нагрузке мото буксует.
А что делать , когда на огороде разбросан навоз , и резина скользит на нём , когда под горку пашу ? Я думаю , с этими грунтозацепами не скользило бы . Грунтозацепы по своим размерам очень близки к родным покрышкам .Надо кому то испытать :) . Слышал , что отзывы 50на50 .
SV* написал : Вынял подшипник (закрытого типа), разобрал, он оказался практически сухой.
Вот этот ?
21.04.2012 в 10:19:11
vagin написал : Грунтозацепы по своим размерам очень близки к родным покрышкам
Чтоб не были шире. Свежий навоз - не гут. Перепревший рекомендуют. Или в зиму.
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу