сейчас не имею такого в наличии чтобы сделать фото, весной несколько было ... на нем точно было указано даже улицу где производится ... кажется Корунд, но точно не уверен
vagin написал :
Цитата Сообщение от BSlavik Посмотреть сообщение
Для себя выбрал круги Ифано-Франковские узкие
Весь Гугл перерыл , не смог найти такую марку дисков .
может быть это имелось ввиду
[h=1]Приватне підприємство «Корунд»[/h] Виробництво абразивних кругів для різки та зачистки чорних та кольорових металів, каменю діаметром від 115 до 400 мм.
Добавил в первый пост информацию по зажиганию для МС (95 грн) - конденсаторное зажигание для скутеров Хонда, коммутатор дб 6-ти контактный (из АПК-форума).
li.sta написал :
может быть это имелось ввиду
[h=1]Приватне підприємство «Корунд»[/h] Виробництво абразивних кругів для різки та зачистки чорних та кольорових металів, каменю діаметром від 115 до 400 мм.
[*] Контактна персона: Заболотний Орест Михайлович, Шкромида Михайло Васильович
[*] Телефон: +380 (0342) 78-74-21
[*] +380 (050) 373-42-76
[*] +380 (068) 540-52-05
[*] **Адреса: вул. Пресмашівська, 8, Івано-Франківськ, Ивано-Франковская область, 76495, Україна****
Если Вас что-то интересует по этому предприятию, то могу достать все, что надо. Я сам с Ивано-Франковска и знаю сына директора/владельца этой фирмы. По металлу в основном у них все и беру...
А кто как ремонтировал тросики? (может быть я тему пропустил...?)
У меня два выезда последних и обрывы.
Первый за три года оборвался "газ".
Но там всЕ просто, разобрал, не было мелкой отвертки - ножем открутил фиксатор. Тросик подтянул, фиксатор затянул, собрал - всЕ работает....
Второй выезд оборвало тросик сцепления у ручки. Благо были вдвоем и работа закачивалась, то все доделали. На нейтраль можно и без сцепления выключится, главное "газ" подобрать. Включали передачи в две руки.... одни выжимает, второй включает передачи...
А вот ремонт троса... Оболочку смазал, залил моторного масла, тросик хорошо слал двигаться.
Кончик тросика залудил.
Нужно олово, канифоль и кислота (ортофосфорная или паяльная) и паяльник больше 40Вт. У меня был 40Вт-ный - мало. Пришлось подогревать на газовой плите.
Хотел снять наконечник тросика - не получилось... Он там оприсован наверное?
Решил так: на залуженный кончик намотал медного провода приблизительно по диаметру старого наконечника и всЕ это запаял - залил оловом.
Контактна персона: Заболотний Орест Михайлович, Шкромида Михайло Васильович
Телефон: +380 (0342) 78-74-21
+380 (050) 373-42-76
+380 (068) 540-52-05
Адреса: вул. Пресмашівська, 8, Івано-Франківськ, Ивано-Франковская область, 76495, Україна
Если Вас что-то интересует по этому предприятию, то могу достать все, что надо. Я сам с Ивано-Франковска и знаю сына директора/владельца этой фирмы. По металлу в основном у них все и беру...
Люди интересовались отрезными дисками по металлу. На сколько они отличаются от запорожских - цена, качество....
li.sta написал :
Люди интересовались отрезными дисками по металлу. На сколько они отличаются от запорожских - цена, качество....
По цене дешевле, чем запорожские. Качество отличное.
Но, запорожские диски самые быстрые в Украине (инфо от них самых), Ивано-Франковские режут дольше, от этого и цена дешевле. Есть разные диски под разные болгарки (диаметр и толщина).
Только что узнавал цену на 230мм. 2,5мм толщина стоит 5,90грн. за наличку
li.sta написал :
Хотел снять наконечник тросика - не получилось... Он там оприсован наверное?
Решил так: на залуженный кончик намотал медного провода приблизительно по диаметру старого наконечника и всЕ это запаял - залил оловом.
Обычно головку от велосипедной спицы вместо наконечника впаивал.
Сейчас продаются как бы боченочки которые трос крепят без пайки. в Глухове брал по 5 грн штука. В боку просверлено сквозное отверстие для троса а с торца сквозное с резьбой для фиксирующего болта. Продавец уверял что работает. Но я как то сомневаюсь что на сцеплении этот боченочен будет работать и трос не выскользнет. Хотя это к своему МТЗ отношу.
NAP написал :
Сейчас продаются как бы боченочки которые трос крепят без пайки. в Глухове брал по 5 грн штука. В боку просверлено сквозное отверстие для троса а с торца сквозное с резьбой для фиксирующего болта.
Все это хорошо - боченок с резьбой... Но нужно смотреть куда этот боченок прятаться будет, хорошо если есть место..
Мотоблок то вышел со строя в деревне вот по близости и смотрел. А здесь пока так руки и не дошли посмотреть тросик а за одно и этот прибамбас. Так как поменял весь трос то боченочек не опробовал.