22.09.2012 в 22:32:25
Harahondya написал : ключ служит для РАВНОМЕРНОЙ затяжки, в данном случае - головки цилиндра двигателя. А руками Вы, уважаемый vagin, этого не сделаете
Уважаемый бывший друг , у меня зрение 100% , слух 100% , руки не из жопы растут , и усилие я очень хорошо чувствую . Мне мастер делал 3 раза капремонт двигателя на жигуле , ВСЕ болты и гайки затягивал от руки и проблем у меня НИКОГДА не было !
Harahondya написал : Уважаемый vagin, понятие "металлолом" у Вас оччень емкое и , как я вижу,
Так ты сам критикуешь всё МСовское , а всё , что ты покупаешь и делаешь только нахваливаешь , а в итоге , всё , что приобретаешь или делаешь - продаёш , т.к. тебе оно опять не нравится .Не удивлюсь , что ты продаш свой МС и будеш хаять его в других ветках форума . У меня сложилось впечатление , что тебе постоянно что то не нравится . Все мечтают о минитракторе , а ты рассказываешь , что это - барахло .
Harahondya написал : Не пробовали сами, своими руками сделать или "довести до толку" хоть что нибудь, пусть даже из навески к МБ?
У меня ВСЁ МСовское отлично работает , и я им ОЧЕНЬ доволен ! Всё , что меня не устраивало , я устранил очень быстро , и не переваривал-доваривал , как с нуля, как Вы свои плуги и всё остальное . К вашему сведению , у меня есть и сварочник , и многое другое , чего Вы и не видели .
Harahondya написал : Если немножко копнуть истории, то плуг МС, да будет Вам известно, сделан по плугу от МБ Супер...
А можно ссылочку ? или это только Ваше личное мнение ?:D Факты есть ?
Harahondya написал : Зыков срисовал плуг у немцев.
Откуда эта информация , можете подтвердить Ваши громкие заявления ? Или вы это сами придумали ?:D Опять же , где факты ???
Harahondya написал : А наша ветка, простите, в настоящее время уж больше напоминает официального диллера от Мотор Сич,
Наша ветка дружна и весела , и только Вы тут постоянно гадите в мою сторону .
Harahondya написал : Вот так, а Вы сразу-"металлолом"...
Это Вы его переваривали и критиковали , а потом заменили на два других .
Harahondya написал : Так что простите за прямоту!
Аналогично .
Harahondya написал : И охотку ВЫ отбили у самодельщиков выкладывать здесь свои поделки..
Я вам что то сказал про ваш прицеп ? Если я один раз покритиковал , то это не значит , что я отбил у кого то охоту . Вы тут критикуете меня в каждом сообщении , другой бы уже давно послал Вас подальше ,но Вы пользуетесь тем , что я не могу этого сделать из-за своих обязанностей .
суворовец написал : Harahondya,
А Вы лучше похлопайте в своей 105ой ветке вашему другу .
22.09.2012 в 22:43:25
как думаете:стоит купить готовую борону МС или сделать самому?
22.09.2012 в 22:48:27
oleg.te Для дачи или небольших участков можно покупать , если для нескольких соток , то лучше купить 2 или 3 райборонки , и прикрепить их к адаптеру к общей поперечине , как на тракторе . Если есть дешевый материал , то конечно же сделайте сами .
22.09.2012 в 23:09:03
vagin написал : Все мечтают о минитракторе , а ты рассказываешь , что это - барахло .
Ну да. Я свой минитрактор сделал за 4,5 месяца и отработал он у меня 9 лет.:yu Сейчас трахтер у моего товарища трудится:). А кому это я рассказывал, что МТ- это барахло?;) Инструмент должен быть под требования к нему, ИМХО. Если лично Вас он устраивает- что можно сказать на это? А если меня покупной инструмент не устраивает- я его либо модернизирую, либо сам делаю.:) Токо никого не прошу продать мне готовый... Вот так!;)
22.09.2012 в 23:10:22
немцы ... итальянцы ... китайцы ... , а НАШЕ когда мы любить , хвалить и уважать и ЗАЩИЩАТЬ будем ??? когда мы станем патриотами своей страны ??? Игорь Харахондя , ты присягу принимал кому ??? Ты ведь полковник милиции в отставке !?
22.09.2012 в 23:12:55
oleg.te написал : как думаете:стоит купить готовую борону МС или сделать самому?
В таком виде как от производителя бороны ерунда. Нужно будет переделывать. Как подоснова для будущей бороны если цена приемлема для вас то конечно покупайте.
22.09.2012 в 23:14:11
vagin написал : когда мы станем патриотами своей страны
Так это Ваша главная цель и девиз??
Вообще форум о технике, а она как бЭ не имеет национальности ;) Физика одна на всей планете !
22.09.2012 в 23:15:50
NAP написал : В таком виде как от производителя бороны ерунда. Нужно будет переделывать. Как подоснова для будущей бороны если цена приемлема для вас то конечно покупайте.
А вообще с\х орудие с 2 рядами в зубовом поле возможно бороной назвать?
22.09.2012 в 23:19:01
umnyi написал : Так это Ваша главная цель и девиз??
ДА ! Я люблю свой дом , свою Родину , и всё что сделано моим народом ! Если Вам нечем гордиться , то ... хотя я очень сомневаюсь , помня как Вы грудью защищали МБ Агро . Я бы на вашем месте делал бы так же
22.09.2012 в 23:29:05
vagin написал : . Я бы на вашем месте делал бы так же
Я еще не сумасшедший, что б ради железяки живых людей так терроризировать. :)
Да и в защите обычно слабый нуждается...
хотя о чем мы тут.:)
22.09.2012 в 23:31:45
vagin написал : Игорь Харахондя , ты присягу принимал кому ???
А я ее никогда не нарушал.
vagin написал : Ты ведь полковник милиции в отставке !?
Неа! Я механик. Спасибо родителям за гены и учителям за науку! Теперишние бы мозги да в молодости... Эхаа! Времена были! Лихие!!! Правду казали, что студенческие годы - самые-самые!!!
vagin написал : немцы ... итальянцы ... китайцы ... , а НАШЕ когда мы любить , хвалить и уважать и ЗАЩИЩАТЬ будем ???
Не все импортное хорошее, а наше поганое. Вот я и гутарю, шо МС- это хорошо, а навесное к нему- ...ну не очень...хорошо...
22.09.2012 в 23:33:48
umnyi написал : А вообще с\х орудие с 2 рядами в зубовом поле возможно бороной назвать?
Скоко нужно, минимально? Хочу к весне сделать миниатюрную(мобильную).
22.09.2012 в 23:42:29
umnyi написал : А вообще с\х орудие с 2 рядами в зубовом поле возможно бороной назвать?
Понятное дело что нет. По этому и написал как подоснова. Вот из того что сделал сам мне больше всего нравится моя борона. Если еще вместо ЗИЛовской крестовины поставить более легкую что бы орудие облегчить для удобства установки ваще отлично бы было. Ну и больше удобным рычаг выполнить. В этом году сгребал растительные остатки практически без остановки на ходу подымал борону в нужном месте и дальше газку и вперед.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу