Harahondya написал : Не обольщайся
Неа , мне про это все говорят , что японец , в том числе в представительстве Невы в Украине - я уже всех достал :D . Проблемы у МКМ-45-02 -это пластиковые ручки , но у меня есть крутые ручки от МСа :a
28.04.2012 в 00:29:12
Harahondya написал : Не обольщайся
Неа , мне про это все говорят , что японец , в том числе в представительстве Невы в Украине - я уже всех достал :D . Проблемы у МКМ-45-02 -это пластиковые ручки , но у меня есть крутые ручки от МСа :a
28.04.2012 в 00:33:19
vagin написал : Неа , мне про это все говорят , что японец , в том числе в представительстве Невы в Украине
Так говорят то, что клиенту слышать хочется...:flirtЯ тебе, по случаю покупки, презентую пару классных боксерских перчаток. Будешь в них нежно держать пластиковые ручки и встречать гарантийщика от Субару;)!
28.04.2012 в 00:54:53
Harahondya написал : Так говорят то, что клиенту слышать хочется...
А ты ради интереса поинтересуйся , по поводу сапочки для жены - сам увидишь , что выбора нет , галимый кетай за 1850 на базаре , а с нормальным движком и разборным редуктором , то и нету .
28.04.2012 в 02:09:04
Юрай написал : А можно хотя бы приблизительно образмерить? Плиз
Выкладываю размеры, в см, между зубьями 7-8 см , а это в работе как бульдзер
28.04.2012 в 09:48:56
Harahondya написал : Не обольщайся сильно-там такой же японец как я афроамериканец после огорода. Сверху лейба Субару, а в середине бьется нежное китайское сердце.
А вот интересно, имея такую осведомленности о происхождении движка, не говоря уже о широчайшем кругозоре (как бы скрытое косоглазие не случилось), Вы действительно смогли бы доказать что Вы не афроамериканец. Только не надо прикрываться лейбом, что паспортом зовется. Не прокатит.
vagin написал : Проблемы у МКМ-45-02 -это пластиковые ручки , но у меня есть крутые ручки от МСа
А что с ручками. У меня одна проворачивалась. Снял. Мазнул клеем. Надел. Забыл.
Harahondya написал : и встречать гарантийщика от Субару
Судя по вашей ветке от моторсича чаще встречать приходится.
28.04.2012 в 10:27:43
По двигателям, работать приходится с Субару, Бригс, Хонда, УД-25, КИПОР-дизель - как ни странно но в итоге первое место Субару, Кипор, УД-25. - По Хонде и Бригсу остался негатив - может это только мое ИМХО. Субару стоял на МК-100-06 - так и продал через 4 года без единой поломки. Заводится и работет как часики, выхлоп ровненький, как Т-25. Очень положительные эмоции, понравился на 100%.
28.04.2012 в 10:32:55
AlNik54 написал : Цитата Сообщение от Harahondya Посмотреть сообщение и встречать гарантийщика от Субару Судя по вашей ветке от моторсича чаще встречать приходится.
ИМХО: О сервисе любого девайса "Папа, а он существует, нет сынок это фантастика" :D:D:D просто вызывать не пришлось)))).
А если серьезно, то по отзывам владельцев МС сервис есть и работает как часы. Только смысл его вызвать на рабочий МБ. Чайку попить))))))
Я повторюсь что номер моего МБ 114407, а это уже о чем-то говорит.
Все что крутится рано или поздно сломается.:o (лучше поздно....)
28.04.2012 в 11:08:45
Dstrok, Вы хоть ветку свою читаете или только пишете. Сколько положительных отзывов о сервесменах. Аж завидно. И быстро приезжают и классно обслуживают. Чего это вы так на своих. А часом спортится. Так что не хвалитесь, а Богу молитесь. И не надо хаять то, в чем не в ухо ни в рыло. Я конечно понимаю, рядом с таким тяжелым мотоблоком и сам как то кажешься... Но это только кажется. Так что желаю тяжеловесам пореже встречать сервесменов.
Мотор Сич 4.05, ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! Ну если больше не чем...
28.04.2012 в 11:35:05
При выборе девайса смотрел в т.ч. на сервис. Иначе был бы другой МБ! у этого плюсов довольно много при одном минусе (стартовые капиталовложения). Любая техника имеет свой ресурс и ломается.
Что радует в сервислужбе МС - телефоны берут, консультируют, это что успел проверить сам (когда выбирал МБ). Много ответов нашел тут на форуме. Если бы Expert54 на связь вышел. Толково рассказывает, четко, все по делу.
28.04.2012 в 11:36:43
Подтвержаю, сервис МБ МС на уровне!
28.04.2012 в 11:50:34
У сотрудника Нева. Ей уже много лет. Зимой прикупил новый двигатель. А уже два(!) стоят отработанных - говорит дешевле новый купить, одноразовые (какие двигатели не знаю, но похоже китай). Может он так искал ремонт. х.з.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу