AlNik54 написал : А вот интересно, имея такую осведомленности о происхождении движка, не говоря уже о широчайшем кругозоре (как бы скрытое косоглазие не случилось), Вы действительно смогли бы доказать что Вы не афроамериканец. Только не надо прикрываться лейбом, что паспортом зовется. Не прокатит.
AlNik54, сообщение, что Вы пытались комментировать, адресовано не лично Вам и никоим образом не умаляет достоинства Субару. Никак не задета Ваша честь и личные достоинства. Не обсуждалось качества продукции Субару. Я высказал свое мнение своему другу в привычной и позволительной между нами форме общения. У меня есть еще один прекрасный мотоблок- Зирка 105А. Китайское производство. И что под маркой известного бренда идет китайский продукт- известно всем....У Вас плохое настроение и решили свой негатив выплеснуть здесь? Получилось? На счет получения скрытого косоглазия, спасибо за предупреждение. Я так понял, его Вы уже получили. А доказывать что либо Вам? Не вижу смысла. Я Вам ничего не должен, равно как отсутствует желание общения с Вами.