Aleksandrok написал :
Я промывать не буду, так-как наши рекомендуемые масла практически взаимозаменяемы и где гарантия что промывочное масло хорошего качества, да и цена, что лучше раньше масло поменять, толку больше.
Согласен! Даже если промывать, то только тем же маслом. А лучше вовремя или немного чаще менять масло и не заморачиваться!
Aleksandrok написал :
Промывать или нет каждый решает сам
100%.
Freerider написал :
Так это надо масла в 2 раза больше
1,5 л масла (можно даже меньше, до нижней метке на щупе) это разве дорого?
Aleksandrok написал :
лучше раньше масло поменять, толку больше.
Лично я так и делаю. Купил МБ, немного поработал (при обкатке) поменял, обкатал опять поменял (в прошлом году перед сезоном работ), в этом году опять поменял после зимы. Масло 20W50. Все работает как часики.
Это где я орал (это участок одного из полей), вот общий вид этого поля Этот квадратик (который был не заделан) примерно 20*30метров (около 6 сот).
На этом поле с осени сеял смесь жито, горчицу, редьку и вику. Была засуха, думал все пропало. Этой весной жито как ни в чем небывало, пошло расти вовсю. При чем его пропорция была 300 гр на сот. Вот одно из фото на этом поле (я уже начал заделывать фрезой). Вначале пробовал заделывать жито не косивши его, но потом все таки скосил триммером.
Где повыше, фреза нормально шла, пониже было сильно влажно и тяжело, поэтому это квадрат я оставил, чтобы подсохло.
Потом руки чесались, что то сделать мотоблоком, решил испытать работу плуга на 16" колесах, переорать этот оставшийся участок (ради эксперимента), что и успешно сделал. Затем на 2-ой день прошел фрезой, земля стала до такой степени мягкой. что можно было грядки садить.
С часом він спрацьовується,треба зняти верхню кришку з рулем і ліве колесо ,витягнути через отвір лівого колеса,там в ньому робляться загунеці, можна проточити і насадкою на дрельку або токар,тому заїдає через загусенеці.Я ходив дивитися мій знайомий розберав.
rty562 написал :
С часом він спрацьовується,треба зняти верхню кришку з рулем і ліве колесо ,витягнути через отвір лівого колеса,там в ньому робляться загунеці, можна проточити і насадкою на дрельку або токар,тому заїдає через загусенеці.Я ходив дивитися мій знайомий розберав.
Я так понял, это по поводу проблем с дифом у Техниколая :confused:
rty562 написал :
Я так понял, это по поводу проблем с дифом у Техниколая :confused: