Dgekson написал : на третьей фотке моей разве не ширина лемеха (нож)?
Dgekson, я имел ввиду этот размер;)
22.05.2012 в 22:23:37
Dgekson написал : на третьей фотке моей разве не ширина лемеха (нож)?
Dgekson, я имел ввиду этот размер;)
23.05.2012 в 10:19:15
ValNik написал : А не делали до- и после- всходовое боронование? Гребни не мешают?
Делал довсходовое. Гребни частично разрушаются и часть ростков "выныривает" на поверхность. Через день - два на них уже зеленеют листочки. Послевсходового боронования не делал, боюсь поломать. Ёжиками пока тож не разжился. Потрачу день с ручным "фокиным", чтоб срезать бурьян, который не берут окучники, а дальше окучниками.
23.05.2012 в 12:35:30
edmond написал : земля очень тяжелая, глинистая. С осени была посеяна рожь. Весной перебил быстренько фрезой в 1 след за 1.5 недели до посадки. На видео видно как пашется без видимых усилий.
Да, рожь за зиму все неоднородности разъела и землю вспушила.
SV* написал : поработал с хоршошей нагрузкой около 2-х часов - свеча черная, полностью сухая.
Понятно. У меня на 80 тоже черная, но еще и мокрая. Бензин бензину рознь. У нас еще низкооктановый могут бодяжить из газолина. Газовые месторождения Полтава-Харьков.
МС 4.05
23.05.2012 в 22:01:28
Dgekson написал : Вот померил.
Спасибо!:) Лемех Кутаиси 260х105. Мне кажется, что его "доработали", т.к. геометрия задней части ну никак не вписывается в продолжение, в отвал...:confused: И высота башмака как на Вашем...:) Конструкцион чуть ли не один в один.:a Не удивлюсь если окажется, что наши плуги-братья!;)
23.05.2012 в 22:11:56
Как то в ветке стало тихо-тихо?!:eek: А так интересно было зимой, когда так активно покупались МС и навесное к нему...:) Мудрые советы и нравоучения...:a Споры с пеной у рта...:yu Что случилось?:confused: Куда все пропали?:cool: Почему опытом не делимся и достижениями?:(
23.05.2012 в 22:51:55
Harahondya написал : Почему опытом не делимся и достижениями?
Опыт будет после выходных. Приехали мои стрелки, долота, плоскорезы и крепления к раме универсальной :clapping Буду полоть и окучивать картошку :)
23.05.2012 в 23:12:47
Harahondya написал : А остальные че молчат?:confused: И Вагин со своей мотосапотяпкой здымил...:swoon Тоска зеленаяяяя....:( Успехов Вам!:yu
вот и он наконец заценил иномарку, а то убеждал тут всех что отечественное самое лучшее и на тебе прикупил культиватор не сича а иномарку.Итог все познается в сравнении.
23.05.2012 в 23:32:16
Harahondya, Игорь а где градусы угла А
23.05.2012 в 23:57:45
valera135d написал : градусы угла А
Постарался измерить правильно... :)Может у кого точнее получится?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу