Harahondya написал :
Как то странно получается, не кажется тебе? Человек сделал добро, а в ответ получает что?
Этот человек не держит слово . Редуктор он выполнил по предварительным чертежам Техниколая , но с моими требованиями и объяснениями сделать в 20 градусов и с ограничителем шестерни , всё ему разжевал и в рот положил . Потом он отказался от его производства вообще , хотя я и согласился на все его условия - сроки изготовления и цену . И почему то вдруг он начал его делать и продавать без объяснения причины , и один параллельно сделал ещё кому то . Мне он делал долго , я ему отправлял корпус фрезы за свой счёт , для подгонки редуктора , т.е. он воспользовался идеей Техниколая и моей помощью и сделал так , как сделал . Пускай народ пользуется изделием , я только за .
Harahondya написал :
Лично я знаю Виталия Ивановича не первый год. Знаю как порядочного человека и отличного специалиста.
А я знаю , что он отказался от гарантийного ремонта собственной недоделанной копалки (его же первого выпуска) и за её доделку заломил цену новой , доделанной . Так что порядочность имеет свои денежные выражения . К тебе же он относится с уважением , т.к. ты работаешь испытателем на него бесплатно , или почти ...