30.10.2012 в 12:31:41
Всем привет !!!! Видео выложеное просто как факт сущестрвования !!! На счет ПДД сам водитель , и права не покупал !!!! Такой способ больше вынужденое, дождик + усталость. Чтобы сидеть я сразу делал досочку чтобы сидеть
30.10.2012 в 17:29:48
BSlavik написал : как волк бегать и искать дополнительный доход... к з.п
А я пытаюсь к пенсии, в деревне, на даче. Пока, правда без МБ
30.10.2012 в 23:12:58
vagin написал : нег на улице валит вовсю . Юрик , спасай
:eek: рановато для снега... Надо бы поспешить с отвалом:cool:
31.10.2012 в 15:37:29
NAP написал : ИНЖЕНЕРОВ-МЕХАНИКОВ. Сегодня профессиональный праздник ИНЖЕНЕРА-МЕХАНИКА. Всех с праздником. Новых идей, пусть даже бредовых, сил на воплощение их в жизнь, ну и не маловажное, понимания близких, что человек болеет механикой и главное место в жилище это гараж/мастерская. Успеха! С уважением!
лучше поздно, чем никогда....
Когда-то первый "инженер" Не дотянулся до бананов, Но, хоть в механике был сер, Взяв палку, сбил их, как ни странно.
Потом та палка, как рычаг, Позволила ворочать камни, Вертясь, дала огонь в очаг И объясняла, "кто тут главный!".
Смирило нрав коня лассо, И, чтобы шла телега следом, Придумал пращур колесо - Теперь мы на машинах едем...
Философ, химик и ботаник К прогрессу род людской вели, Но пуще - инженер-механик. Так поздравляй его! Хвали!
31.10.2012 в 18:29:07
Пришла очередная отписка по эл.почте : ktu@motorsich.com
Уважаемый Олег Борисович! Мы получили Ваше письмо и проработали Ваши предложения относительно мотоблока «Мотор Сiч МБ-4,05». Предложенные Вами решения будут нами опробованы при проведении опытных работ и при положительном результате будут применены во вновь выпускаемой продукции. С уважением Главный конструктор КТУ- Н. И. Москаленко
Исп. Наталья Павловна Залимская
31.10.2012 в 18:34:08
vagin написал : Пришла очередная отписка по эл.почте :
Это уже не отписка а ответ.
31.10.2012 в 18:40:30
NAP написал : Замечание конструкторам и по этому поводу.
vagin написал : Конструктора сюда не ходят и им вообще "до лампочки"
Несколько не согласен с тем, что конструктора не изучают работу своей продукции и не работают в сторону ее улучшения. Может МСовским и все равно... Не знаю. Не имел чести с ними общаться. А вот каменская картофельная копалка претерпела очередное изменение. Прислали мне видео ролик работы нового привода ГКК и предложение взять у них уже обновленную ГКК для проведения испытаний. Всунул и я им свои 5 копеек по модернизации. Новая ГКК будет готова в металле где то после Нового года и будет стоить примерно на 500 грн дороже предыдущей модели. Информация о новшествах, по просьбе производителя, пока закрыта для всеобщего обсуждения из за боязни плагиата. Вот такие конструктора...
31.10.2012 в 20:53:58
Harahondya написал : Новая ГКК будет готова в металле где то после Нового года и будет стоить примерно на 500 грн
Сегодня так же получил эту информацию из тех же уст . Вот и дождался я своей копалки :) . В продажу пойдут весной . Пока конструкция копалки держится в секрете из-за участившихся случаев "клонирования" . По заверениям Виталия Ивановича , "это бомба" :) .
31.10.2012 в 22:59:13
vagin написал : Мужики , куплю отвал , если кто может сделать . Срочно , а то снег на улице валит вовсю . Юрик , спасай :help
Я себе сделал вот такой отвал в прошлом году, по времени за неделю по вечерам после работы
01.11.2012 в 00:07:27
Aleksey53444 написал : сделал вот такой отвал
А из чего отвал согнули ? Почему раньше это видео не выкладывали ? Мотор ещё не отломался ?
TehNikolaj , как там дела с двигателем ?
01.11.2012 в 01:33:00
vagin написал : А из чего отвал согнули ? Почему раньше это видео не выкладывали ? Мотор ещё не отломался ?
TehNikolaj , как там дела с двигателем ?
Ничего не отламывается вся нагрузка приходится на дышло мотор просто опирается на лопату.Сейчас на лопате стоит земляной нож вместо резинки позже выложу видео, как в работе по грунту,если представляет интерес.Лопату согнули на станке из металла 4мм, размер 1100мм на 500мм, все остальное "болгарка", дрель, сварочный аппарат, а также несколько часов пересмотренного видео о лопатах на квадроциклах, мотоблоках, минитракторах.
01.11.2012 в 01:33:42
SV* написал : Неужели такая супер эта новая ГКК будет, что Олег променяет свою лапу (картофелекопальную) на ее?:)
Я свою лапу не променяю ни на что :) , она хрен режет . Пусть прозапас будет для соседей , а себе грохотушкой .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу