ы
vagin написал :
Идея как раз и не обсуждалась , она появилась в голове у Техниколая . У меня есть предварительный чертёж , сделанный производителем редуктора . На нём не хватает ограничителя нижнего вала от самопроизвольного поднятия в верх . На чертеже он как бы в верх ногами . Количество зубьев можно посчитать на фото Техниколая . Кто может - делайте .
одне другому сеперечить...;)
vagin написал :
А никто и не спорит - пусть себе делает на радость людям
Ой как приняли близко к сердцу...
Уменя такая же "беда" случилась...
Может 2 года тому... На 105 звезду обсуждалась проблема подключения роторной косилки... Обжевали, теорию разжевали... и через месяц Каменка сделала адаптера-переходники по 800 грн. И что...
Буду плакать... Так ведь для людей....
А почему так случается.
А тому что конструктора и инженер на производсве далеки от реалий. И его гениальное изобретение не приносит облегчения на грунте, а простой механизмик, сделаной на коленке дасть больше толку.
Так что нужно каждого инжинера в командировку на сезон (а не полевые испытания на пол дня) в огород, чоб руки почуствовали что голова натворила...
Harahondya написал :
Потому и приобрел новый плуг с характеристиками, отличающимися от Зыкова.
Какие именно характеристики... Зиков круче заворачивает грунт и делает "ленточку"....
А в циферках, угли укажите.... Обеих плугов...
ValNik написал :
До понятия "патент" и "авторское право" мы еще не доросли.
ну и кто тут, среди нас, платил за автороство. Кроме словесной благодарности.
Freerider написал :
Менталитет у каждого свой
А ви сколько заплатили за идеи, взявшие с форума? Раз у вас менталитет лучше моего, тогда отстегните гривну, хотя б, за кождой совет которы был тспользован для улучшения своей техники...
А то что мы копируем заводские изделия? Ето что?
Не надо с себя строить девчонок первокурсниц....:mad: И менталитет тут ни причом...
Мультик вспомните...
Токо от жизни собачей, собака бывает кусачей...
МДХП....
P.S.
Удаления поста расчитываю как предатильство.....