vagin написал :
Сегодня так же получил эту информацию из тех же уст . Вот и дождался я своей копалки
Странно слышать это от Вас, vagin.:confused:Со мной все понятно. Окромя самого МБ МС из родного навесного не использую ничего абсолютно. Принципиально.:yu А что же Вы то изменяете своим принципам?:eek: Че не приобрести МСовскую ГКК, тем более, что их АЖ ДВЕ разновидности?:D Зачем Вам каменская?:a Еще в сентябре Вы ее усиленно "характеризовали" не в лучшую сторону, мягенько так говоря.:cool: Она и бульдозерит, и забивается, и вибрирует, и еще разные там гадости в ее работе.:scare Где же Ваш патриотизм?:confused: Где поддержка НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?:swoon
vagin написал :
Пока конструкция копалки держится в секрете из-за участившихся случаев "клонирования" .
Не конструкция копалки, а конструкция привода.:) Разницу улавливаете?;)
Если можете, то выложите размеры, фото и описание своего творения в этой теме http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=172466 . Конструкция узла регулировки лопаты весьма интересна и, думается, заинтересует пользователей других моделей тяжей.;)
Всем привет !!! Вот таким не хитрым способом я перемещаю хворост сейчас ,и сено летом, правда под сено я засовывал две палки и связывах их в переди вместе, жаль что фото не сохранилось.
Harahondya написал :
А что же Вы то изменяете своим принципам?
Мой редуктор и будущая копалка будут сделаны отечественным производителем . Или Каменка находится в Китае ? Покупаю готовые изделия , как и большинство форумчан , т.к. нет особо времени на самоделки . Подправить это не изготовить .
Ломать жалко конечно !!!! Борт приварен намертво , там не видно что вставлен кусок арматуры для уселения. Я пробовал циплять ниже, крутит и выбрасывает, а так поднимает передок кучи и затягивает.