01.11.2012 в 17:21:12
Igoor написал : Монстрище.)))
:) . Это же шутка ... А вообще я тоже такой маленький , лёгкий и быстросъёмный поджопный возык хочу ;) . Алюминия не знаю где взять :( .
01.11.2012 в 21:14:49
ДА ДА ДА прицеп конечно не супер !!! По углам уже трещены, нужно укреплять. Весь прицеп проварен. Воще это с чем сравнивать ! я смотрел на базаре китай-ский прицепппп :confused: вот это *****ооо , просто ужас. Нащет борта да он съемный, арматуру я вставляю в профель обрешетки которая входит в карманы навареные на борт. Чесно говоря я морду побил-бы за такое исполнение , и за такие бабки.... Еду и жду что чтонибуть лопнет вот вот. Есть желание скинуть кузов и поставить прицепной шар для простого автоприцепа. Получается тройка мотблок + адаптер + прицеп. Может кто-то эксперементировал с такой сцепкой ?
01.11.2012 в 21:20:28
oleg_380 написал : Есть желание скинуть кузов и поставить прицепной шар для простого автоприцепа. Получается тройка мотблок + адаптер + прицеп. Может кто-то эксперементировал с такой сцепкой ?
Делали так, один минус у данной схемы : греженый прицеп не догружает колеса мотоблока.
01.11.2012 в 21:37:14
Это понятно !!! я про то как себя ведет он на спуске и с грузом, не намеков на складывание . Без тормоза на прицепе боязно !!!! Я на машине ловил прицеп чтобы не поехал в переди меня :eek:
01.11.2012 в 22:04:21
oleg_380 написал : Это понятно !!! я про то как себя ведет он на спуске и с грузом, не намеков на складывание . Без тормоза на прицепе боязно !!!! Я на машине ловил прицеп чтобы не поехал в переди меня :eek:
На скользком спуске почему и нет?:) Отцепить адаптер и прицепить тележку к мотоблоку 1 мин, есть ли смысл все это городить. А плюсов у 2-осной схемы много больше чем у 3-осной.
02.11.2012 в 00:59:40
vagin написал : Мой редуктор
Это который Техниколай придумал и с моей подачи Вам изготовили в Каменке?:clapping Это за него Вы собирались морду бить производителю, что он не пожелал поставить на поток(себе в убыток) ради Вашего бизнеса?:scare
vagin написал : будущая копалка будут сделаны отечественным производителем
и Вы больше не будете ее обкакивать?;)
vagin написал : Подправить это не изготовить
Конечно, здесь кроме сварочника, болгарки и штангеля ее и руки с головой нужны.:yu
vagin написал : искать ржавое Б.У. для того , что бы не знать что с ним потом делать - времена "моделиста-конструктора" давно прошли .
То то я смотрю, что Вы в постоянном поиске- кто бы сделал Вам то дисковый окучник, то отвал, то еще чего...:D Времена моделиста-конструктора для Вас так и не начинались.:( Все списываете на отсутствие времени?:eek:
02.11.2012 в 01:29:59
Harahondya написал : и Вы больше не будете ее обкакивать?
Всё ? Покакал , успокоился ? Салфетку дать ?
02.11.2012 в 13:13:11
vagin, Harahondya, Это когда нибудь кончится?!?!? Какая польза от этого срача?
02.11.2012 в 13:23:12
Said1960 написал : греженый прицеп не догружает колеса мотоблока.
И?
Что и??.. И тяги меньше :) Догруза колес мотоблока нет -> Сцепной вес меньше. Как переднеприводной машиной тащить прицеп в тонну, или на грузовичке его везти, где масса груза на ведущие колеса так же действует.
02.11.2012 в 13:51:14
umnyi написал : Как переднеприводной машиной тащить прицеп в тонну
С прицепом никогда не ездил, но читал... Требование к загрузке прицепа (размещение груза) - давление на шар не должно превышать 50 кг. И какая разница кто это будет - водитель на адаптере или сам прицеп?
02.11.2012 в 14:13:07
Said1960 написал : И какая разница кто это будет - водитель на адаптере или сам прицеп?
Водитель 80 кг, а прицеп люди и 1 т грузят. И зацепленный за адаптер прицеп ни капли не догрузит колеса МБ. В горку хорошую уже не заедешь.
02.11.2012 в 14:13:38
Said1960 написал : Требование к загрузке прицепа (размещение груза) - давление на шар не должно превышать 50 кг.
Я как то не могу рассекретить это требование. Как бы внутрине понимаю а вот так чтобы как 100г кофе ни как не могу осилить. Кто с механикой расчетов дружит дайте в цифрах по тоношению пусть даже к штатному прицепу МС. Мне не понятно в какую сторону должно давить не более 50 кил Сломается скоба, шкворень, болты крепления скобы или что является китическим при увеличении показателя? Если исходить от обратного то МТЗ старше и плагиат пошел от туда. Но у ТМЗ скоба и чулки да и сам корпус по сравни с МС просто игрушка. Но те самые 50 килов присутствуют. Знающие механику просветите?
02.11.2012 в 14:15:25
Said1960 написал : vagin, Harahondya, Это когда нибудь кончится?!?!? Какая польза от этого срача?
А вот этого стучания кулаком по столу публично делать не стоит. Имхо.
02.11.2012 в 14:22:02
Said1960 написал : Это когда нибудь кончится?!?!? Какая польза от этого срача?
Мне это тоже интересно узнать . Каждый пост от пользователя Harahondya начинается и заканчивается непрерывным обливанием грязью всего , что касается моторсича и хвастовством какой он молодец а все дураки криворукие . Даже ветку специально создал для собственного восхваления , правда потом одумался и переименовал :D . Админ на это никак не реагирует , да и всем тоже на это наплевать . Права модератора теперь я больше не имею (так же как и Харахондя) , да и зачем мне они ? Все поразбегались и в ветке нет посетителей ... стало не интересно . Чего Харахондя хотел , того и добился . Мириться он не хочет - телефон не берёт , в личку не отвечает , и на форуме под***вает , типа я лох и подлизываюсь , а он "царь зверей ".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу