Cool213 написал :
Так как и сажалка пока не сезон мне кажится можно купить дешевле чем когда будет сезон
Cool213, Вы хотите сэкономить :D и это после этого:
Cool213 написал :
в Киеве я покупал адаптер 5400 отдал а там 4500 не понятно в чем разница почему так цена отличается и картофеле выбиралку брал 490грн а тут 265грн но конечно с доставкой в киев сколько оно обойдется...
Вы уж извините за откровенность, но это немного смешно :) Вы бы сначала спросили на форуме кто где что и по чем покупал. Можно было всё купить по заводской цене :p с доставкой в Киев ;) Ну да ладно, купили и слава Богу :) А сколько Вы собираетесь садить картошки? Зачем Вам эта сажалка и грунтозацепы? Перечитайте ветку!!! Не горячитесь с покупками!!! Потом валятся будет без надобности ;) Если что-то интересует, с удовольствием поделюсь имеющимся опытом за бокалом пивка ;)
Рад написал :
если будете в будущем переобуваться в 16" тапки, то 800мм грунтозацепы в общем не обязательны,
но в этом случае к стандартной активной фрезе точно надо переходить на голые 13" диски, или покупать редуктор
+1
KoxiC написал :
Тут еще надо учесть чем Вы будете окучивать, ведь можно с адаптером работать. Если так, то грунтозацепы ни к чему, поскольку клиренс адаптера все равно малый. Выход ставить на МБ и на адаптер колеса 16". На форуме есть фото. Я сам лично буду тоже брать 16, сейчас жду отчета одного форумчанина, посмотрим вместе на результат...
+100 ;)