14.01.2013 в 16:29:07
Симферополь написал : Уважакмый Вагин где эта цена у кого?За два? Попробуйте оформить заказ на Моторсичевском сайте-выходит ОДНО крыло-360гр!
Вы правы , в Запорожье
14.01.2013 в 18:01:13
На Ваше запитання можу відповісти, що саме в цей час виконуються роботи по створенню української версії сайту по товарам народного вжитку tnp.motorsich.com При цьому заплановані роботі з перекладу всіх інструкцій та каталогів запчастин. За моїми розрахунками українська версія сайту повинна бути розроблена до кінця лютого 2013 року.
Нач. ОСО УВТИС А.Б. Харитонов ----- Переслано: Александр Б Харитонов/УВТИС/Motorsich/UA дата: 14.01.2013 09:40 ----- Сергей В Кириченко
14.01.2013 08:06 Кому: ctir@motorsich.com Копия: Александр Б Харитонов/УВТИС/Motorsich/UA@Motorsich Тема: Fw: Про оф╕ц╕йний сайт Мотор С╕ч.
----- Forwarded by Сергей В Кириченко/УВТИС/Motorsich/UA on 14.01.2013 08:05 -----
И ещё , я попросил , что бы доработали сайт tnp.motorsich.com и сделали возможность писать отзывы покупателям и производитель сразу будет знать все недоделки . Пообещали , что так и сделают .
Новости с Снежного :) : будут сделаны ручки на снегоуборщике , как на фрезе и дороботан механизм поворота шеи . Низкий поклон за свой вклад Алексею ! И ещё , весной будет новый адаптер , который уже будет выпускать Снежное . За основу взят Волочиский адаптер , но с изменениями ... возможно и с нашими :) . Прошу народ высказать своё мнение по поводу адаптера , какой бы каждый хотел себе иметь . Это серьёзно .
14.01.2013 в 18:19:01
Aleksey53444 написал : а я снег почистил
Спрошу еще раз. Как получается такое плетение на дереве?
14.01.2013 в 18:22:38
vagin написал : взят Волочиский адаптер , но с изменениями ... возможно и с моими . Прошу народ высказать своё мнение по поводу адаптера , какой бы каждый хотел себе иметь . Это серьёзно .
Для картины маслом в пост картинку Волочиского и свои предложения. Дальше каждый будет добавлять свое.
14.01.2013 в 18:25:54
NAP написал : Для картины маслом в пост картинку Волочиского и свои предложения.
А зачем ? Его и так все знают и инструкция к нему есть в первом посту ветки . Если кто забыл , выкладываю картинки :
Была у меня мысль сделать одаптеру колёса на 16 дюймов , что бы можно было их переставлять на мотоблок , но мне кажется , что они будут выглядеть громоздко и цена у адаптера будет дорогая . Можно ещё саму ступицу сделать более универсальной , т.е. с отверстиями под жигулёвский диск и продавать адаптеры без колёс . То , что ось нужна в виде буквы П , так это понятно . Так же можно сделать регулировку по высоте и ширине , как на адаптерах к китайским МБ и тогда не нужно будет применять хитрый и дорогой колёсный диск с трёхболтовым креплением для изменения колеи 600-700 мм. Ну и сидушку опрокидываюшуюся в перёд , а под ней бардачёк побольше для ящика пива :) . Ещё можно сделать дополнительную регулировку болтом на узле крепления сцепки для плавной регулировки угла атаки .
14.01.2013 в 20:41:41
NAP написал : Как получается такое плетение на дереве?
Так
oleg_380 написал : С горки тормозил с грузом 500 кг. так слабовато конечно, подтянул начали подвывать. В мокрую погоду тормозят с большим трудом.
Я думаю , если переделать тормозную систему , то цена адаптера будет точно , как авто . Ленточный тормоз ставят практически на всех адаптерах :confused:.
14.01.2013 в 23:31:14
vagin написал : подешевле продают
самому наверное дешевлее будет:(
14.01.2013 в 23:42:41
Lviv.ua написал : самому наверное дешевлее будет
Ну некоторые и мотоблоки и авто сами делают , только на что оно похоже ?
15.01.2013 в 00:06:44
vagin написал : только на что оно похоже
у меня к примеру седушка на адаптере от вольксвагена- балка тоже от него- с барабанами и томозной набор в середине барабана, цена вопроса 300грн. правда со сцепкой к навесному надо повозится- но зто в удовольствие. хотя если чесно от заводского бы не отказался (подарком)
15.01.2013 в 00:14:11
Yrik 1980 правильно сделал, что закрепил отвал спереди МСа. Кроме того, что руль не надо разворачивать, можно чистить на 1 повышенной 8км/ч. МС на реверсе самый тихоходный из трех мб: R1 2км/ч, R2 4км/ч, МТЗ побыстрее, Агро на реверсе: понижен. 2.8км/ч, повышен. 8км/ч. Вторую зиму убираю снег мб Агро на реверсной повышен. передаче, понижен. использую мало. Поэтому мне понравился МС с передним отвалом Yrik 1980. Молодец Yrik !!!
15.01.2013 в 01:14:59
NAP написал : Спрошу еще раз. Как получается такое плетение на дереве?
Это дерево называется "сумаш оленерогий" если мне не изменят память ему примерно 5 лет.При посадке, а это были ростки примерно 60 см, я просто не захотел их разделять, но так как торчали в разные стороны обвил их друг об друга.Так они и выросли!!!!!!!!!!!!
15.01.2013 в 11:42:41
vagin написал : выкладываю картинки
Вот сколько я этих картинок посмотрел никак не могу понять - зачем второй раз ушастиком по уже сделанной борозде проходить?
Почему уже не разложить картошку и слева не навесить два дисковых окучника? А справа пусть режет новую борозду. Меньшее количество раз колеса будут топтаться по колее
15.01.2013 в 11:53:55
Здравствуйте. Вот и у меня руки до мого железного друга потихоньку доходят. На днях приобрел вот такую вот вещицуконный культиватор. Планирую по весне сначала им проходить потом бороною, тоже конною.
15.01.2013 в 11:56:40
Lviv.ua написал : надо повозится- но зто в удовольствие. хотя если чесно от заводского бы не отказался (подарком)
Ну это как бы с точки зрения самодельщика , а с точки зрения простого гражданина , у кого нет сварки и он хочет работать на земле ?
Михаэль написал : МС на реверсе самый тихоходный из трех мб:
Это большой плюс при работе с снегоуборщиком . Foma66 даже нахваливал , что МС медленнее , чем Агро и хотел бы ещё бОлее медленную скорость на МБ , но это только для работы с снегоуборщиком . Для отвала второй задней уже мало . На видео Aleksey53444 мотоблок работает на третьей передаче и очень хорошо получается
15.01.2013 в 12:06:49
Ykrainez написал : приобрел вот такую вот вещицуконный культиватор
Вещь хорошая , но больше смахивает на борону , которой пахоту разравнивать хорошо . Боюсь с штатными колёсами может не потянуть столько лапок и отсутствует ограничитель заглубления , а угол атаки у них такой , что без упорных колёс даже и не знаю ... Практика покажет .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу