Юрий VW написал :
спасибо, "предупреждён, значит вооружён"...
а с какого времени Вы проверяете? я имею ввиду, месяц, год...
мало ли лежит на складах у продавцов...
Интернет-магазин начал работать год и месяц назад, лично я и отправляю все и проверяю:o
А вообще магазин работает уже 5 лет, и с Мотор Сич тоже.
Кстати в начале февраля начнут дорожать мотоблоки, у нас цена ориентировочно будет уже 10300 - 10500 грн
vanya777 написал :
лично я и отправляю все и проверяю
даже предупреждает, если у товара есть косяки. Так Юрай, покупая Ростовский ДО, заведомо знал, что крепление ДО с завода сделано "криво". И, тем не менее, купил. Переделал. Каждому свое... А смотреть, конечно, при покупке нужно ИМХО.
Юрий VW написал :
но, мы же платим свои деньги за товар который нам нужен, так зачем платить за брак....
я по этому поводу(качество навесного других МБ мне не совсем интересно) да за такие деньги, высказываюсь давно. Да и не только я один. Потому для себя делаю либо сам, либо адаптирую от других производителей. Потому я и не "патриот навесного МС". Да... Мотоблок хорош. А дальше? Только не нужно про письма на завод... Ради Бога... Там есть кому следить за качеством товара. Вот пусть и смотрят что клепают в ширпотреб.
Harahondya написал :
Только не нужно про письма на завод... Ради Бога... Там есть кому следить за качеством товара. Вот пусть и смотрят что клепают в ширпотреб.
какие письма, это не кому не нужно, это всё сказки, что кто то, кого то слушает....
если бы уволили всех на фиг на мотор сичи, от уборщицы до директора, а потом через проф отбор набрали новых, и ТРИ предупреждения/жалобы, снова за ворота, вот тогда может, что и было, незаменимых людей нет, бешеная безработица...
а так...
я то и спрашивал, именно, что бы на брак не нарваться, так как давно именно этот ДО выбрал, но про сцепку с МС нюанса не знал...
Юрий VW написал :
какие письма, это не кому не нужно, это всё сказки, что кто то, кого то слушает....
Написал на их ТНП сайте отзывы почти по всему навесному и всех попросил тоже это сделать . В ответ пришло письмо с благодарностью и с вопросом "какое навесное хотели бы иметь пользователи" . Написали что сейчас поменялось руководство и сейчас есть момент что то изменить . Я тут в ветке и спросил у всех ... в ответ почти тишина . Про колёса подняли вопрос . Я собрал несколько фото МСа с 16 колёсами и отправил им , и совет от Харахонди приложил про "крестик" . Вот что пришло в ответ :
Уважаемый Олег Борисович !
Руководство АО «Мотор Сич» благодарит Вас за энтузиазм и патриотизм
по отношению к продукции производства АО «Мотор Сич».
В первом квартале 2013 года проводится работы по модернизации мотоблоков
(МБ-4,05; МБ-8; МБ-8Э) и навесного оборудования к ним. Мы очень ценим
предоставленную Вами информацию и всегда принимаем во внимание Ваши
предложения и замечания по продукции производства АО «Мотор Сич».
Настоящим сообщаю, что идея по созданию 16-ти дюймовых колес на
мотоблоки "Мотор Сич" принята в обработку.
Ми надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество с Вами для
достижение еще более высоких показателей нашей продукции.
По всем возникшим вопросам и с предложениями по усовершенствованию
обращайтесь в отдел реализации ТНП ВТД по тел. (061) 720-48-03.
С уважением, Вячеслав Александрович !
Е-mail: [ortnp.vtd@motorsich.com](mailto:ortnp.vtd@motorsich.com)
vanya777 написал :
Не переживайте! Мы проверяем все перед отправкой по Украине или продажей в самом магазине
Наверное не всегда!:nо::nо: Вы мне 11 июля 2012 г. выслали Каменскую ГКК на Голую Пристань с разорванной камерой. А если-бы проверили.....я бы не бегал почти целый день по рынках в поисках подходящей камеры.
Harahondya написал :
те, которые другие, правильно говорят. Если МБ находится не на нейтралке, то движек не запустишь.
решать Вам... Двиг МСа пускается в четверть тыка. Осенью пахал огород. При запуске провтыкал постановку на нейтраль и датчик сделал свое дело. А так бы попал и под МБ и под плуги...
Я сам не пробував заводити на передачі, але коли купував, то в магазині провтикали вкл нейтрал і він завівся і дав ход назад на прицепний адаптер.
Zbuser написал :
Наверное не всегда!:nо::nо: Вы мне 11 июля 2012 г. выслали Каменскую ГКК на Голую Пристань с разорванной камерой. А если-бы проверили.....я бы не бегал почти целый день по рынках в поисках подходящей камеры.
еще раз извините, действительно, тогда не хотелось распаковывать и прецедентов вообще не было с железом этим:confused::cool: Но со временем увидел, что сэкономленное время на проверке, может обойтись дороже потом на возврате и для отправки по Украине выбираю самое лучшее из того что есть - то-есть новейшего привоза, без возможных вздутий краски, упаковки или что там еще бывает. Так как бывали моменты, что попадал из-за невнимательности на 100-200 грн, а бывает конечно, что неправ оказался получатель(в мясорубке не той стороной нож вставил и не резало и потребовал возврат, просто незабрал со склада посылку наложенным платежом и на телефон не отвечал, раз сам потерял комплектующие и звонил за возврат денег - типа я их забыл положить, но потом нашел таки:)) Разные случаи есть и надеюсь что всегда можно найти консенсус:a
vanya777 написал :
прецедентов вообще не было с железом этим
Были у Игоря Харахонди и ещё у кого то . Производитель ставит дешевые китайские колёса . На мой вопрос по поводу установки хороших , получил ответ , что удорожает копалка и её не будут брать . От того эти колёсики портятся если не в магазине , то у потребителя . А других просто нет :confused: , или китайские или никакие . Предлагал ещё колёса от фрезы ставить , но опять же цена будет высокая .
vanya777 написал :
еще раз извините, действительно, тогда не хотелось распаковывать и прецедентов вообще не было с железом этим Но со временем увидел, что сэкономленное время на проверке, может обойтись дороже потом на возврате и для отправки по Украине выбираю самое лучшее из того что есть - то-есть новейшего привоза, без возможных вздутий краски, упаковки или что там еще бывает. Так как бывали моменты, что попадал из-за невнимательности на 100-200 грн, а бывает конечно, что неправ оказался получатель(в мясорубке не той стороной нож вставил и не резало и потребовал возврат, просто незабрал со склада посылку наложенным платежом и на телефон не отвечал, раз сам потерял комплектующие и звонил за возврат денег - типа я их забыл положить, но потом нашел таки) Разные случаи есть и надеюсь что всегда можно найти консенсус
Хорошо когда такие люди в стране советской есть ......