Harahondya написал : ключ служит для РАВНОМЕРНОЙ затяжки, в данном случае - головки цилиндра двигателя. А руками Вы, уважаемый vagin, этого не сделаете
Уважаемый бывший друг , у меня зрение 100% , слух 100% , руки не из жопы растут , и усилие я очень хорошо чувствую . Мне мастер делал 3 раза капремонт двигателя на жигуле , ВСЕ болты и гайки затягивал от руки и проблем у меня НИКОГДА не было !
Harahondya написал : Уважаемый vagin, понятие "металлолом" у Вас оччень емкое и , как я вижу,
Так ты сам критикуешь всё МСовское , а всё , что ты покупаешь и делаешь только нахваливаешь , а в итоге , всё , что приобретаешь или делаешь - продаёш , т.к. тебе оно опять не нравится .Не удивлюсь , что ты продаш свой МС и будеш хаять его в других ветках форума . У меня сложилось впечатление , что тебе постоянно что то не нравится . Все мечтают о минитракторе , а ты рассказываешь , что это - барахло .
Harahondya написал : Не пробовали сами, своими руками сделать или "довести до толку" хоть что нибудь, пусть даже из навески к МБ?
У меня ВСЁ МСовское отлично работает , и я им ОЧЕНЬ доволен ! Всё , что меня не устраивало , я устранил очень быстро , и не переваривал-доваривал , как с нуля, как Вы свои плуги и всё остальное . К вашему сведению , у меня есть и сварочник , и многое другое , чего Вы и не видели .
Harahondya написал : Если немножко копнуть истории, то плуг МС, да будет Вам известно, сделан по плугу от МБ Супер...
А можно ссылочку ? или это только Ваше личное мнение ?:D Факты есть ?
Harahondya написал : Зыков срисовал плуг у немцев.
Откуда эта информация , можете подтвердить Ваши громкие заявления ? Или вы это сами придумали ?:D Опять же , где факты ???
Harahondya написал : А наша ветка, простите, в настоящее время уж больше напоминает официального диллера от Мотор Сич,
Наша ветка дружна и весела , и только Вы тут постоянно гадите в мою сторону .
Harahondya написал : Вот так, а Вы сразу-"металлолом"...
Это Вы его переваривали и критиковали , а потом заменили на два других .
Harahondya написал : Так что простите за прямоту!
Аналогично .
Harahondya написал : И охотку ВЫ отбили у самодельщиков выкладывать здесь свои поделки..
Я вам что то сказал про ваш прицеп ? Если я один раз покритиковал , то это не значит , что я отбил у кого то охоту . Вы тут критикуете меня в каждом сообщении , другой бы уже давно послал Вас подальше ,но Вы пользуетесь тем , что я не могу этого сделать из-за своих обязанностей .
суворовец написал : Harahondya,
А Вы лучше похлопайте в своей 105ой ветке вашему другу .