vagin
vagin
Резидент

Винница

22.09.2012 в 22:32:25

Harahondya написал : ключ служит для РАВНОМЕРНОЙ затяжки, в данном случае - головки цилиндра двигателя. А руками Вы, уважаемый vagin, этого не сделаете

Уважаемый бывший друг , у меня зрение 100% , слух 100% , руки не из жопы растут , и усилие я очень хорошо чувствую . Мне мастер делал 3 раза капремонт двигателя на жигуле , ВСЕ болты и гайки затягивал от руки и проблем у меня НИКОГДА не было !

Harahondya написал : Уважаемый vagin, понятие "металлолом" у Вас оччень емкое и , как я вижу,

Так ты сам критикуешь всё МСовское , а всё , что ты покупаешь и делаешь только нахваливаешь , а в итоге , всё , что приобретаешь или делаешь - продаёш , т.к. тебе оно опять не нравится .Не удивлюсь , что ты продаш свой МС и будеш хаять его в других ветках форума . У меня сложилось впечатление , что тебе постоянно что то не нравится . Все мечтают о минитракторе , а ты рассказываешь , что это - барахло .

Harahondya написал : Не пробовали сами, своими руками сделать или "довести до толку" хоть что нибудь, пусть даже из навески к МБ?

У меня ВСЁ МСовское отлично работает , и я им ОЧЕНЬ доволен ! Всё , что меня не устраивало , я устранил очень быстро , и не переваривал-доваривал , как с нуля, как Вы свои плуги и всё остальное . К вашему сведению , у меня есть и сварочник , и многое другое , чего Вы и не видели .

Harahondya написал : Если немножко копнуть истории, то плуг МС, да будет Вам известно, сделан по плугу от МБ Супер...

А можно ссылочку ? или это только Ваше личное мнение ?:D Факты есть ?

Harahondya написал : Зыков срисовал плуг у немцев.

Откуда эта информация , можете подтвердить Ваши громкие заявления ? Или вы это сами придумали ?:D Опять же , где факты ???

Harahondya написал : А наша ветка, простите, в настоящее время уж больше напоминает официального диллера от Мотор Сич,

Наша ветка дружна и весела , и только Вы тут постоянно гадите в мою сторону .

Harahondya написал : Вот так, а Вы сразу-"металлолом"...

Это Вы его переваривали и критиковали , а потом заменили на два других .

Harahondya написал : Так что простите за прямоту!

Аналогично .

Harahondya написал : И охотку ВЫ отбили у самодельщиков выкладывать здесь свои поделки..

Я вам что то сказал про ваш прицеп ? Если я один раз покритиковал , то это не значит , что я отбил у кого то охоту . Вы тут критикуете меня в каждом сообщении , другой бы уже давно послал Вас подальше ,но Вы пользуетесь тем , что я не могу этого сделать из-за своих обязанностей .

суворовец написал : Harahondya,

А Вы лучше похлопайте в своей 105ой ветке вашему другу .

0
oleg.te
oleg.te
Новичок

Тернополь

22.09.2012 в 22:43:25

как думаете:стоит купить готовую борону МС или сделать самому?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.09.2012 в 22:48:27

oleg.te Для дачи или небольших участков можно покупать , если для нескольких соток , то лучше купить 2 или 3 райборонки , и прикрепить их к адаптеру к общей поперечине , как на тракторе . Если есть дешевый материал , то конечно же сделайте сами .

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

22.09.2012 в 23:09:03

vagin написал : Все мечтают о минитракторе , а ты рассказываешь , что это - барахло .

Ну да. Я свой минитрактор сделал за 4,5 месяца и отработал он у меня 9 лет.:yu Сейчас трахтер у моего товарища трудится:). А кому это я рассказывал, что МТ- это барахло?;) Инструмент должен быть под требования к нему, ИМХО. Если лично Вас он устраивает- что можно сказать на это? А если меня покупной инструмент не устраивает- я его либо модернизирую, либо сам делаю.:) Токо никого не прошу продать мне готовый... Вот так!;)

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.09.2012 в 23:10:22

немцы ... итальянцы ... китайцы ... , а НАШЕ когда мы любить , хвалить и уважать и ЗАЩИЩАТЬ будем ??? когда мы станем патриотами своей страны ??? Игорь Харахондя , ты присягу принимал кому ??? Ты ведь полковник милиции в отставке !?

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

22.09.2012 в 23:12:55

oleg.te написал : как думаете:стоит купить готовую борону МС или сделать самому?

В таком виде как от производителя бороны ерунда. Нужно будет переделывать. Как подоснова для будущей бороны если цена приемлема для вас то конечно покупайте.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

22.09.2012 в 23:14:11

vagin написал : когда мы станем патриотами своей страны

Так это Ваша главная цель и девиз??

Вообще форум о технике, а она как бЭ не имеет национальности ;) Физика одна на всей планете !

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

22.09.2012 в 23:15:50

NAP написал : В таком виде как от производителя бороны ерунда. Нужно будет переделывать. Как подоснова для будущей бороны если цена приемлема для вас то конечно покупайте.

А вообще с\х орудие с 2 рядами в зубовом поле возможно бороной назвать?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.09.2012 в 23:19:01

umnyi написал : Так это Ваша главная цель и девиз??

ДА ! Я люблю свой дом , свою Родину , и всё что сделано моим народом ! Если Вам нечем гордиться , то ... хотя я очень сомневаюсь , помня как Вы грудью защищали МБ Агро . Я бы на вашем месте делал бы так же

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

22.09.2012 в 23:29:05

vagin написал : . Я бы на вашем месте делал бы так же

Я еще не сумасшедший, что б ради железяки живых людей так терроризировать. :)

Да и в защите обычно слабый нуждается...

хотя о чем мы тут.:)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

22.09.2012 в 23:31:45

vagin написал : Игорь Харахондя , ты присягу принимал кому ???

А я ее никогда не нарушал.

vagin написал : Ты ведь полковник милиции в отставке !?

Неа! Я механик. Спасибо родителям за гены и учителям за науку! Теперишние бы мозги да в молодости... Эхаа! Времена были! Лихие!!! Правду казали, что студенческие годы - самые-самые!!!

vagin написал : немцы ... итальянцы ... китайцы ... , а НАШЕ когда мы любить , хвалить и уважать и ЗАЩИЩАТЬ будем ???

Не все импортное хорошее, а наше поганое. Вот я и гутарю, шо МС- это хорошо, а навесное к нему- ...ну не очень...хорошо...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу