02.03.2013 в 19:54:46
vagin написал : Когда снимал крышку , то песчинки находил вне фильтра
есть песчинки которые не видно не воорухенным глазом.
vagin написал : Сразу идёт чехол , а потом уже фильтр . Менять надо этот фильтр вовремя и чехол вытрушивать и не надо этих нахлабучек
и чехол есть, и фильтра меняю вовремя.
vagin написал : Можно подумать Вы поставили фильтр , который не видно
там мелкая металическая сетка.вот такая
vagin написал : Потом всё равно выбросите этот грибок , но уже поздно может быть , когда движок кирдыкнет .
а зачем выбрасывать? можно так
02.03.2013 в 19:57:13
vagin написал : когда движок кирдыкнет .
а чего он должен кирдыкнуть, я ж родной не выбрасываю и вовремя меняю
02.03.2013 в 19:58:58
vagin написал : Ну не знаю , у меня всё плотно и ничего не рвётся
а сфоткайте старый фильтр
02.03.2013 в 20:09:59
vagin написал : От недостатка воздуха .
это фильтры нулевого сопротивления, поставил, завел, воздуха хватает, мощность развивает, на газульку реагирует нормально
02.03.2013 в 20:20:39
Lviv.ua написал : фильтры нулевого сопротивления
Никакой фильтр не бывает с сопротивлением 0 и тем более смоченным в масле . Это малолетки его так назвали , устанавливая его на своё авто и рассказывая о добавке мощи на 30% :D
02.03.2013 в 20:30:42
vagin написал : Это малолетки его так назвали , устанавливая его на своё авто и рассказывая о добавке мощи на 30%
о мощи не писал, а для малолеток это слишком умные слова.
02.03.2013 в 20:37:53
а его тоже дитяки придумали, правда с усами;)
02.03.2013 в 20:45:47
Lviv.ua написал : о мощи не писал
Будете пропитывать и мыть его каждый день :a , зато воздух чистый . Люди по 10 лет пользуются и нормально . Вы как бы единственный пользователь , у которому фильтр не нравится . Вот сфотографирую фильтр на своём Пуберте , тогда Вы поймёте , что такое пыль :) . В МСе просто цветочная пыльца !
02.03.2013 в 21:07:44
Всем здравствуйте!Вот и я в феврале приобрел себе мотор сич мб4.05.Пока обкатываю.Купил поворотный плуг Зыкова,дисковый окучник,пропольник.
02.03.2013 в 21:09:12
vagin написал : Будете пропитывать и мыть его каждый день
по норме через 5-10 тыс.км моется взависимости от состояния дорог, это для авто.
vagin написал : Вы как бы единственный пользователь , у которому фильтр не нравится .
и не только мне, вроде експерт недоволен местом забора воздуха, и еще у меня одного в главном топливном жиклере медная проволка.:p
02.03.2013 в 21:09:59
kiber067 написал : Всем здравствуйте!Вот и я в феврале приобрел себе мотор сич мб4.05.Пока обкатываю.Купил поворотный плуг Зыкова,дисковый окучник,пропольник.
удачи, хорошая покупка
02.03.2013 в 21:44:52
Lviv.ua написал : а его тоже дитяки придумали, правда с усами
невозможно разобрать из за малых размеров фотки-дитятки усатые или бородатые? Ссылочку бы лучче вставили... А вот то, что
vagin написал : Никакой фильтр не бывает с сопротивлением 0
, согласен с Олегом Борисовичем.
Lviv.ua написал : и еще у меня одного в главном топливном жиклере медная проволка.
Тут таки о полезности сего пирсинга вопрос спорный. То, что жиклеру обломали его основное предназначение- это факт. Я бы, для уменьшения проходного сечения, установил бы жиклер меньшего размера. Но, в любом случае, ИМХО, требуется уже своя регулировка карбюратора.
kiber067 написал : Купил поворотный плуг Зыкова
прямо к МСу или еще нужно адаптировать?
02.03.2013 в 22:17:24
Lviv.ua написал : моется взависимости от состояния дорог
Мотоблок ездит на огороде , а не на дороге , поэтому нужно будет ежеразово промывать и смачивать фильтр .
Lviv.ua написал : и не только мне, вроде експерт недоволен местом забора воздуха
Эксперт предложил конструкторам установить воздухозаборник как можно выше и дальше от орудий , НО только воздухозаборник , а не дополнительный фильтр !
kiber067 написал : Всем здравствуйте!Вот и я в феврале приобрел себе мотор сич мб4.05.Пока обкатываю.Купил поворотный плуг Зыкова,дисковый окучник,пропольник.
Приветствуем :) . А какой окучник и пропольник ?
02.03.2013 в 23:04:21
kiber067 написал : я в феврале приобрел себе мотор сич мб4.05.Пока обкатываю.Купил поворотный плуг Зыкова,дисковый окучник,пропольник.
поздравляю!... пусть МБ МС работает во благо семьи....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу