02.03.2013 в 23:11:33
Harahondya написал : невозможно разобрать из за малых размеров фотки-дитятки усатые или бородатые? Ссылочку бы лучче вставили... А вот то, что
пожалуста
Harahondya написал : согласен с Олегом Борисовичем.
Harahondya написал : Тут таки о полезности сего пирсинга вопрос спорный. То, что жиклеру обломали его основное предназначение- это факт. Я бы, для уменьшения проходного сечения, установил бы жиклер меньшего размера. Но, в любом случае, ИМХО, требуется уже своя регулировка карбюратора.
конешно спорный, но МС одобрил. а жиклер я первым делом искал, но не нашел, да и проволочку не с первого раза подобрал, а карб не трогал, небыло необходимости
vagin написал : Мотоблок ездит на огороде , а не на дороге , поэтому нужно будет ежеразово промывать и смачивать фильтр .
при скорости 80 км.час-согласен
vagin написал : Эксперт предложил конструкторам установить воздухозаборник как можно выше и дальше от орудий , НО только воздухозаборник
вы видели у меня на мотоблоке тот кусок шланга от пылесоса? так вот удлинив его еще на 20см, и двигатель уже не мог тянуть воздух-проверено. а теперь думаю логически- место забора воздуха неудачно-с этим наверное согласны все, значит нагрузка на фильтр дополнительная, а так как идеальных фильтров не бывает, количество пыльцы в цилиндр увеличется, тоесть медленно убиваем двигатель. даже если этот набалдашник задержит только 10% пыли и то хорошо. да и смотрится красивей. А Антонов говорил-что красиво, то надежно. И спасибо всем за обсуждение.
да в нетне еще видел как мужик к воздухозаборнику мотоцикла приделал фильтр от противогаза. счас поищу
вот
02.03.2013 в 23:37:29
vagin написал : Эксперт предложил конструкторам установить воздухозаборник как можно выше и дальше от орудий , НО только воздухозаборник , а не дополнительный фильтр !
Все это уже давным давно пройденный этап... Такой забор воздуха работает у человека уже несколько лет! Можно, конечно, и так... , но это уже, ИМХО, только на День Незалежности!
02.03.2013 в 23:46:47
Harahondya написал : Такой забор воздуха работает у человека уже несколько лет!
видать понял Человек, что воздухозаборник тоже важная часть системы очистки воздуха, вернее его местоположение, к тому же к него инерционный мокрый фильтр,
02.03.2013 в 23:57:18
Lviv.ua написал : к тому же к него инерционный мокрый фильтр,
О!!! Вот тут- не в бровь, а в глаз! К тому же, заметьте, дизель! Тут сопротивление на входе вааще д.б. минимальным и чистота кристальной. Я просто порекомендовал бы Вам проверить фильтр на герметичность и устранить подсос, если такой имеется.
03.03.2013 в 00:02:15
Harahondya написал : Все это уже давным давно пройденный этап
Когда Эксперт делал свои предложения , то этого форума даже не было :)
Harahondya написал : но это уже, ИМХО, только на День Незалежности!
:D
Harahondya написал : Я просто порекомендовал бы Вам проверить фильтр на герметичность и устранить подсос, если такой имеется.
А зачем ? Проще ещё один прикрепить , а сверху из мешковины чехол , а сверху противогаз , а сверху ... :) . А ещё лучше вообще не пользоваться , что бы колёса не стирались и глушитель не пачкался :)
03.03.2013 в 00:05:17
Harahondya написал : Я просто порекомендовал бы Вам проверить фильтр на герметичность и устранить подсос, если такой имеется.
все правильно, думал об етом, где надо герметиком подмажу, или силиконом, но напоминаю это у меня будет не основной фильтр, а черновой, дополнительный, но думаю после него родной фильтр МС будет как на курорте, а ето есть гуд
03.03.2013 в 00:07:49
vagin написал : Когда Эксперт делал свои предложения , то этого форума даже не было
а ведь Эксперт занимался доводкой двигателей, значит его замечание насчет очистки воздуха небезосновательны
03.03.2013 в 00:10:26
Lviv.ua написал : а ведь Эксперт занимался доводкой двигателей
Нет , он был кунсультантом испытателем
03.03.2013 в 00:19:07
vagin написал : НЕТ ! Он был кунсультантом испытателем
это еще круче-испытатель!!!!!
03.03.2013 в 00:25:08
Lviv.ua написал : обратите внимание на механизм опускания навески, и гидравлики не надо
Так это обычная рулевая колонка от жигуля , а вместо руля вороток :)
Lviv.ua написал : а на доводчик включения дифа поставить сервомеханизм
Это усложнит и удорожает мотоблок ... хватит и пружинки :)
03.03.2013 в 00:25:08
vagin написал : А зачем ? Проще ещё один прикрепить , а сверху из мешковины чехол , а сверху противогаз , а сверху ...
а на доводчик включения дифа поставить сервомеханизм:applause:
03.03.2013 в 00:26:04
vagin написал : Так это обычная рулевая колонка от жигуля , а вместо руля рычажок
а я думал нанотехнологии:a
03.03.2013 в 00:59:32
vagin написал : Это усложнит и удорожает мотоблок ... хватит и пружинки
чехол из мешковины, противогаз не эстетично
03.03.2013 в 01:03:13
vagin написал : Это усложнит и удорожает мотоблок ... хватит и пружинки
чехол из мешковины, противогаз не эстетично, а вот ел.фильтр со сменным статичным ел.полем в сам раз-запитка от генератора
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу