kiber067

Местный

Киев

03.03.2013 в 12:28:57

vagin написал : Мотоблок ездит на огороде , а не на дороге , поэтому нужно будет ежеразово промывать и смачивать фильтр .

Эксперт предложил конструкторам установить воздухозаборник как можно выше и дальше от орудий , НО только воздухозаборник , а не дополнительный фильтр !

Приветствуем :) . А какой окучник и пропольник ?

Окучник дисковый брал в магазине сад-огород,а пропольник-комплект- культиватор мотор сич РНУ-18 2100грн в Вишневом.

0
vagin

Местный

Винница

03.03.2013 в 12:50:05

kiber067 написал : Окучник дисковый брал в магазине сад-огород

Это под переделку под МС ? Можно фото содогородовского окучника ?

kiber067 написал : культиватор мотор сич РНУ-18

Я так понял РНУ-1В ? http://texmag.com.ua/product/rama-navesnaja-motor-sich-rnu-1v/ Кстати , я пообщался с девчёнками с Электромотора , они сказали , что на у них самые низкие цены на товары МоторСич http://electromotor.com.ua/katalog-tovarov/price

0
Harahondya

Местный

Винница

03.03.2013 в 12:59:49

kiber067 написал : Окучник дисковый брал в магазине сад-огород,

Вот такой? http://www.sad-ogorod.com.ua/shop/product/453-%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BA-%D0%B4/category_pathway-24

0
vagin

Местный

Винница

03.03.2013 в 13:10:49

Harahondya написал : Вот такой

Эээ , я лучше за такие деньги два роставских возьму :eek:

0
kiber067

Местный

Киев

03.03.2013 в 13:29:31

Да РНУ-1В.Апо ценам-так можно запросить прайсы и сравнить у кого дешевле.Просто девчата с Электро мотора дают скидки на навесное при покупке у них мотоблока.

0
serg245

Местный

Киев

03.03.2013 в 17:15:59

SV* написал : Большое спасибо КОЗАКу, помог советом как решить проблему в то время. Причиной было, разрегулировка сцепления и при выжимании выскочили диски с пазов. Совет который мне очень помог:
Что я и сделал - фото 2-3. Причем все стало на свои места, когда я начал только снимать двигатель со шпилек (5-10 мм). Услышал щелчок и все стало на свои места. Результат - фото 4 (поршенек стал на свое место).

Всё сделал, всем спасибо, отдельное спасибо за фото! Забегал мой апарат!!!:a Теперь надо обкатать!!!! И в бой!!!!:yu

0
Harahondya

Местный

Винница

03.03.2013 в 18:10:27

vagin написал : Эээ , я лучше за такие деньги два роставских возьму

Я ими работал- у брата такие. Окучник не плохой. Диски со ступицами(от взрослой техники), да и вся навеска в целом, толковее РОСТАвских(ИМХО). По рыбке и цена, видать... А вот за такую цену , даже с Электромоторовскими девчонками, точно не брал бы. Культиватор без опорных колес, как по мне, не работает как надо. Уж лучше (опять старая песня о главном) самому изваять.

0
Harahondya

Местный

Винница

03.03.2013 в 18:11:29

serg245 написал : Всё сделал, всем спасибо,

Че? И в двух словах не расскажете что и к чему було?

0
vagin

Местный

Винница

03.03.2013 в 18:32:57

Harahondya написал : толковее РОСТАвских(ИМХО). По рыбке и цена,

Да за такие денги мне и роставские отличные , тем более сейчас подшипники ставят побольше , чем на твоей .

Harahondya написал : Культиватор без опорных колес, как по мне, не работает как надо

Я уже давал ссылку на видео с двумя дополнительными развёрнутыми долотами , выполняющими роль ограничителя заглубления . Кстати , можно просто купить стрелки , пропольщики и долота , а раму сварить самому :) . Надо у Вани спросить возможность заказа отдельно от рамы . Волочиск продаёт отдельно .

Harahondya написал : Че? И в двух словах не расскажете что и к чему було?

Так то и было :) .

0
vanya777

Местный

Винница

03.03.2013 в 18:34:13

Harahondya написал : А вот за такую цену , даже с Электромоторовскими девчонками, точно не брал бы. Культиватор без опорных колес, как по мне, не работает как надо. Уж лучше (опять старая песня о главном) самому изваять.

Эти рамы навесные у нас нарасхват, никогда надолго не задерживаются, да и отзывы только позитивные. Странно что Вы так считаете:eek:.

П.С.: А сеялку таки переименую в доп.бункер, а появится видео с посевом - обратно переименую:yu

vagin написал : Надо у Вани спросить возможность заказа отдельно от рамы . Волочиск продаёт отдельно .

Поидее можно, но с авансом, чтоб потом не лежало все мертвым грузом. Может и уже существующую раму раскомплектовать можно, это будет спросить. Вообще рамы нам так и приходят, с ценами за каждую позицию отдельно.

0
КОЗАК

Местный

Сумы

03.03.2013 в 18:48:06

Lviv.ua написал : поетому сделал вот так- надел фильтр от скутера, пусть даже он задерживает 50% пыли и уже хорошо, остальное задержит фильтр МС

Lviv.ua, если на этот нулевик одеть резиновое и герметичное изделие то двигатель все равно не задохнется и не заглохнет, того воздуха который проходит через щель между двумя половинками корпуса фильтра ему вполне хватает.

serg245 написал : Всё сделал

пусть работает и больше не расстраивает

serg245 написал : надо обкатать!!!! И в бой!!!!

а обмыть???:nо::flirt РЭ стр 15, пункт 2.8.2 гласит: сначала обкатать потом обмыть, и только потом в бой :yu:)

0
vagin

Местный

Винница

03.03.2013 в 18:54:02

КОЗАК написал : того воздуха который проходит через щель между двумя половинками корпуса фильтра ему вполне хватает.

Потому при надевании мешка с противогазом , МБ будет сосать воздух минуя фильтр :) .

0
serg245

Местный

Киев

03.03.2013 в 19:40:59

Harahondya написал : Че? И в двух словах не расскажете что и к чему було?

Раскажу почему неросказать! Послушал, опытных людей, слил масло с коробки. Говорят что можно и без этого! Но как опыта мало и нужно было в деталях разобратся решил слить! Снял движок, подмостил поддонны (палеты) и досточки! Отвентил снял мотор! Потом снял и переднюю коробочку в которой диск находится (незнаю как точно называется) с корбки! Осмотрел! Коли точно, выскочил ис пазов диск! Отвёрточкой в два захода поправил вскочило на место, диски сжались и порядок. Поигрался с сцыпление. Всё пучком. Зажал гайкой регулировочный болт. Решил поэксперементровать. Выжал рукой снова само сцепления, вдавил шток! Снова выскочило! Поправил. Пришёл к выводу, рукой или ногой лутьше нетрогать, только ручкой сцепления. Сщитаю это недоработка МС. Можна поставить какойто ограничитель! Собрал всё наместо. Ростроило лиш одно. Один ис болтов выкрученых при осмотре в его канавке осталася ресьба от коробки. Тобиш сбита ресьба в гнезде. Как и в верхней крышке в двух болтах которые описывал рание! Убрал гровер, затянул болт. Потом буду что то думать! Толи резьбу новую нарезать толи болт чуть побольше подыскать. Но щитаю это брак завода!!!! Поставил мотор. зажал. Завёл прогрел и всё пучком катался подворе с пол часа. Доволен как слон. Всё работает и передачи и режимы и блокировка моста. Заходил кореш у которого китаец! Завидовал белой завестью. Говорит у него после второго - третего сезона поминял движок на япошку за 6 штук. На четвёртом сезоне начала сыпатся коробка и вообще много проблем по разным шистерёнкам. У его кума такой же как у меня МБ-8 третий сезон всё алис-гуд!!! Говорил лутьше бы он доложил ещё 6 штук и купил новый МС чем реанимировать китайца новым движком. Вопрос можно ли при обкате начинать орать. Земля полу пещаная! Или если нельзя как лутьше обкатать коня. На козлах щитаю - невариант. Так как движок с восдушным охлаждением, и ему нужно движение. Ещё вопрос, хочу плуг Зыкова, подходит ли он к МБ-8 или нужны какието доработки по рисоеденению?! Если нужны то какие???!

0
serg245

Местный

Киев

03.03.2013 в 19:48:57

КОЗАК написал : Lviv.ua а обмыть???:nо::flirt РЭ стр 15, пункт 2.8.2 гласит: сначала обкатать потом обмыть, и только потом в бой :yu:)

Уже обмываю!!!! Обижаете колега!!!!;):p

0
Yrik1980

Местный

Киев

03.03.2013 в 19:49:09

serg245 написал : Вопрос можно ли при обкате начинать орать. Земля полу пещаная! Или если нельзя как лутьше обкатать коня. На козлах щитаю - невариант. Так как движок с восдушным охлаждением, и ему нужно движение.

Поздравляю с покупкой!

Пахать лучше после обкатки, читайте инструкцию. Я свой обкатывал с пустым прицепом автомобильным...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу