SV* написал :
Вообще то не плохо, когда все хорошо. Но надо быть уверенным, наверное, что в земле нет посторонних предметов, а то фрезе не поздоровится.
Ага , а думаешь мне не жалко ? При проходе в 3 раз мой МБ аж подпрыгнул в воздух :eek: , я конечно же выжал сцепление , заглушил и ... выкопал лопатой несколько кирпичей и ... кость мамонта :eek: ! При ближнем рассмотрении это оказалась здоровая кость от коровы :). Потом глянул на ножи , а там ... как ни в чём ни бывало , вот я своего коныка ещё больше любить стал :) .
Harahondya написал :
Фреза- железяка, а вот попасть под нее...
Я про это помнил , когда работал . Успокаивало , что МБ с фрезой пытался от меня (но не на меня) убежать , потому работал плавно без резких движений , как на болгарке . Убегать он хотел на низких оборотах , а на высоких просто стоял на месте . Конечно же никому не советую так делать , а только показал , как делал я .
NAP написал :
А если еще переобуться в совсем маленькие ГЗ то на какую глубину можно будет нырнуть?
И про это я думал , надо было бы у КИНа взять взаймы :) .
Добавлю ... длинна траншеи была 35 метров . Мне ещё нужно будет пройти попозже метров 50 . Мой товарищь фермер как увидал что я делал , то спросил , а не смог бы я ему прокопать траншею в 150 метров на его поле для прокладки электричества :) .