04.03.2013 в 12:41:23
NSlavik написал : Если верить этой инструкции то выходит что и на автомобилях если простой больше недели надо сливать масло. Это какой то абсурд.
Да этот пункт писал самолетостроитель может у них для момента когда металлолом отрывается от земли и парит в небе и нормируется такая замена жидкостей. Уже несколько раз это обсуждали еще в теме тяжелых МБ когда были большой транснациональной семьей.
04.03.2013 в 13:06:39
SV* написал : У меня наоборот, МБ стоит на зимней консервации с полным баком бензина и никаких сливов масла.
он у Вас ещё и на пенёчке стоит и колёса приспущены , как в инструкции :eek:? и маслом натёртый и в тёплом помещении !
04.03.2013 в 13:58:52
инструкции, это отдельная тема, особенно когда пишут их приближённые девчонки с двумя классами образования.....
как и обещал, выкладываю видео Каменской КС, за качество видео не ругайте, снимал на телефон, так что есть, что есть
04.03.2013 в 14:07:11
NSlavik написал : на автомобилях если простой больше недели надо сливать масло.
Про неделю наверное перегнули , но на зиму советуют масло сливать на авто :)
04.03.2013 в 14:11:32
как и обещал, выкладываю видео Каменской КС, за качество видео не ругайте, снимал на телефон, так что есть, что есть
не открывает *** нет видео *** а как вам кс ??? что можете сказать о ней **спс
04.03.2013 в 14:17:13
******.
tmax написал : а как вам кс ??? что можете сказать о ней **спс
как по мне, то нормальная КС, поэтому и купил... качество/цена соответствуют, брал напрямую у производителя (контакты есть и на видео и в описании видео), доставка в Киев... отзывы у людей положительные, а там весна всё покажет, думаю, что сделаю видео КС в работе....
04.03.2013 в 14:48:55
NAP написал : Уже несколько раз это обсуждали еще в теме тяжелых МБ когда были большой транснациональной семьей.
Какие были времена :(, а потом пришли "эти" и все стало как всегда.
04.03.2013 в 16:30:03
serg245 написал : а роспрашиваю Вас и опытных землеробцев МБ
если и меня причисляете к когорте "опытных землеробцев", то Вы мне льстите и глубоко ошибаетесь:confused:. Опыта у мня с гулькин...нос, а вместо землеробца я, скорее, землелентяец;).
SV* написал : У меня наоборот, МБ стоит на зимней консервации с полным баком бензина и никаких сливов масла.
Мда... И Вы, прочитав инструкцию, будете и дальше себе спокойно спать?:a Я вчера, прочитав инструкцию, ночью помелся сливать масло!:cool: Кстати- ничего не написали про масляный фильтр. Его тоже откручивать при остановке МБ более семи дней? Подскажите, плиз!!!:help
NAP написал : Уже несколько раз это обсуждали еще в теме тяжелых МБ когда были большой транснациональной семьей.
Виноват... :oНе читал я ту ветку, как и Инструкцию... Каюсь...:sorry:
vagin написал : он у Вас ещё и на пенёчке стоит и колёса приспущены , как в инструкции ? и маслом натёртый и в тёплом помещении !
и мешковиной накрыт? А противогаз демонтирован?:)
Юрий VW написал : когда пишут их приближённые девчонки с двумя классами образования.....
да ладно... образование то им зачем, коль есть за какое место приблизить?;)
04.03.2013 в 17:18:06
vagin написал : и маслом натёртый и в тёплом помещении !
Harahondya написал : и мешковиной накрыт? А противогаз демонтирован?
Хорошо когда люди в юморе, значит все в порядке.
Harahondya написал : И Вы, прочитав инструкцию, будете и дальше себе спокойно спать?
Я еще два года назад ее прочитал и на полубред не обращал внимание.
04.03.2013 в 20:29:35
SV* написал : Я еще два года назад ее прочитал и на полубред не обращал внимание.
Значит я не правильно прочитал пункт в инструкции "обмыть" :eek:? Из несоответствия пока нашел время обкатки МБ . В инструкции к МБ - 10 часов , а в инструкции к двигателю 60 часов .
Harahondya написал : Виноват... Не читал я ту ветку, как и Инструкцию... Каюсь...
Кстати , при замене масла в коробке рекомендуют промыть керосином или саляркой ! Я не считаю это бредом :confused: А вот при длительном хранении уже не говорится о сливании бензина и масла !
И кстати , в новой редакции (02.03.2012) я не нашел , что надо сливать что то - просто перекрыть кран и всё :confused: В предыдущей редакции (01.10.2010) , что в шапке ветки , тоже не написано про слив ничего ... Ещё посмотрел в редакции от 01.07.2009 , тоже ничего подобного не написано ! Что за дезинформация проскочила ???
04.03.2013 в 21:58:03
vagin написал : Значит я не правильно прочитал пункт в инструкции "обмыть" :eek:? Из несоответствия пока нашел время обкатки МБ . В инструкции к МБ - 10 часов , а в инструкции к двигателю 60 часов .
Кстати , при замене масла в коробке рекомендуют промыть керосином или саляркой ! Я не считаю это бредом :confused: А вот при длительном хранении уже не говорится о сливании бензина и масла !
И кстати , в новой редакции (02.03.2012) я не нашел , что надо сливать что то - просто перекрыть кран и всё :confused: В предыдущей редакции (01.10.2010) , что в шапке ветки , тоже не написано про слив ничего ... Ещё посмотрел в редакции от 01.07.2009 , тоже ничего подобного не написано ! Что за дезинформация проскочила ???
Сливать масло при простое-полный бред!!!Более30лет езжу на авто,сам ремонтом занимался-но такое слышу впервые...А насчет промывки-не помешает.К тому же есть промывочные масла.
04.03.2013 в 22:12:58
kiber067 написал : Сливать масло при простое-полный бред!!!
Я не пойму от куда эта информация появилась :confused: . Ни в одной инструкции про это не написано . Это дезинформация одного пользователя с АПК форума .
kiber067 написал : Сливать масло при простое-полный бред!!!Более30лет езжу на авто,сам ремонтом занимался-но такое слышу впервые.
На авто это практикуется . Наберите в Гугле или прочтите ссылку , что я давал выше . Век живи , век учись .
04.03.2013 в 22:30:06
vagin написал : Ни в одной инструкции про это не написано . Это дезинформация одного пользователя с АПК форума .
Могу сбросить для ознакомления. Не желаете?
04.03.2013 в 22:41:23
Я понимаю, что это бред сив кэйбл но...шо написано то написано. Причем в официале. И в
04.03.2013 в 22:55:28
Harahondya написал : Могу сбросить для ознакомления. Не желаете?
Это инструкция к двигателю . Нашел такой пункт . Не понятно для чего это делать . В пункте 5 консервация указана со сливом топлива , но без слива масла . Кстати автор инструкции к двигателю Маренкова В.И. (баба)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу