NAP
NAP
Резидент

Сумы

28.09.2012 в 13:08:59

umnyi написал : Видите в какую сторону должен двигаться производитель тяжелых мотоблоков

Если честно сказать то это как бы не очень актуально. Мне гораздо лучше если качественно вытрясти чем прокатится верхом. Я касательно копалки. Если у кого площадь большая то МБ это надрыв пупка. Если как бы в разумных пределах то сам процесс копки по сравнению с сбором минимум трудозатрат. Но так как такого "гаджета" нужно еще и как то перевозить и прочее то надобность в нем как бы и отпадает.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

28.09.2012 в 13:22:20

NAP написал : Lviv.ua, Что в ролике за брязкот? Какое соединение такой звук дает? У меня бывает еще типа резинового писка временами. У меня не сайлент-блоки а втулки.

? на валу ексцентрика, втулка как бы защитная одета, может она?

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

28.09.2012 в 13:23:28

Said1960 написал : Сообщение от Harahondya
А припрет Куда?

при выходе на околоземную орбиту

0
Ykrainez
Ykrainez
Новичок

Городище

28.09.2012 в 17:25:29

vagin написал : Удалось раздобыть видео работы новой роторной косилки «Мотор Січ КРН-2С»

Спасибо большое за видео.:applause: Как раз то что нужно! Я вот жду когда доставят мотоблок с этой же косилкой:a. Мне на видео ее работа показалась не плохой(но я чайник еще в этом деле, возможно не понимаю всех тонкостей). Посмотрим..надеюсь не разочарует! А что на счет веткоизмельчителя(тоже такое дело хочу)? Я так понимаю еще в продаже нет?

0
Dgekson
Dgekson
Резидент

Новосибирск

28.09.2012 в 18:23:57

vagin написал : Пока ещё цену не сложили , а отвал и я хочу

Олег, позвольте посоветовать не брать такую лопату. Крепление не очень, толщина самой лопаты вроде пойдёт для снега, у Агро заводская почти такая же, foma66 писал что при чистке снега ходит ходуном и толку мало. Нужно крепление жёстче. ИМХО конечно. СУ конечно мощный, для полного захвата высоты снега, наверно нужен МС-8.:)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

29.09.2012 в 10:08:12

Dgekson написал : такую лопату. Крепление не очень, толщина самой лопаты вроде пойдёт для снега, у Агро заводская почти такая же, foma66 писал что при чистке снега ходит ходуном и толку мало. Нужно крепление жёстче.

Dgekson, кроме Вашей лопаты от Гольдони из заводских, больше дэбэлой так и не встречал. Выбора, собственно, нет. Тут либо брать заводскую - либо самопалить.

Dgekson написал : СУ конечно мощный, для полного захвата высоты снега, наверно нужен МС-8.

Опять же какого снега? Если свежевыпавшего сухого, то и МС4,05 хватит, а вот мокрого слежавшегося, ИМХО, и МС 8 будет мало. Я говорил с пользователем фирменного СУ от МС еще прежних выпусков. Так отзывы были только положительными на сухом(кроме неудобства навешивания СУ на МС из за веса СУ). Камни и доски тоже летят вместе со снегом!

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

29.09.2012 в 10:12:24

Ykrainez написал : Я вот жду когда доставят мотоблок с этой же косилкой. Мне на видео ее работа показалась не плохой(но я чайник еще в этом деле, возможно не понимаю всех тонкостей). Посмотрим.

Так и я тоже с нетерпением жду когда Вам привезут! Забацаете свое видео, как косилка валит нормальную траву на сено, а не одуванчики и прочую дрянь.

0
Ykrainez
Ykrainez
Новичок

Городище

29.09.2012 в 14:30:23

забацаем, но уж в следующем году:confused:

0
Dgekson
Dgekson
Резидент

Новосибирск

29.09.2012 в 15:51:34

Harahondya написал : Выбора, собственно, нет. Тут либо брать заводскую - либо самопалить.

Можно взять и эту, просто крепление переделать, надо будет. ИМХО.

Harahondya написал : Опять же какого снега? Если свежевыпавшего сухого, то и МС4,05 хватит

С нашим СУ СМБ-2 если брать по полной, то Агро тяжеловато приходится, (видео от Виталия С помните?), хотя у вашего кострукция другая, может и полегче будет. Ждём зимы:)

0
foma66
foma66
Местный

Сергиев Посад

29.09.2012 в 20:21:53

Эх, нам бы в Россию вашу навеску.

Снегоубюорщик, что на фото купил бы с удовольствием. Но учитывая что и фрезу до сих пор не смог пробить, это видимо мечта - не осуществимая.

Из того что есть - плуг ПН-1, борона, КК-3 и двухрядный окучник - очень доволен. Качество изготовления - идеальное. И работать - очень удобно.

0
КОЗАК
КОЗАК
Резидент

Сумы

29.09.2012 в 21:53:14

Harahondya написал : На 1;12 минуте скошенной травой забился агрегат, а оператор скромно отвел съемку камерой в сторону. Ну это его дело

тут чётко видно что оператор никуда не уводил в сторону, а остановил камеру на благополучно прошедшей траве пока она не появилась под двигателем, потом срочно показал проделанную работу.

Yura2704 написал : В основном работа с ГКК производится на скорости 1 ступня/сек (примерно 1км/час). Как поведёт себя МБ и ГКК если работу попробовать производить на более высоких скоростях, например:

• 1,5км/час;
  • 2 км/час;
  • 2,5 км/час? Возможно, кто-то пробовал работу с ГКК и на более высоких скоростях?

вот моё кино работа на 2-й передаче обороты чуть более холостых и сырая земля процесс идёт вполне нормально. первые проходы через рядок всегда копаю на 2_й, а остальные ряды под колёсами мягкая земля потому буксует работаю на первой.

Yura2704 написал : Спасибо! Догадываюсь, что это указана максимальная скорость на данной передаче (в РЭ - непонятно). Минимальная рабочая примерно в два раза меньше должна быть, я так думаю. С ГКК получается нужно иметь скорость МБ 1-2км/час и не более.

Почитал заодно и инструкцию на двигатель МС - очень похож по параметрам на китайский дизель КМ178 (стоит на 105-ке и, возможно, здесь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CUHm10-YWiM*)::)

• диаметр поршня 79мм - 78мм;
  • обьём 304 см* - 296см*;
  • максимальный крутящий момент - 13,7 нМ, http://www.mastercity.ru/attachment....3&d=1348741182;
  • обороты 1200-3800 об/мин, 1300- 3600 об/мин. А вот расход топлива 360 г/квт час и 250г/квт час, соответственно, что в 1,5 раза больше чем у дизеля.

вот ттх от сюда и все остальные характеристики приведены при этой номинальной мощности, а какие обороты и мощность максимальные похоже большой секрет и хранится в тайне чтобы враги не узнали:p. вы похоже сравнивали с Мотор Січ МС-10 у него на максимуме заявили 5500 оборов .

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу