ValNik, а сколько вы за зиму бензина сжигаете? У меня литров 40-50 получилось в прошлую зиму.
12.10.2012 в 18:40:42
ValNik, а сколько вы за зиму бензина сжигаете? У меня литров 40-50 получилось в прошлую зиму.
12.10.2012 в 18:51:29
Зимой выработал пару баков. Работал лопатой, расход меньше, чем фрезой (снегоуборщиком). Если после зимы не меняли масло - слейте для интереса. Затем можно прокипятить и выпарить влагу (это по инструкции). Может я просто нагнетаю... причина мб в другом.
МС 4.05
12.10.2012 в 19:05:27
ValNik, да, почему нагнетаете. Опасения правильные у вас. Профессиональные водители говорят, что капля воды убивает литр масла.
У меня был залит какой-то ТАД-17. Когда сливал весной, тоже была пена. Говорят это из-за конденсата. Поэтому сейчас залил синтетику 75W90.
Наверное и сапун поставлю. :)
А что за снегоуборщик у вас?
12.10.2012 в 20:15:56
лопата у меня. Имел в виду, что у Вас снегоуборщик и расход больше, чем при работе лопатой.
МС 4.05
12.10.2012 в 21:24:34
Сегодня был на заводе в Снежном сказали по секрету в цеху дорабатывают фрезерные снегоуборщики уже назначили примерную цену 3600,в продажу пойдут примерно месяца через два.
12.10.2012 в 21:36:30
vagin написал : Потом сверху просверлил до середины сверлом на 6мм и нарезал резьбу мечиком на 8мм
Под ентот сапун сверлить нужно 6,8мм.;)
vagin написал : Ну вот и я себе сапун поставил .
Я из него выкинул пружину.:p Под такое давление в КПП, ИМХО, достаточно усилия от веса колпачка и резинки клапана.:yu
12.10.2012 в 21:40:05
Aleksey53444 написал : в цеху дорабатывают
Их там изготавливают :) . Дарабатывали их несколько лет назад . Цена слегка шокирует , но я догадываюсь почему :) и дай бог , что бы так и осталось . Мужики , такой халявы больше не будет , это точно . Партия будет ограничена , как и первая партия роторных косилок , которые разобрали ещё на предприятии , до того , как их изготовили .
12.10.2012 в 21:46:14
Harahondya написал : Под ентот сапун сверлить нужно 6,8мм.
А у меня такого сверла просто не было , и до середины прошло отлично , а дальше чувствовал , что сломаю. Смазал моторным маслом , когда нарезал резьбу , а когда сверлил на 4мм , то пшикал ВДшкой . Сапун закрутился отлично и особенно с шайбочкой .
Harahondya написал : Я из него выкинул пружину.
Ага , так ты тоже себе поставил ? Я когда дул в отверстие сапуна , то сопротивления практически не было , а когда всасывал , то было .
Harahondya написал : Под такое давление в КПП, ИМХО, достаточно усилия от веса колпачка и резинки клапана
Всё правильно , но мы работаем в пыли и грязи и сапун без пружинки может забиваться грязью и не держать давление .
12.10.2012 в 21:51:59
vagin написал : Мужики , такой халявы больше не будет , это точно . Партия будет ограничена
Я бы на их месте устроил аукцион. :)
12.10.2012 в 22:00:34
foma66 написал : Я бы на их месте устроил аукцион. :)
К сожалению это не частная фирма и там не понимают рыночных отношений .
12.10.2012 в 23:43:56
Товарищи!:a
Теперь и в нашем магазине цена на мотоблок МБ-4,05 - 9990 грн.:swoon
Для тех кто не знает - магазин в Виннице по ул. Скалецкого 13(Урожай), интернет-магазин
Подложили нам свинью Мотор Сич, с распродажей своей, теперь приходиться дешевле продавать чем закупили, еще и намного. А иначе выходит до нового года стоять они будут и пылится очень долго теперь, так что ВЕЛКАМ!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу