ToZ написал : процедуру творения кухни, а именно монтаж готовых шкафов, навеску фасадов и установку техники.
ну не могу я так оценить в
ToZ написал : За воробьёв вам видней а по поводу сборки сомневаюсь уж больно много поспешать приходится непровинциально с утра до вечера чтобы 20 ку на 4 дня делить не пришлось у нас тут капитализм))
Ой ну ладно то прибедняться...ОК!
Сами то ли монтажниками работали?, или выросли в директора сразу с "0" и нанимаете монтажников со стороны?... Монтаж кухни ну самой супер современной без столешницы составляет 12-15 часов...
Да, со столешницей бывают засады... но не на столько.... в виде процентов... от стоимости изготовления, упс, пардон, .... от аппетита посредников....
И не было этой темы и подобной этой на "этом" форуме самоделкиных ! если на все вопросы давали ответы вы-посредники со своими арендами и консультантами и своим интересом в 200... а то и в 300%...
И если вы защищаете "салончики кухонь" то вы не на этот форум забрели... тут люди сами хотят собрать, отремонтировать, изготовить... И делятся своим опытом по тем или иным вопросам, и спрашивают... ТИПА а кто мне изготовит за пивосик......
С своим бизнесом идите ка вы... ну вы в курсе куда.... в рекламные агентства например :p
Тут люди своими руками что то делают, и вовсе не бизнес на посреднических услугах, которые вы представляете
пс. есть тут деятели вроде вас... мойки продает и исключительно то, что ему выгодно (справедливости ради сказать не плохие) но ссылки дает на свой сайт, где цены совсем не реальные... например мойка BLANCO NOVA 6 S у него стоит 16 555 руб. а на рынке ТЦ Москва она же 12500... с торгом...И что он ее САМ производит? Нет он простой посредник, у которого нет совести... За 12.500 люди продающие эту мойку наверное что то имеют в виде прибыли и еще торгуются, но этому кажется что заложенная ИМ прибыль, этот тот минимум, который должен (по его внутреннему убеждению) соответствовать "его реальной" стоимости... ПРОСТО У НЕГО АППЕТИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, и он сам ни чего не производит... и цены оправдывает содержанием своего бизнеса... хотя двигает "свой бизнес" на бесплатных просторах инета, в том числе и этого форума.... адм. которого за рекламу в "его теме" свой процент не берет ;)
Еще раз повторюсь, этот форум не для таких как вы... тут люди сами и СВОИМИ руками что то делают... и кормить посредников не имеют ни малейшего желания