Onza написал :
и ещё мембранные карбюраторы, а именно такой у вас установлен, при работе на не полном газу начинают обеднять смесь, что может привести к гибели поршневой!!!
:applause: на счёт карбюратора вы правы,а вот на счет обеднения смеси совершенно нет.Заведите свою ,поставте на фикс. газ и послушайте движок.Он работает жостко не по тому что обеднённая смесь ,а наоборот богатая(эти карбюраторы по приципу подачи смеси анологичны с карбюр.траткорных пускачей,мото генераторов,велосипедных Д4,Д5 и т.д. и настраиваются на мах.мощность.На других режимах они имеют повышеный расход т.к.грубо говоря дырка для бензина одинакова а воздух прикрываеца).И тепер попробуйте покрутить регул.качества тоесть обеднить.Движок начнёт набирать обороты(эфект обеднения обычно наблюдает
Onza написал :
и ещё мембранные карбюраторы, а именно такой у вас установлен, при работе на не полном газу начинают обеднять смесь, что может привести к гибели поршневой!!!
:applause: на счёт карбюратора вы правы,а вот на счет обеднения смеси совершенно нет.Заведите свою ,поставте на фикс. газ и послушайте движок.Он работает жостко не по тому что обеднённая смесь ,а наоборот богатая(эти карбюраторы по приципу подачи смеси анологичны с карбюр.траткорных пускачей,мото генераторов,велосипедных Д4,Д5 и т.д. и настраиваются на мах.мощность.На других режимах они имеют повышеный расход т.к.грубо говоря дырка для бензина одинакова а воздух прикрываеца).И тепер попробуйте покрутить регул.качества тоесть обеднить.Движок начнёт набирать обороты(эфект обеднения обычно наблюдается когда кончается бенз. в баке )
Вы наверно не внимательно читаете> Естественно в режиме START обороты чуть накручены и топливо подкоректировано
START-имееца в виду газ и не чего более.И хто вам сказал что я кошу на холостых Повторяю цитату:> На гашетке имееца фунция фиксированого положения газа.В этом положении движок не идёт в разнос при холостом взмахе и не давица при рабочем,45.2см объёма движка хватает для этого. В результате полуцается равномерное стрекотание движетеля не давящее на уши и нераздражающее соседей.Это актуально для ножа.Для лески(4мм)обороты перестраиваю на более высокие или подгазовую
Естествено эта функция газа перестроена и всё это делалось для быстрого и большого объёма работы шоб палец не болел,шоб лоб вспотевший почухать или в носе пок.......
Onza о чём вообще тема???
Цитата:
Вооще тема о работе косы или работа косой.Так токо я и пишу чего смудрил,чего косил,как косил,сколько ,а остальные молчат или пытаюся укусить знаниями дв. внутреннего сгорания:a :p :) > valerich Да тут просто всё действительно непонятно, что писалось и зачем: Я вот так работаю, мне так нравиться и я так буду... А не вопрос, что так можно или нельзя. Ну что сказать: Удачи!
Все что я тут сочинял,это для очень знающих мото.Если делитант то лучше придерживайтесь инст.пока холодно хорошо обкатайте(и не один бак,как обычно советуют торгаши а хотябы литров 5)на холостых с нечастыми перегазовками.НЕ перегревайте(цилинры в основном не гильзованы а напылены)особено класа ХОБИ.При работе жизнь сама подскажет вам где,когда и сколько газовать.Как и скакой скоростью передвигаца ит.д. и современем научитесь выполнять работу чтоб радовался слух и глаз.НУ вроде всё расказал по инструкцие и ответил на все ваши сомнения и зачем и как и почему.И поверте(не знаю хто,где нашел МАЛЫЕ обороты)вреда своей косе я не приносил очем говорит её роботоспособность на все 100%:clapping Простому юзеру эти заморочки не надо.СПАСИБО что пригласили пообщатся:o