Onza
Onza
Местный

Ярославль

17.02.2010 в 23:09:20

о чём вообще тема???

v5v8 написал : Почему же,я их очень принимаю если они привязаны к конкретному аппарату,к конкретно выполняемай роботе,траве,бурьяну, сезону,а не обобщено всё к единой фразе,,НЕЛЬЗЯ,, ,,НЕПОЛОЖЕНО,, ,,ПОЛОМАЕТСЯ,,А о моём бренде(я понял)вы дажа и не слышали.

И не думайте, что если у вас много мощи, движок может безболезненно работать на любых оборотах...и что он конструктивно принципиально отличен..

0
Onza
Onza
Местный

Ярославль

17.02.2010 в 23:11:26

v5v8 написал : Я уверен что у многих юзеров инструкции написаны в таком же стиле с разницей ,,газу до отказу,,

На штилях, хусках и прочих именитых брендах тоже по вашему "кривые" переводчики???

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2010 в 23:45:48

Да тут просто всё действительно непонятно, что писалось и зачем: Я вот так работаю, мне так нравиться и я так буду... :confused: А не вопрос, что так можно или нельзя. Ну что сказать: Удачи!

0
v5v8
v5v8
Местный

Славянск

18.02.2010 в 04:22:53

Onza написал : и ещё мембранные карбюраторы, а именно такой у вас установлен, при работе на не полном газу начинают обеднять смесь, что может привести к гибели поршневой!!!

:applause: на счёт карбюратора вы правы,а вот на счет обеднения смеси совершенно нет.Заведите свою ,поставте на фикс. газ и послушайте движок.Он работает жостко не по тому что обеднённая смесь ,а наоборот богатая(эти карбюраторы по приципу подачи смеси анологичны с карбюр.траткорных пускачей,мото генераторов,велосипедных Д4,Д5 и т.д. и настраиваются на мах.мощность.На других режимах они имеют повышеный расход т.к.грубо говоря дырка для бензина одинакова а воздух прикрываеца).И тепер попробуйте покрутить регул.качества тоесть обеднить.Движок начнёт набирать обороты(эфект обеднения обычно наблюдает

Onza написал : и ещё мембранные карбюраторы, а именно такой у вас установлен, при работе на не полном газу начинают обеднять смесь, что может привести к гибели поршневой!!!

:applause: на счёт карбюратора вы правы,а вот на счет обеднения смеси совершенно нет.Заведите свою ,поставте на фикс. газ и послушайте движок.Он работает жостко не по тому что обеднённая смесь ,а наоборот богатая(эти карбюраторы по приципу подачи смеси анологичны с карбюр.траткорных пускачей,мото генераторов,велосипедных Д4,Д5 и т.д. и настраиваются на мах.мощность.На других режимах они имеют повышеный расход т.к.грубо говоря дырка для бензина одинакова а воздух прикрываеца).И тепер попробуйте покрутить регул.качества тоесть обеднить.Движок начнёт набирать обороты(эфект обеднения обычно наблюдается когда кончается бенз. в баке ) Вы наверно не внимательно читаете> Естественно в режиме START обороты чуть накручены и топливо подкоректировано

START-имееца в виду газ и не чего более.И хто вам сказал что я кошу на холостых Повторяю цитату:> На гашетке имееца фунция фиксированого положения газа.В этом положении движок не идёт в разнос при холостом взмахе и не давица при рабочем,45.2см объёма движка хватает для этого. В результате полуцается равномерное стрекотание движетеля не давящее на уши и нераздражающее соседей.Это актуально для ножа.Для лески(4мм)обороты перестраиваю на более высокие или подгазовую

Естествено эта функция газа перестроена и всё это делалось для быстрого и большого объёма работы шоб палец не болел,шоб лоб вспотевший почухать или в носе пок.......

Onza о чём вообще тема??? Цитата:

Вооще тема о работе косы или работа косой.Так токо я и пишу чего смудрил,чего косил,как косил,сколько ,а остальные молчат или пытаюся укусить знаниями дв. внутреннего сгорания:a :p :) > valerich Да тут просто всё действительно непонятно, что писалось и зачем: Я вот так работаю, мне так нравиться и я так буду... А не вопрос, что так можно или нельзя. Ну что сказать: Удачи!

Все что я тут сочинял,это для очень знающих мото.Если делитант то лучше придерживайтесь инст.пока холодно хорошо обкатайте(и не один бак,как обычно советуют торгаши а хотябы литров 5)на холостых с нечастыми перегазовками.НЕ перегревайте(цилинры в основном не гильзованы а напылены)особено класа ХОБИ.При работе жизнь сама подскажет вам где,когда и сколько газовать.Как и скакой скоростью передвигаца ит.д. и современем научитесь выполнять работу чтоб радовался слух и глаз.НУ вроде всё расказал по инструкцие и ответил на все ваши сомнения и зачем и как и почему.И поверте(не знаю хто,где нашел МАЛЫЕ обороты)вреда своей косе я не приносил очем говорит её роботоспособность на все 100%:clapping Простому юзеру эти заморочки не надо.СПАСИБО что пригласили пообщатся:o

0
v5v8
v5v8
Местный

Славянск

18.02.2010 в 04:41:35

Извените за сбой в тексте и так(ком. подвис ):confused:
Жлаю всем удачи.:)

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

18.02.2010 в 08:23:42

В общем, ясно... "Сервисные - все жулики, слушать не буду, работать буду так, как сам понимаю, обкатывал, обкатываю - и буду обкатывать" - Что там у нас ещё постоянно звучит в дискуссиях-то? В общем, я из этой темы ухожу. (К чему призываю и всех остальных, а то такое впечатление, что выкармливаем толстенького такого тролля, а он нам нужен?) С уважением, Олегыч.

0
Onza
Onza
Местный

Ярославль

18.02.2010 в 10:23:02

Olegych Я тоже уйду.

2v5v8 Если сами не разбераетесь, то хоть не вводите других в заблуждение....

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

18.02.2010 в 15:22:27

Onza написал : Я тоже уйду.

А меня вообще оскорбили. С пелёнок с этими движками.

v5v8 написал : Если делитант

Сами сначала разберитесь как этот карб работает. Почитайте полезно будет. Или вы решили раз тросик один так и регулируете только газ? Мечтать не вредно. Удачи.

0
v5v8
v5v8
Местный

Славянск

18.02.2010 в 22:57:09

Olegych написал : В общем, ясно... "Сервисные - все жулики, слушать не буду, работать буду так, как сам понимаю, обкатывал, обкатываю - и буду обкатывать"

Только не перегибайте,меня пригласили сюда пообщатся и если моё мнение и опыт не совпадает с мнением Сервисных то разве это криминал?Нежелание понять и вникнуть в суть дела вас не красят.

v5v8 написал : мне хватает а время нас рассудит

:p

valerich написал : А меня вообще оскорбили.

Не знаю зачем удалили,но на это была совсем другая ссылка и вы тут не при чём. Звыняйте. Всем удачи.:)

0
roland
roland
Резидент

Москва

19.02.2010 в 17:22:42

v5v8, вопрос по конкретному инструменту: ВС45.2 БАЙКАЛ. Что за зверь такой? Торговая марка "Байкал" принадлежит Ижевскому механическому заводу, но у них я такой модели не нашел. Что касается режимов работы, которые вы здесь рекомендуете, то они больше подходят для инструментов с 4-х тактными двигателями. Они тоже могут устанавливаться на бензокосы.

Любые двигатели с воздушным охлаждением, а особенно двухтактные, паталогически не любят длительной постоянной нагрузки на высоких оборотах, а средние обороты не любит сцепление, об этом знает любой, даже начинающий механик.

0
v5v8
v5v8
Местный

Славянск

19.02.2010 в 21:01:19

roland написал : v5v8, вопрос по конкретному инструменту: ВС45.2 БАЙКАЛ. Что за зверь такой? Торговая марка "Байкал" принадлежит Ижевскому механическому заводу, но у них я такой модели не нашел. Что касается режимов работы, которые вы здесь рекомендуете, то они больше подходят для инструментов с 4-х тактными двигателями. Они тоже могут устанавливаться на бензокосы.

Вот и я хотел бы узнать что за зверь но увы.Перед экспл. почти всю разобрал для обтяжки и смазки.Зделано всё добротно,штанга28мм вал жосткий где-то12мм диам.Сцепление масивное,ведомый барабан диам. где-то120мм. в крыке штанги где-то на 204подшипниках ,колодки сцепл.типа авто с накладками шириной где-то2.5см.(где-то, это примерный размер,по памяти а то хто нибудь опять прицепится)

Что касается режимов работы, которые вы здесь рекомендуете

Опять наезд :a Я никому еще ничего не рекомендовал,с чего вы это взяли.Я коллеге отписал в персоналку как лично Я ,лично СВОЕЙ КОСОЙ,лично на СВОЁМ объеме работ и в МОИХ условиях выполняю работу на ФИКСИОВАНЫХ ОБОРОТАХ(переделал,нескольколько положений, с положение для холодного старта).Он решил открыть обсуждение о ФИКСИОВАНЫХ ОБОРОТАХ и встапил мою писульку. Так где-же криминал,почему? мне все время приходится оправдываться.:mad:Каждая идея,мысль, решение,воплошение,имеет право на жизнь > Любые двигатели с воздушным охлаждением, а особенно двухтактные, паталогически не любят длительной постоянной нагрузки на высоких оборотах, а средние обороты не любит сцепление, об этом знает любой, даже начинающий механик.

Кто же с этим спорит.Так же они не любят эксрим т.е.газ-нет-газа.....через каждые2-3сек.А куда деваться,поэтому то и ресурс маловат.И вообше к каждой работе я считаю,надо подходить индивидуально,иногда даже рискуя чем-то(в основном деньгами):)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу