Onza написал :
Никто и не говорит о том, что при любом раскладе газ в пол надо держать. Если косишь леской достаточно плотную траву- то газ в пол самый оптимальный вариант для двигателя и сцепления(им элементарно так легче), если косишь диском мелкую и редкую травку, то и речи не идёт о "газу в пол". Вперёд рук должа работать голова.
Onza так вы брат мне по крови ,наше мнение вроде совпадает. Не вижу разногласий.> Именно так работают профессионалы в ЖКХ, если будут работать на постоянном газу, то быстро по башке от начальства получат и ремонт на них повесят. Если не верите, приезжайте летом в крупный город, поговорите с профи-косильщиками. Просто по ряду обстоятельств они на этом форуме пока отсутствуют и с вами подискутировать не могут.
Позвольте не согласится колега,но мы тоже в городе живём,эхто только при сборе травы,а при просто сбитии травы гудят при прямом и обратном ходе на постояном(обкос бардюр дорог и т. д.вместе с бумажками,кульками и прочим мусором)
roland написал :
профи-косильщиками.
Так это они один месяц в году а далее дворники(может сан техники).Комунальщики не могут содержать такой штат,разве что сезонных.
roland написал :
Если вопрос поставлен так: "МОЯ ЛИЧНАЯ КОСА, КАК ХОЧУ ТАК И ...РОЧУ", тогда - удачи!
Давайте будем более терпимы друг к другу и мы убеддимся что у нас много общего?
roland написал :
помогают дельными советами, обычно им спасибо говорят.
Соглласен, но не согласен(свои заморочки и проблемы с ними).Забанили мне по наивности МТДшку.Да еще не за что ,спасибо говорить.Это надо заработать
PikAlov Привет дружище:) Я землёй занялся с 90го .имею1.5га под картошкой ,20 сот.под морковкой,5сотки буряка,2тыщ капусты,50куст. смородины,6сот.чеснока,3сот. луковиц тюльпанов(выращ. на 8 марта).Работаю на призводстве(все выше-хобби моё и семьи).Держал до200кролей,ноМТД 790 -М НЕ МОГ ОБЕСПЕЧИТЬ ИХ ТРАВОЙ(кроме шума и вибрации).За эту жизнь воспроизвёл на свет мото фрезу с набором фрез до 1.5м захвата(воспроизведено в 4экзэмплярах в 90 годах),эл.фрезу40-60см.захвата,2трактора способных пахать,культивировать,сеять.Сеялки, веялки,копалки плуги 3х корпусные с лев.прав.оборотом ит.д.Имею мотогенератор,мотоопрыскиватель,инвертор сварочный,бензопилу,мото и эл. насосы длля полива,стобилизаторы и латры.Ставок30на10м для рыбы и полива.:clapping :clapping :clapping :o :o :o.Имею 2 авто с прицепом 1.5т.(бензин и дизель)куда,,спецы,,и глаз не ложили. Я это тыщу раз всё депал и тыщу раз стоял рядом когда это делали(сыновья).
ТАК что друзья (СЕРВИСЫ)давайте в общении будем поскромней и выбирать более дружеские выражения(я только за,ведь в споре рождается истина):a :p :oЖелаю всем труженикам в сельском хозяйстве удачи:o