тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

14.07.2006 в 15:59:35

Radj написал : Потому что они Иные.

да нет , сами видели , обычные такие тачки у нас :) просто улучшенные немного ...

Radj написал : если на пассажирском месте не сидеть и навстречу не ехать.

никто пока не жаловался , а с неуверенными водителями всегда страшно , не важно , слева он или справа :)

Radj написал : не сильно льстил.

:) он не мог :) я редко вожу пассажиров , люблю по ночам ездить .

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

14.07.2006 в 16:19:01

тупая блонди написал : он не мог я редко вожу пассажиров

Значит объективных данных о качестве вождения нет? :)

тупая блонди написал : а с неуверенными водителями всегда страшно

С неуверенными не страшно, они сами за себя сколько нужно побоятся. А вот с теми, кто умеет только на газ давить и думает что хорошо водит действительно не хорошо.

Ps. Да и далеко не все зависит от водителя. На прошлой неделе на трассе Камаз перед самым носом в мою полосу встал. Хорошо что дорога сухая была, а то бы опять как минимум на жестянку. Еще не так давно одна девушка разворачивалась в неположенном месте и заглохла в левом ряду чуть не сделав длинное домино. (Хороший водитель сзади ехал, умудрился не впечататься в меня с зади, а ускакал в бок по трамвайным рельсам.) Девушка похоже даже ничего не заметила и уехала даже не заметив что к ней с криками несется один из водителей.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

14.07.2006 в 16:42:36

Radj написал : объективных данных о качестве вождения нет?

7 лет без авария - это не объективно ?! ездила много , и в область тоже , в любое время года и в любую погоду ... люблю очень ездить :)

Radj написал : Еще не так давно одна девушка

об этом я спорить не буду , все хороши :) Мне везло на суперпешеходов :( ужас иногда бывает полный ...

Radj написал : неуверенными не страшно

а мне не по себе , и за руль не сядешь , и вперед глядеть не хочется ... А еще быстрая езда очень возбуждает ...:) особенно когда на пасажирском сиденье сидишь ...

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

14.07.2006 в 17:41:52

тупая блонди написал : 7 лет без авария - это не объективно ?! ездила много , и в область тоже

Это лишь статистика. Если ориентироваться на ваши объективные данные, то моя жена вообще ас. Кстати, довольно неплохо водит, но иллюзий не имеет.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

14.07.2006 в 22:33:26

Radj написал : моя жена вообще ас

Думаю, если бы мы говорили о моей жене (любимой единственной), то - она без вариантов лучше всех ! Но у меня нет жены ... поэтому лучше всех я :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

14.07.2006 в 22:34:46

Radj написал : иллюзий не имеет.

скверный признак... Значит , она знает вас как облупленного ? Плохо дело :)

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

15.07.2006 в 02:34:28

2тупая блонди По Вашему лучше иметь иллюзии и плохо знать мужа? :) Начинаю догадываться почему пассажирское место в Вашей машине как правило пустует. :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

15.07.2006 в 02:43:14

Radj написал : пассажирское место в Вашей машине как правило пустует.

я за патриархат . Мужчина возит женщину ! иногда можно по другому - но только для забав :)

Radj написал : По Вашему лучше иметь иллюзии и плохо знать мужа?

Вы абсолютно правы ... Это идеальный вариант ...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.07.2006 в 12:23:35

Radj написал : а пошлина за ввоз праворульной машины из Японии считается посягательством на святое?

Не передергиваете, пошлины не отличаются. Поднимается вопрос о ввозе леворулек.

Radj написал : водитель имеет шанс Вас просто не видеть

Водитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не видеть, и вне зависимости справа или слева отсебя. Найдете ПРАВО не видеть, пользуйтесь.

Radj написал : А есть точная статистика? Еще хотелось бы сравнить тяжесть последствий таких аварий для пассажиров.

Точной статистики у меня нет, но по тому что я вижу, самые страшные аварии связаны с пересечением двойной сплошной, думаю у Вас тоже.

Radj написал : праворульная машина в большей степени будет слепить фарами леворульных водителей, а еще праворульный водитель раньше заметит выскакивающую из-за встречной фуры другую праворульку.

Техосмотры никто не отменял, к вопросу о фарах. Перестроится в правый ряд сложнее, в левый легче. У меня арифметическая разность всегда была нулю.

Radj написал : почему-то в тех странах где движение левостороннее преобладают праворульные машины и наоборот

... но там не запрещают машины с иным рулем.

Radj, вы обладали машиной с правым рулем? а попадали в аварии из за правого руля другого водиеля? "Давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (с) Жванецкий Неудобства правого руля у нас есть, но они падают на плечи его владельца, и поверьте, они не смертельны.

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

16.07.2006 в 02:46:56

[Serge написал : ]Поднимается вопрос о ввозе леворулек.

Нет такого запрета. Весь шум о том что прикрыли каналы беспошлинного ввоза старых машин.

[Serge написал : ]Водитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не видеть

Я говорил о таком праве? Разве Вы переходите дорогу не глядя, лишь на том основании, что водитеть не имеет права не пропустить пешехода?

[Serge написал : ]самые страшные аварии связаны с пересечением двойной сплошной

Вы хотите поспорить, с тем что при равной дистанции до впередиидущего авто, обзор встречной полосы у праворулек хуже в силу очевидных причин?

[Serge написал : ]Техосмотры никто не отменял, к вопросу о фарах.

На техосмотре котролируют высоту и направленияе основного потока света, который у всех машин направлен вперед и вниз. Но не интересуются направлением луча фары направленного в бок и вверх предназначенного для освещения тротуара и дорожных знаков.

[Serge написал : ]но там не запрещают машины с иным рулем

У нас тоже. Но я бы на месте страховых компаний вел бы статистику страховых случаев и по критерию расположения руля (к сожалению, пока они крайне ленивы и не интересуются даже более важными критериями). Разговоры о запретах по положнию руля это страшилки для впечатлительных.

[Serge написал : ]Неудобства правого руля у нас есть, но они падают на плечи его владельца, и поверьте, они не смертельны.

Вы не внимательны. Разве я хоть раз сказал, что счастливый обладатель праворульки испытывает смертельные или какие либо другие неудобства? Нет. Я лишь говорил, что неудобства (к счастью обычно не смертельные) испытывают все остальные: а именно водители леворулек на узких дорогах, впечатлительные пассажиры праворулек и даже пешеходы имеющие свойство выскакивать из-за автобуса.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.07.2006 в 03:02:18

Radj написал : Сообщение от [Serge ]самые страшные аварии связаны с пересечением двойной сплошной

Вы хотите поспорить, с тем что при равной дистанции до впередиидущего авто, обзор встречной полосы у праворулек хуже в силу очевидных причин?

Какая связь и причем здесь это ? Просто не надо ходить на таран :) Война окончилась , ребята ! Давайте жить мирно :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу