подскажите кто имеет такие машины если смысл покупать? автоматы с фронтальной загрузкой есть с режимом воздушно-пузырьковой стирки? где то читал что китай и япония интенсивно их использует
15.02.2010 в 22:08:57
подскажите кто имеет такие машины если смысл покупать? автоматы с фронтальной загрузкой есть с режимом воздушно-пузырьковой стирки? где то читал что китай и япония интенсивно их использует
16.02.2010 в 09:42:01
У меня DAEWOO DWF 806 WPS.Уже года три.Автомат с фронтальной загрузкой без подогрева-все это для меня плюсы.Подогрев не нужен, т.к есть титан,переключить на холодную для полоскания после заполнения-дело одной минуты.И цена поэтому гуманная.Фронталка- всегда можно зкинуть забытую тряпку, или остановить в любое время.Программ мало, но все параметры выбираются, можно дже поменять программу во время стирки, я доволен. Если есть вопросы-спрашивайте.
16.02.2010 в 10:38:19
skorp777 написал : DAEWOO DWF 806 WPS
У меня такая же ,все устраивает.
skorp777 написал : Подогрев не нужен, т.к есть титан
А причем тут титан,стиралка подключается и к горячей воде и холодной.
16.02.2010 в 13:28:37
amidant написал : стиралка подключается и к горячей воде и холодной.
Ага,только температуру она не регулирует- или только горячая, или холодная, или напополам.Я подсоединяю только холодный патрубок, на горячем-заглушка, температуру подбираю сам."По вкусу".Потом поворачиваю смеситель на кране на холодную для полоскания.Не совсем автомат получается, но т.к. режима отсроченной стирки нет, это не напрягает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу