юра Т
вот Вы заморочились отгоранием ноля, плохим его контактом, похвально, но зачем после УЗМ опять объединили нули?
Нуль в УЗМ проходной, в этом смысле их объединять действительно было не зачем. Но на безопасность это не влияет никак.
08.05.2017 в 09:16:11
юра Т
вот Вы заморочились отгоранием ноля, плохим его контактом, похвально, но зачем после УЗМ опять объединили нули?
Нуль в УЗМ проходной, в этом смысле их объединять действительно было не зачем. Но на безопасность это не влияет никак.
08.05.2017 в 15:22:55
Radio написал: и где там про то, что наконечник и шина в одной клемме? Винт один, но гнезда-то разные.
Вы не согласны по существу или просто по форме придираетесь? Если по форме, то в вопросе автора есть упоминание про винт, но не про зажим. ;)
08.05.2017 в 15:31:47
VIVA, я по существу. Зажима в одну дырку там не происходит, а именно за это переживал спрашиватель вопроса. :)
08.05.2017 в 15:34:52
Radio написал: Зажима в одну дырку там не происходит, а именно за это переживал спрашиватель вопроса.
У автора указанная на фото модулька. Вопрос был, по существу, можно ли при использовании шины надёжно зажать ПуГВ обжатый НШВИ, к аппаратам, которые уже объединены шиной. Вроде приведённая иллюстрация наглядно демонстрирует - что да, можно. А про винты/разъёмы, это уже "по форме".
08.05.2017 в 15:47:43
Radio написал: Винт один, но гнезда-то разные.
Да какая разница, кроме эстетики? Шина плоская и наконечник ляжет к ней ровно так же, как на клемму.
08.05.2017 в 16:20:04
Doc_42 написал: попробую соединить ноли соединительной шинкой.
эээ, лучше так как есть, чем шинку на трехфазный ноль, я говорил про свой ноль на каждую фазу, обрыв которого не так страшен
08.05.2017 в 16:26:30
TAB написал: Но на безопасность это не влияет никак.
я про плохой контакт на нулевой шине кросмодуля (а оный не отличается высоким качеством и надежностью, как и зажим торцом винта)
08.05.2017 в 16:30:05
TAB написал: Шина плоская и наконечник ляжет к ней ровно так же, как на клемму.
Вы, очевидно, совсем-совсем не в теме. Засуньте ншви вместе с гребенкой и почувствуйте, как они замечательно "прилегают" :)
08.05.2017 в 16:55:29
Radio написал: Вы, очевидно, совсем-совсем не в теме. Засуньте ншви вместе с гребенкой и почувствуйте, как они "прилегают"
Так я и засовывал и зажимал. Не вижу проблему ни разу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу