05.08.2021 в 17:37:01
СтранникXXI написал: Чем именно?
Ну а как неквалифицированный сборщик может не ухудшить щит, если ему поручить компоновку?
05.08.2021 в 19:27:54
Юрка написал: Инженерное сооружение - это не платье. Приборы в щите - это не рюшечки и не кармашки. Приляпывать их куда он пожелает - это профанация искусства
А сами, тем временем, бездумно слепили щиток "по схеме заказчика"? Не утрируйте. Речь идет всего лишь о двух способах компоновки, не более того. Аппаратам в щите глубоко фиолетово, как их скомпонуют, "древовидно" или "по группам".
Юрка написал: Деньги и желание понравиться заказчику не надо возводить в культ
Дык кто ж возводит-то? Еще раз: речь идет всего лишь навсего о выборе из 2-способов компоновки, и только.
Юрка написал: Ну а как неквалифицированный сборщик может не ухудшить щит, если ему поручить компоновку?
Поручать юзеру компоновку никто не собирается. Ему предлагается выбрать принцип, и только.
Юрка написал: Зарплата - это термин из жизни наёмных работников, а не свободных электриков.
Да какая, к лешему, разница, как это обозвать? Суть от этого не меняется.
05.08.2021 в 19:47:14
Юрка написал: схема заказчика. Я в отличие от большинства здесь присутствующих электриков не лезу не в свои сани и не проектирую
Юрка написал: Инженерное сооружение - это не платье. Приборы в щите - это не рюшечки и не кармашки. Приляпывать их куда он пожелает - это профанация искусства.
Взаимоисключающие параграфы? Или что это было? :a
05.08.2021 в 19:55:13
Radio написал:
Юрка написал: схема заказчика. Я в отличие от большинства здесь присутствующих электриков не лезу не в свои сани и не проектирую
Юрка написал: Инженерное сооружение - это не платье. Приборы в щите - это не рюшечки и не кармашки. Приляпывать их куда он пожелает - это профанация искусства.
Взаимоисключающие параграфы? Или что это было? :a
Вот и я думаю...
05.08.2021 в 21:06:39
Юрка написал: Зарплата - это термин из жизни наёмных работников, а не свободных электриков.
а что, свободные электрики живут без денег? :popcorn
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
08.09.2021 в 16:40:00
jaja написал: ну, и аверес не самый удачный выбор. отговаривать не стану, берите, потом сами поймете, что с ним не так.
Не вы ли были ранее экспертом ЕКФ ? ))
12.09.2021 в 01:02:58
и продолжаю быть, если что.
человек-электрик
11.10.2021 в 01:29:53
Купил однофазный автомат на 10a типа B. Через какое время примерно должен отключиться при нагрузке 17a?
11.10.2021 в 01:52:32
alexx7777, через минуту и 43 секунды
11.10.2021 в 01:57:17
юра Т, спасибо! Если не отключится, то бракованный? Тип B быстрее должен отключиться чем C?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу