MaSeVi, могу сейчас.
09.06.2018 в 23:58:18
MaSeVi, могу сейчас.
09.06.2018 в 23:59:11
MaSeVi,
Он с черной изолентой. Это я проверял не фаза ли. Не фаза.
10.06.2018 в 00:01:46
Alexey_Spb, Хагер не лучше, и не хуже Легранд, АВВ, Шнейдера. Есть + перед другими, есть —. Вопрос субъективный, ну и экономический, в т.ч...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.06.2018 в 00:02:25
Владимир766 написал: MaSeVi, а ещё вопрос. Если не пластиковый а металлический щиток ставить.. Мне как то он надёжней кажется с ключиком. Что скажите насчёт этого.??
Владимир766, Вопрос вкуса и денюшек...
10.06.2018 в 00:07:50
MaSeVi, Я сегодня в магазине был. Есть дешёвые металлические есть добротные а цена такая же примерно как и хагер или АВВ. Я просто думаю внешний может поставлю или в угол. Не хочется мне стену долбить. Не лень а что то боязно не знаю можно ли. Стена несущая правда толщина в ней где-то 40 см. Я ещё подумаю. Может на половину утопить. Я вообще работаю с нержавеющей сталью. Так думал может мужикам чертежи дать пусть мне свярят блестящий ящик. Есть вообще какое то конкретное требование к этим коробкам?? Я так посмотрел. Коробки как коробки. Ничего такого я в них не увидел.
10.06.2018 в 00:14:26
Владимир766, Сделайте короб из ГКЛ под щит, вот так, например
10.06.2018 в 00:16:13
MaSeVi, а что такое ГКЛ?? А понял .. Из гипсокартона . Я уже думал над этим. Классная идея кстати. Спасибо я подумаю. Просто меня все волнует эта комутация. Так и хочется кого то нанять. Что бы красиво сделал. А все равно ж самому прийдеться.
10.06.2018 в 00:22:31
MaSeVi, Ну спасибо за советы. Я ещё отпишусь. Всего наилучшего.
10.06.2018 в 00:22:53
Владимир766 написал: MaSeVi, а что такое ГКЛ?? А понял .. Из гипсокартона . Я уже думал над этим. Классная идея кстати. Спасибо я подумаю. Просто меня все волнует эта комутация. Так и хочется кого то нанять. Что бы красиво сделал. А все равно ж самому прийдеться.
Владимир766, Если Вы из Киева, то у вас там работает коллега Energon1981 - на все руки от скуки)))…
10.06.2018 в 00:25:54
Владимир766 написал: MaSeVi, Ну спасибо за советы. Я ещё отпишусь. Всего наилучшего.
Владимир766, И Вам всего доброго!)))…
10.06.2018 в 08:45:41
MaSeVi,
Если Вы из Киева, то у вас там работает коллега Energon1981 - на все руки от скуки)))…<
Да спасибо. Я с ним попробую связаться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу